В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Fin1
    Т.е. по вашему ахинея повторяемая длительное время становится правильным знанием.

Из чего это следует? Это очередное ваше голословное утверждение.
    Ахинея никогда длительное время не переживёт. Время кр терий истины, так как только постоянное истинно, а ижменччивое во времени, ложно, ложь измен ива, как и вся наука, каждые десятилетия, меняющаяся.

Это не голословные утверждение, это методология вашей науки, и другой у не к сожалению нет)))

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Ardzuna
      Ну если вы то поняли физику, то опровергните мой аргумент, что в кусты то бежать?
      Так повторите его.
      Наше тело- это труп, материя. Трупы что то я не видел, чтобы наслаждались?))) и о каком именно Своём теле вы говорите, младенца или взрослого, которого из них? Тела младенца у Вас, Сознания, уже нет, оно н чем не наслаждается.
      Наши тела станут трупами когда мы умрем. А пока они живые и обладают сознанием, способностями наслаждаться, страдать и т.п. как и положено любым живым телам с развитой ЦНС. То что тела изменяются со временем, в частности из младенцев становятся взрослыми, тут ничего не меняет.
      Так же, если вы говорите фразу "ваше тело", то сразу себя опровергает, так как отделяе е я, сознание от тела, и получает ся тот, чьё это тело, им не является, то есть сознание это не тело, не материя.
      Cознание и Я от тела отделяются только у наркоманов и при разных психических заболеваниях. А так нет.

Сообщение от tagil
      А ведь ещё недавно русскоязычные атеисты утверждали, что Вселенная вечна и бесконечна.
      Просто я сильно не уверен что мультиверс можно рассматривать как единый объект.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Ardzuna
        Я с любыми теориями не согласен, ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
        Откуда берётся ваша кислота, не важно, важно другое, сердце заставляет она биться, или наоборот, биение сердца её вырабатывает? Нейроны она заставляет двигаться, или движение нейронов руководит её выроботкой?
        Какой лютый бред...

Срочно... Вот просто срочно, бегом, в школу... и, учиться, учиться, и ещё раз учиться...
        Давай, пшёл...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Elf18
          А кстати есть трупы и червяка и тп
          у червяка , ромашки есть сознание ?

вам же 2 раза сказали атф это энергия для работы клеток

- - - Добавлено - - -

А тело не выходит из комнаты ?
          Исключений нет
          У трупов нет сознания.

Если АТФ энергия для работы клеток, то как она могла появится без работы самих этих клеток, нейронов, для её выработки. Как она могла появится, без работы сердца, для её выработки, у вас Мюнхаузен что ли, сам себя за волосы тянет?)))))

Тело, это не я.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Ardzuna
            Ахинея никогда длительное время не переживёт.
            Почему же? Что ей может помешать если вокруг столько кришнаитов?
            Время кр терий истины, так как только постоянное истинно
            Вообще то критерий истины - практика. А древность практически всегда означает ложность. Просто потому что раньше люди намного меньше знали чем сейчас.
            Это не голословные утверждение, это методология вашей науки, и другой у не к сожалению нет)))
            Почему же к сожалению? Напротив счастье, что умные люди придумали как получать истинное знание. В результате например лично вы живы и можете тут писать свою ахинею.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Полковник
              И где об этом законе можно узнать?
              Только с твоих слов?
              Так ведь вот бяда - не верит твоим словам никто...
              Это он Бхагавадгиту цитирует. Там Кришна говорит о себе: "Я то, я сё, я пятое-десятое", и в числе прочего: "Я - время, разрушающее миры". Ну вот, отсюда наш Преданный Господа и извлек сей "закон".
              Имейте в виду, что что ваш оппонент - истинно верующий. Он уверен, что вся истина мира находится в БГ и писаниях Абхая, а что вне этого - мусор, в том числе и наука, не совпадающая с мнением Абхая, и не будет ничего "мусорного" с вами обсуждать.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ardzuna
                Исключений нет
                У трупов нет сознания.
                .
                А у живого червяка у Розы есть сознание ?

Если АТФ энергия для работы клеток, то как она могла появится без работы самих этих клеток, нейронов, для её выработки. Как она могла появится, без работы сердца, для её выработки, у вас Мюнхаузен что ли, сам себя за волосы тянет?)))))
                неуч, тело не механизм, а организм, вполне может один орган работать, а другой временно нет
                я же приводил примеры сердце лягушек что бьется вне тела

Тело, это не я
                это я понял, так тело ваше ходит по миру пользуется глазами и ушами ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                ".
                Имейте в виду, что что ваш оппонент - истинно верующий.
                Такой же как и ты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                , у вас Мюнхаузен что ли, сам себя за волосы тянет?)))))
                1 закон ньютона : тело движется само

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от Pustovetov
                  Так повторите его.

Наши тела станут трупами когда мы умрем. А пока они живые и обладают сознанием, способностями наслаждаться, страдать и т.п. как и положено любым живым телам с развитой ЦНС. То что тела изменяются со временем, в частности из младенцев становятся взрослыми, тут ничего не меняет.

Cознание и Я от тела отделяются только у наркоманов и при разных психических заболеваниях. А так нет.

Просто я сильно не уверен что мультиверс можно рассматривать как единый объект.
                  Для начала опровергните тепловую смерть вселенной в будущем.

Пока трупы живы, сознанием они так же не обладают, им обладает душа, которая этим сознанием пронизывает каждый атом трупа и приводит в движение этот труп, поддерживает его и даёт способность ощущать наслаждение и познание.

То, что тела не меняются во времени, а правильнее говорить, сознание меняет тела с моаденческих на взрослые, как раз о многом говорит, что у вас, у Я, нет не какого конкретного тела, а это доказывает, что я, сознание никак не связано с телами, оно их меняет, а само неизменно.

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от Ardzuna
                    Значения общепринчтых слов у всех разные. Например в абсолютном значении, я-это душа, а у большинства, это тело. Атом, санскритский термин, означает неделимое, а общепризнано, делится. И другие термины, как быть и иметь, существовать и не существовать, единство и различия, свет и тьма, часть и целое и т. Д, в абсолютном смысле отличаются от общепринчтых у многих....
                    Это не общепринятые, а специальные термины, которые определяются в рамках того или иного тезауруса. Про то, что атом, это греческое слово, вам уже сообщили.
                    Сознание не может быть свойством материи, иначе бы труп, состоящей с этой материи, им бы обладал.
                    Никак одно не следует из другого.
                    Ахинея никогда длительное время не переживёт.
                    Ахинея очень живуча, особенно сектантская ахинея.
                    вся наука, каждые десятилетия, меняющаяся.
                    Наука развивается, в отличии от сект с их догмами.
                    Это не голословные утверждение, это методология вашей науки, и другой у не к сожалению нет
                    То, что у науки ложная методология, это конечно голословное утверждение.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ardzuna
                      Для начала опровергните тепловую смерть вселенной в будущем.
                      Зачем ?

Пока трупы живы, сознанием они так же не обладают, им обладает душа, которая этим сознанием пронизывает каждый атом трупа и приводит в движение этот труп, поддерживает его и даёт способность ощущать наслаждение и познание.
                      так вы отрицаете 1 закон ньютона

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Elf18

неуч, тело не механизм, а организм, вполне может один орган работать, а другой временно нет

- - - Добавлено - - -

Такой же как и ты

- - - Добавлено - - -

У любого живого существа есть сознание, душа. Только у одних оно развито, а у других на уровне глубокого сна.

Это вы не поняли своей не логично и, что сердце заставляет то боится у вашей лягушки? Вы уж разберитесь, или энергия тела у вас происходит из ничего и вы Мюнхаузен, или сердце заставляет работать тело, тогда что само сердце заставляет работать? У ва. Причины с следствиями и поменяны. Энергия, следствие приводит в работу свой источник (сердце, нейроны)., а не наоборот, как должно быть, причина, источник следствий.

1 закон термодинамики, сама энергия не откуда не появляется. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Зачем ?

так вы отрицаете 1 закон ньютона
                        Затем, что тепловая смерть вселенной неизбежна при росте энтропии, когда вся энергия звёзд перейдет в не рабочую, свободную, все звезды погаснут и придёт тепловое равновесие, а свободной энергии для создания нового инфляционной пузыря уже взять будет неоткуда. Опровергайте!

Это вы отрицает закон невозможности создания вечного двигателя.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ardzuna
                          У любого живого существа есть сознание, душа. Только у одних оно развито, а у других на уровне глубокого сна.
                          .
                          То есть оно не функционирует

Это вы не поняли своей не логично и, что сердце заставляет то боится у вашей лягушки?
                          А какая разница, если оно бьется ?

Вы уж разберитесь, или энергия тела у вас происходит из ничего и вы Мюнхаузен, или сердце заставляет работать тело, тогда что само сердце заставляет работать?
                          Вы бы почитали про первый закон ньютона

У ва. Причины с следствиями и поменяны. Энергия, следствие приводит в работу свой источник (сердце, нейроны)., а не наоборот, как должно быть, причина, источник следствий.
                          1 закон ньютона говорит что для движения тела приток энергии не нужен

1 закон термодинамики, сама энергия не откуда не появляется.
                          1 начало
                          а говорили что не пользуетесь наукой

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Elf18

- - - Добавлено - - -

Такой же как и ты

- - - Добавлено - - -

Тело у вас в невесомости что ли движется?))) на него не какие силы уже не влияют?))))

2 закон Ньютона, говорит, что Тело движется Не само.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ardzuna
                              Затем, что тепловая смерть вселенной неизбежна при росте энтропии, когда вся энергия звёзд перейдет в не рабочую, свободную, все звезды погаснут и придёт тепловое равновесие, а свободной энергии для создания нового инфляционной пузыря уже взять будет неоткуда. Опровергайте!

Это вы отрицает закон невозможности создания вечного двигателя.
                              Для понимания будущего (теоретического будущего )вселенной нужно пользоваться не началами термодинамики что изучает прежде всего газы, а всей совокупности законов учитывая синергию материи.
                              А при тепловой смерти вселенной будут двигаться частицы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                              Тело у вас в невесомости что ли движется?))) на него не какие силы уже не влияют?))))

2 закон Ньютона, говорит, что Тело движется Не само.
                              2 закон говорит, что тело ИЗМЕНЯЕТ скорость. Но движется тело само

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Elf18
                                То есть оно не функционирует

А какая разница, если оно бьется ?

Вы бы почитали про первый закон ньютона

1 закон ньютона говорит что для движения тела приток энергии не нужен

1 начало
                                а говорили что не пользуетесь наукой
                                Оно функционирует, но на уровне, глубокого сна без сновелений, если с нами сравнивать.

Разница большая, так как у вас энпрг я заставляет ьится сердце или биение сердца вырабатывает энергию?))))

1 закон говорит, что приток энергии не нужен для движения Только в инерционной системе, вы бы внимательней читали законы.

Я не говорил, что не пользуюсь наукой, е ли она соответствует истине, то пользуюсь. Тем более "врага" надо бить его же оружием))))

Комментарий

Обработка...