В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Nitrino
    Только найдите объекты которые видит человек в нейронах ? Их там нет, следовательно они в душе.
    Я тебе уже говорил, что там - МОДЕЛИ объектов.
    Вот у меня стоит модель самолётика Пе-8. Это же не сам самолёт. Пе-8 у меня дома нету. Но есть его модель, и я могу с этой моделью сделать что угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Программа имеет материальнвй носитель
    Точно так-же как и сознание.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Полковник

.
      Да и сама программа, вполне себе материальна. На винте,это участки разной намагниченности

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Сергей5511
        Да и сама программа, вполне себе материальна. На винте,это участки разной намагниченности
        Да, конечно. Я всегда говорил, что информация материальна.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Полковник
          Да, конечно. Я всегда говорил, что информация материальна.

.
          Данные материальны.А вот инфу из одного и того же объекта можно извлекать совершенно разную.Даже ту, которая никак не связана с материальным свойством объекта.
          "Если мимо горшка с геранью пропустить поток штандартенфюреров и пасторов Шлагов с разными ключами, то они извлекут совершенно разную информацию"

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Веснушка

Душу показать сможете?

он опять за своё. а вы свой мозг показать можете? электрон показать можете? что это за наивное показателепоклонство?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Elf18
              Ага, везде продаются приборы чтения мыслей. Сказочник.

врешь есть -психология

а твои нейробиологии настолько тупы, что до сих пор не использую информатику.
              Поэтому они признают душу.
              Я как представитель народа Древних Лурков всячески поощряю мемизацию культуры.
              На этом поприще мемфорсинга лидирует Эльф.Который по заказу доставляет. Например свои мысли на суд обчества.Но чаще,просто и невозбранно доставляет. В народе бытует мнение, что ИП "Эльф" в лице своего основателя, добросовестного пиндошкольника пятидесяти лет отроду специализируется на доставке лулзов населению, от чего получает немалый профит.
              По сведениям японской разведки ИП "Эльф" в 2014-2015 годах выступало в роли "жены российского офицера" и форсило мем "не все так однозначно"
              На данный момент,Эльф 18 плавно и без вазелина вошел в аналы истории что было отражено в разделе НА СКРИЖАЛИ.
              В настоящее время за попытки смищно пашутит, Эльф по решению благодарной обчественности готовит себе статуй из печатных плат компъютера в которых не нашли бессмертной души.
              Вся трудность изготовления статУя заключается в том, что по условиям договора Эльф обязан изготовить свой бюст вырезая из печатных плат в черной комнате,без света при помощи черного страпона размером XXXXXL

Компетентные источники с сайта Компромат, нашли единственное подтверждение пребывание Эльфа в городе Москва.
              Эльф запечатлен на фоне Ока Саурона(правый нижний угол фото)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
              он опять за своё. а вы свой мозг показать можете? электрон показать можете? что это за наивное показателепоклонство?
              Вполне.И электрон и мозг. Могу устроить в анатомичку санитаром.Там, на личном опыте убедишься, что в каждом черепе есть мозг.

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от Сергей5511

Вполне.И электрон и мозг. Могу устроить в анатомичку санитаром.Там, на личном опыте убедишься, что в каждом черепе есть мозг.
                электрон никто никогда не видел. устройтесь поломоем в физическую лабораторию, расширьте кругозор; а то вы, по-моему, пересидели уже в анатомичке, от вас трупами смердит(с).

а мозг я хотел увидеть именно г-на Vesnushka, читайте посты внимательнее

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Пресс
                  блин. вы, смотрю, прочитав мой пост, увидели в нём только одно знакомое слово - сердце, да и то без кавычек.
                  я же вам всё объяснил. у вас нейроны так долго сигнал присылают, что ли? у всех со скоростью 350 мс, а у вас 5 см/час?
                  Ничего, разумеется, вы не объяснили. Попробуйте еще раз. Заодно выясните в чем измеряется скорость и какая она у нервного импульса.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от Веснушка
                    Ничего, разумеется, вы не объяснили. Попробуйте еще раз. З
                    ухаха. ответ фанатика. нет уж, увольте, вам, атеистам, бесполезно что-то объяснять, вы слушаете только себя. когда свой мозг будете показывать? или у вас его нет?

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Пресс
                      Вы жалким образом пытаетесь соскочить с вопроса. При чем тут мой мозг, если мы говорим о общем для человека признаке?
                      Не можем наблюдать душу непосредственно? Давайте смотреть как и с чем она взаимодействует. Электрон именно так и наблюдают.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от Веснушка
                        Вы жалким образом пытаетесь соскочить с вопроса. При чем тут мой мозг, если мы говорим о общем для человека признаке?
                        Не можем наблюдать душу непосредственно? Давайте смотреть как и с чем она взаимодействует. Электрон именно так и наблюдают.
                        1) потому что вы задолбали со своим убогим "аргументом" против существования души: "А покажите душу". поэтому сколько раз вы будете вылезать со своим этим убогим аргументом - столько раз я буду требовать показать ваш мозг. хотя мне, естественно, вполне верится и без этого, что у вас мозг есть. но я буду вынужден требовать показать его,чтобы вас немного отрезвить

2) про душу я вам начинал доказывать. но знаете, с чем я столкнулся? с атеистическим фанатизмом - с вашим нежеланием слушать и понимать оппонента. какой тогда смысл бесполезно тратить свои силы на фанатиков? правильно - никакого.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Пресс
                          1) потому что вы задолбали со своим убогим "аргументом" против существования души: "А покажите душу".
                          Как обычно вы все перепутали. Никаких аргументов против существования души вам не приводят. Аргументы приводят против того, что вы бездоказательно пытаетесь эту душу протащить. Когда у вас появятся аргументы и доказательства существования души, смогут возникнуть и доводы против, а пока это все бла-бла.

поэтому сколько раз вы будете вылезать со своим этим убогим аргументом - столько раз я буду требовать показать ваш мозг. хотя мне, естественно, вполне верится и без этого, что у вас мозг есть. но я буду вынужден требовать показать его,чтобы вас немного отрезвить
                          Забавно, что вы сами понимаете идиотизм своего вопроса.
                          Я прошу показать душу хоть какую, хоть у кого-нибудь, а вы в ответ просите лично у меня показать мозг, который есть абсолютно у всех людей у кого смотрели. Логика!

2) про душу я вам начинал доказывать. но знаете, с чем я столкнулся? с атеистическим фанатизмом - с вашим нежеланием слушать и понимать оппонента. какой тогда смысл бесполезно тратить свои силы на фанатиков? правильно - никакого.
                          А что слушать, ау? Вы ничего не доказываете, не объясняете, а затем начинаете врать, что доказали-объяснили.
                          Где ваши доводы, я с удовольствием их послушаю.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Веснушка
                            Я прошу показать душу хоть какую, хоть у кого-нибудь, а вы в ответ просите лично у меня показать мозг, который есть абсолютно у всех людей у кого смотрели. Логика!
                            Болтун,ты сам сказал что "мозг не изучен", под этим ты понимаешь, что ты не можешь объяснить психические процессы достаточно детально . Да ты их вообще не объясняешь.
                            это как бы вместо про работу ОС компьютера,, нам бы с умными видом показывали микросхемы, замеры суммарных токов.
                            При этом компьютер, как рукотворное изделие естестественно изучен.
                            Но раз ты ничего не можешь в отношения мозга человека , имея действующий компьютер как образец , то значит мозг человека есть чудо.
                            одно из определений чуда, что делает человека слабым, неспособным это повторить.
                            то есть ты увидел чудо.
                            При этом ты вдруг требуешь его тебе объяснить.
                            Нет, именно ты как атеист-материалист должен его объяснить.
                            Не можешь ? Душа дитектид.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                            но знаете, с чем я столкнулся? с атеистическим фанатизмом - с вашим нежеланием слушать и понимать оппонента. какой тогда смысл бесполезно тратить свои силы на фанатиков? правильно - никакого.
                            как это никого ? А бороться с сатаной надо или как ? Со своим маловерием надо ?
                            И Вы же видели как публичные диспуты в США проводят, в Англии ?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Полковник
                              Я тебе уже говорил, что там - МОДЕЛИ объектов.
                              Вот у меня стоит модель самолётика Пе-8. Это же не сам самолёт. Пе-8 у меня дома нету. Но есть его модель, и я могу с этой моделью сделать что угодно.

.
                              Естественно с моделью ты можешь делать не все что угодно, а что модель позволяет.
                              древние греки считали искусство именно как создание модели.
                              Ксати информация объекте это упрощенная модель, у которой есть лишь отдельные параметры.
                              Цели моделей, монумент, памятник, сувенир ( от французского напоминать ) -для памяти. Для образования.
                              Кроме того, есть символические объекты.

Программа объект структурно понятный -это последовательность комманд.
                              И она не носима чем-то, она реализована в параметрах носителя.
                              А сознание-душа, это неизвестный по структуре объект, мы знаем лишь его функции проявления.

сознание имеет носителем мозг, а не сердце.
                              Но, этот факт не отвечает на вопрос, что будет с сознаним после смерти мозга.

Комментарий

• Пресс
                                Ветеран

• 17 January 2010
                                • 1681

Сообщение от Веснушка
                                .
                                душа тоже есть абсолютно у всех. и я попросил показать не мозги всех людей, а всего какой-нибудь один - а именно ваш. и вы мне отказали. какой я могу сделать вывод? если - согласно вашей убогой логики - существует только то, что можно показать, а вы мне свой мозг показать отказываетесь, следовательно, мозга у вас нет. супер-логика!

Комментарий

Обработка...