Где промежуточные виды?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если двоечник не говорит дурь прямо, она может прямо вытекать из его рассуждений - что и наблюдаем у тебя.
Тогда при чем тут котики и двоякодышащие рыбы? (там ты иной пример с рыбами взял, но не суть)?. Кит также переходная форма, и джунгарский хомячок, и серая крыса... да кто угодно! Но ты почему-то делаешь акцент на араморфических изменениях, а позже, когда тебя ловят за сраку и показывают всю нелепость такого подхода ты немедленно съезжаешь аж на популяционный уровень! Как говорят в определенных кругах:" Ты рамсы не попутал?"
Бубель, вид, как сам, довольно отграниченная группа. Как вид, живший на рассвете времен, так и вид, здравствующий сейчас. А та тонкая "перемычка", называемая переходной формой и по которой определяют собственно тенденцию к изменениям либо давно растворилась в потомках, не оставив следа, либо
же, дав от себя ветвь продолжила эволюционировать, ныне проявляясь совершенно в другой форме, нежели миллионы лет назад. Поэтому сравнивать современных акул и крокодилов с их далекими предками нельзя ни в коем случае - ибо это абсолютно разные формы. Тогда как ПРИЗНАКИ, характеризующие их как акул и крокодилов, МОГУТ И ЯВЛЯЮТСЯ весьма древним приобретением. Просто в твоей тупой башке нет разделения между НОСИТЕЛЕМ ПРИЗНАКА и СОБСТВЕННО ПРИЗНАКОМ. Здесь и начинается твоя Сморгонская академия, отсюда же и переходные формы вылезают (которые давно почили, кстати сказать). Но откуда ушлепку, подобному тебе, знать об этом?
Австралопитек происходит от каких-то древесных обезьян, Эректусы происходят от австралопитеков. Между эректусами и Сариенсами есть еще несколько видов (не буду углубляться). Т.е. любой вид, который дает будущее следующему виду это переходное звено, но это не значит, что он хуже приспособлен.
Австралопитек произошел не от "каких-то древних обезьян", как пишешь ты, урево хамоватое, а от специфичного прапредка, объединившего в себе признаки как обезьян, так и австралопитека. А то, что ты пишешь, верно, конечно, НО! - только для тенденции изменения ПРИЗНАКОВ, и собственно самих таких ПРИЗНАКОВ, действительно представляющих относительно равномерный характер изменений. Потомки тех "мартышек" вероятно, живы и теперь, дав начало иным видам приматов в том числе. Но это вовсе не означает, что они
являются нашими древними предшественниками.
Да ты, голубчик, совсем нюх потерял! Чего я тебе приписываю, оскомылок? Я тебя русским языком прошу привести мне ошибку в моих настоящих рассуждениях о том, что два организма, составляющие третий самодостаточный организм, занимают таким образом, одну экологическую нишу. Не можешь? Вот тогда и не свисти!
Рот закрой, сопляк. Хочешь общаться- делай это в рамках приличия, или струячь из эфира.Комментарий
-
товарищи эволюционеры не могут привести ни одного примера перехода от одноклеточных к трилобитам, а также от беспозвоночных к позвоночным
я не говорю уже о переходах от земноводных к пресмыкающимся или от рептилий к птицам
оне (эволюционеры) часто ошибочно считают МОЗАИЧНЫЕ формы за переходные ...Комментарий
-
товарищи эволюционеры не могут привести ни одного примера перехода от одноклеточных к трилобитам, а также от беспозвоночных к позвоночным
я не говорю уже о переходах от земноводных к пресмыкающимся или от рептилий к птицам
оне (эволюционеры) часто ошибочно считают МОЗАИЧНЫЕ формы за переходные ...Комментарий
-
утконос откладывает яйца (аки птицы и рептилии), а выкармливает своих детенышей молоком (аки звери)
еще у него на лапах перепонки и нос у него утиный (аки у птиц) и мех (аки у зверей)
внимание, вопрос: таки от кого и к кому являет себя утконос переходной формой - от рептилий ко зверям или от зверей ко птицам?..
... сие есть МОЗИЧНАЯ форма, которая ни в кого не перешла, а сосуществует и с гадами, и со зверями, и со птицами ...Комментарий
-
утконос откладывает яйца (аки птицы и рептилии), а выкармливает своих детенышей молоком (аки звери)
еще у него на лапах перепонки и нос у него утиный (аки у птиц) и мех (аки у зверей)
внимание, вопрос: таки от кого и к кому являет себя утконос переходной формой - от рептилий ко зверям или от зверей ко птицам?..
... сие есть МОЗИЧНАЯ форма, которая ни в кого не перешла, а сосуществует и с гадами, и со зверями, и со птицами ...
Не стоит употреблять термин который вы не знаете. Я понимаю, вам хочется выглядеть значительнее и умнее, но увы, получается все строго наоборот.
Мозаичная форма,это наличие двух или более кариотипов.То есть, наличие генетически различных клеток. или когда число хромосом в клетке не кратно гаплоидному набору(трисомии) Например мозаичность по половым хромосомам приводит к гермафродитизму.
Пожалуйста, не выставляйте себя большим глупцом, чем вы есть на самом делеКомментарий
-
От рептилий к млекопитающимся.
Не стоит употреблять термин который вы не знаете. Я понимаю, вам хочется выглядеть значительнее и умнее, но увы, получается все строго наоборот.
Мозаичная форма,это наличие двух или более кариотипов.То есть, наличие генетически различных клеток. или когда число хромосом в клетке не кратно гаплоидному набору(трисомии) Например мозаичность по половым хромосомам приводит к гермафродитизму.
Пожалуйста, не выставляйте себя большим глупцом, чем вы есть на самом деле
ведь у него (и сказать-то страшно!) ЧЕТЫРЕХКАМЕРНОЕ сердце (аки у зверья)
и эта ПЕРЕХОДНАЯ форма вполне так себе живет и здравствует по сей день
не, крокодил - это МОЗАИЧНАЯ форма ...Комментарий
-
оне (эволюционеры) часто ошибочно считают МОЗАИЧНЫЕ формы за переходные ...
Точно так-же и тут.
Из одноклеточных трилобит не мог сразу появиться. Сначала одноклеточные образовывали колонии, из которых появились многоклеточные, которые потом начали выделять из однородной массы специализированные конгломераты, которые потом развились в различные органы... и уже только потом стало возможным появление трилобитов.
Все перечисленные и есть те самые "переходные формы" или как?
Так-же и с позвоночными. Между беспозвоночными и позвоночными - хордовые есть. Это тоже "переходные виды" не?
Ну и далее - везде...
Я уже говорил, дорогуши - вы бы сперва ДАЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРЕХОДНОЙ ФОРМЫ. Иначе можно долго носить воду в решете - толку не будет, от слова абсолютно.
Но я точно знаю, что определение вы не дадите от слова в принципе. В противном случае, как только вы дадите определение, тут-же сыщатся мегатонны тех самых форм, наличие которых вы с маниакальным упорством отрицаете - а вам это как серпом по текстикулам...
Вывод прост - спорить с вами не о чем. Нет предмета спора. Учить вас без толку, ибо органические повреждения моска. Остаётся только ржать над невежами.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тогда при чем тут котики и двоякодышащие рыбы? (там ты иной пример с рыбами взял, но не суть)? . Кит также переходная форма, и джунгарский хомячок, и серая крыса... да кто угодно! Но ты почему-то делаешь акцент на араморфических изменениях, а позже, когда тебя ловят за сраку и показывают всю нелепость такого подхода ты немедленно съезжаешь аж на популяционный уровень! Как говорят в определенных кругах:" Ты рамсы не попутал?"
Гениально. Значит ты потомок обезьяны.
Бубель, вид, как сам, довольно отграниченная группа. Как вид, живший на рассвете времен, так и вид, здравствующий сейчас. А та тонкая "перемычка", называемая переходной формой и по которой определяют собственно тенденцию к изменениям либо давно растворилась в потомках, не оставив следа, либо
же, дав от себя ветвь продолжила эволюционировать, ныне проявляясь совершенно в другой форме, нежели миллионы лет назад. Поэтому сравнивать современных акул и крокодилов с их далекими предками нельзя ни в коем случае - ибо это абсолютно разные формы. Тогда как ПРИЗНАКИ, характеризующие их как акул и крокодилов, МОГУТ И ЯВЛЯЮТСЯ весьма древним приобретением. Просто в твоей тупой башке нет разделения между НОСИТЕЛЕМ ПРИЗНАКА и СОБСТВЕННО ПРИЗНАКОМ. Здесь и начинается твоя Сморгонская академи, отсюда же и переходные формы вылезают (которые давно почили, кстати сказать). Но откуда ушлепку, подобному тебе, знать об этом?
На вот тебе небольшой список предков человека:
Категория:Предки человека — Википедия
Как думаешь, если это предки, то кто тогда мы??? Не потомки ли? ХАХАХАХА0))))
Ты становишься моим любимым крециоком, хотя до Вити и Пафруника тебе еще далеко. Поставлю тебя на третье место.
Из твоих слов это прямо вытекает. Так что не суетись.
Нет, мой мальчик. Приготовься, сейчас у тебя вспотеют ладошки
Австралопитек произошел не от "каких-то древних обезьян", как пишешь ты, урево хамоватое, а от специфичного прапредка, объединившего в себе признаки как обезьян, так и австралопитека. А то, что ты пишешь, верно, конечно, НО! - только для тенденции изменения ПРИЗНАКОВ, и собственно самих таких ПРИЗНАКОВ, действительно представляющих относительно равномерный характер изменений. Потомки тех "мартышек" вероятно, живы и теперь, дав начало иным видам приматов в том числе. Но это вовсе не означает, что они
являются нашими древними предшественниками.
И так далее по креационистской модели., да?
Это прямо следует из твоих слов о переходных видах. Виды не бывают переходными в принципе! Бывают переходные видовые ПРИЗНАКИ. Забей это прочно в свою отсталую черепуху.Таким образом, любой вид, живший на земле это либо переходный вид, либо тупиковый.
Да ты, голубчик, совсем нюх потерял! Чего я тебе приписываю, оскомылок? Я тебя русским языком прошу привести мне ошибку в моих настоящих рассуждениях о том, что два организма, составляющие третий самодостаточный организм, занимают таким образом, одну экологическую нишу. Не можешь? Вот тогда и не свисти!
Без лица смех - YouTube
Пошел ты в задницу со своими интерпретациями! Читай что у тебя написано, бестолочь, и что десятым пунктом в приведенной мною статье. Я же имел в виду, что отбор не носит собственно прогрессивный характер в полном смысле, а является лишь механизмом приспособления к заданным условиям существования. Отсюда вытекает ненаправленность эволюции, где также нет никаких усложнений, совершенствования и т.д..
Рот закрой, сопляк. Хочешь общаться- делай это в рамках приличия, или струячь из эфира.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек который спорит о переходных формах, не зная, что это такое, путает трисомию с видом, просто по определению не может быть разумным.
- - - Добавлено - - -
Меня всегда искренне изумляли люди не подозреваюшие о существовании Яндекса и Гугля.Комментарий
Комментарий