В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
В Скандинавии много мусульман. Они и в Европе многочисленны. Ну и пусть интегрируются, главное, чтобы законы соблюдалиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Для мусульманских женщин носящих хиджаб(фундаменталисты), работа на телевидении, съемки в кино, игра в театре, любая публичная работа-харам.Позор для семьи и мужа.
Лечится либо изгнанием,либо просто зарЭжут
Так что,это шведка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дедочка, то, что Рухленко за глаза про Маркова, Дробышевского и Гельфанда говорит - никому не интересно.
Но раз уж вы такой инициативный, то устройте им дебаты. Хотя бы в интернете. Как Соколов устраивал Дробышевскому и Буфееву.
Там и поглядим, на что ваш Рухленко реально способен))
Идея хорошая. Я открою тему на нашем форуме, а вы можете туда свои вопросы запостить к господам сторонникам Разумного замысла и лично Рухленко, если уж вы его так любите. Можете и Лунному, и Виоловану, и Лаломову о наболевшем сообщить, излить душу, все им высказать, что вы о них думаете.
Белорусы, кстати, этим уже занимаются, дебатами то есть. В частности Алексей Марков и иже с ним - Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин. Он тоже на нашем форуме есть, так что можете напрямую ему задать любые вопросы по организации дебатов.
Вроде бы они Маркову и ко предлагали участие в дебатах, но те отказались, я могу уточнить, если вы хотите. Гельфанд, кстати, об этом говорит в ролике, что все его коллеги струсили, только он решился на дебаты, потому что он отважный.
Лунный вот что пишет:Никто не полезет из этих эволюционистов, включая Марковы-Еськовых со мной дискутировать, не дураки. Будут общие слова в лучшем случае. Но они и не лезут, между прочим. Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Одно другому не мешает
Не получится. Вы-то на этот самый истинный путь ещё не встали. Дарвинизмом бредите и, что самое ужасное, разумным замыслом: "Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете Разумного замысла"(с). Кстати, это плагиат. Но Добржанский на вас с Рухленко в суд уже не подаст. Умер ибо.Комментарий
-
Еще один, очень не умный шнырь.
Лунный вот что пишет:Никто не полезет из этих эволюционистов, включая Марковы-Еськовых со мной дискутировать, не дураки. Будут общие слова в лучшем случае. Но они и не лезут, между прочим. Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Просто, произошел социальный отбор. Все лузеры, неудачники и глупцы рванули в креационисты. Все умные и успешные занимаются нормальной наукой и дают результат.
Смысл с вами дебаты то проводить?Комментарий
Комментарий