В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Данные материальны.А вот инфу из одного и того же объекта можно извлекать совершенно разную.Даже ту, которая никак не связана с материальным свойством объекта.
"Если мимо горшка с геранью пропустить поток штандартенфюреров и пасторов Шлагов с разными ключами, то они извлекут совершенно разную информацию"Комментарий
-
На этом поприще мемфорсинга лидирует Эльф.Который по заказу доставляет. Например свои мысли на суд обчества.Но чаще,просто и невозбранно доставляет. В народе бытует мнение, что ИП "Эльф" в лице своего основателя, добросовестного пиндошкольника пятидесяти лет отроду специализируется на доставке лулзов населению, от чего получает немалый профит.
По сведениям японской разведки ИП "Эльф" в 2014-2015 годах выступало в роли "жены российского офицера" и форсило мем "не все так однозначно"
На данный момент,Эльф 18 плавно и без вазелина вошел в аналы истории что было отражено в разделе НА СКРИЖАЛИ.
В настоящее время за попытки смищно пашутит, Эльф по решению благодарной обчественности готовит себе статуй из печатных плат компъютера в которых не нашли бессмертной души.
Вся трудность изготовления статУя заключается в том, что по условиям договора Эльф обязан изготовить свой бюст вырезая из печатных плат в черной комнате,без света при помощи черного страпона размером XXXXXL
Компетентные источники с сайта Компромат, нашли единственное подтверждение пребывание Эльфа в городе Москва.
Эльф запечатлен на фоне Ока Саурона(правый нижний угол фото)
- - - Добавлено - - -
Вполне.И электрон и мозг. Могу устроить в анатомичку санитаром.Там, на личном опыте убедишься, что в каждом черепе есть мозг.Комментарий
-
а мозг я хотел увидеть именно г-на Vesnushka, читайте посты внимательнееКомментарий
-
Ничего, разумеется, вы не объяснили. Попробуйте еще раз. Заодно выясните в чем измеряется скорость и какая она у нервного импульса.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Не можем наблюдать душу непосредственно? Давайте смотреть как и с чем она взаимодействует. Электрон именно так и наблюдают.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
2) про душу я вам начинал доказывать. но знаете, с чем я столкнулся? с атеистическим фанатизмом - с вашим нежеланием слушать и понимать оппонента. какой тогда смысл бесполезно тратить свои силы на фанатиков? правильно - никакого.Комментарий
-
поэтому сколько раз вы будете вылезать со своим этим убогим аргументом - столько раз я буду требовать показать ваш мозг. хотя мне, естественно, вполне верится и без этого, что у вас мозг есть. но я буду вынужден требовать показать его,чтобы вас немного отрезвить
Я прошу показать душу хоть какую, хоть у кого-нибудь, а вы в ответ просите лично у меня показать мозг, который есть абсолютно у всех людей у кого смотрели. Логика!
2) про душу я вам начинал доказывать. но знаете, с чем я столкнулся? с атеистическим фанатизмом - с вашим нежеланием слушать и понимать оппонента. какой тогда смысл бесполезно тратить свои силы на фанатиков? правильно - никакого.
Где ваши доводы, я с удовольствием их послушаю.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
это как бы вместо про работу ОС компьютера,, нам бы с умными видом показывали микросхемы, замеры суммарных токов.
При этом компьютер, как рукотворное изделие естестественно изучен.
Но раз ты ничего не можешь в отношения мозга человека , имея действующий компьютер как образец , то значит мозг человека есть чудо.
одно из определений чуда, что делает человека слабым, неспособным это повторить.
то есть ты увидел чудо.
При этом ты вдруг требуешь его тебе объяснить.
Нет, именно ты как атеист-материалист должен его объяснить.
Не можешь ? Душа дитектид.
- - - Добавлено - - -
И Вы же видели как публичные диспуты в США проводят, в Англии ?Комментарий
-
древние греки считали искусство именно как создание модели.
Ксати информация объекте это упрощенная модель, у которой есть лишь отдельные параметры.
Цели моделей, монумент, памятник, сувенир ( от французского напоминать ) -для памяти. Для образования.
Кроме того, есть символические объекты.
Точно так-же как и сознание.
И она не носима чем-то, она реализована в параметрах носителя.
А сознание-душа, это неизвестный по структуре объект, мы знаем лишь его функции проявления.
сознание имеет носителем мозг, а не сердце.
Но, этот факт не отвечает на вопрос, что будет с сознаним после смерти мозга.Комментарий
-
душа тоже есть абсолютно у всех. и я попросил показать не мозги всех людей, а всего какой-нибудь один - а именно ваш. и вы мне отказали. какой я могу сделать вывод? если - согласно вашей убогой логики - существует только то, что можно показать, а вы мне свой мозг показать отказываетесь, следовательно, мозга у вас нет. супер-логика!Комментарий
Комментарий