... и как ЖЕ это фьсооо было предсказуемо ............................ещё во Второй Мировой
От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что удельная энергия? 1, 2, 3 или 4-е???
Ты же говорил что понимаешь уравнение Бернулли, а все остальные - "советские неучи" (Уж кто-бы говорил об образовании но не недозачатое, которое на знает что измеряют на весах...)
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
По сравнению с тобой, даже дремучий крестьянин из средневековой цэуропки - гений.
То есть вот ЭТО:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
- это ВСЁ удельная энергия???
А чо она у тебя такая разная-то???
Ну и следующий вопрос - раз это удельная энергия, то при чём тут тогда давление???
Давай - возобнови сезон клоунады от эльфляндии.
ПС:
А, вот ещё, забыл:
Вот это, ты говоришь сумма чего-то там... : 4) const - так ЧТО ИМЕННО обозначают этими буковками?
Я чего спрашиваю-то - видишь ли, такие буковки, не только в уравнении Бернулли встречаются... Чего они обозначают-то? Не таи в себе - открой эльфийский секрет.
-
То есть вот ЭТО:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
- это ВСЁ удельная энергия???
А чо она у тебя такая разная-то???
Ну и следующий вопрос - раз это удельная энергия, то при чём тут тогда давление???
Давай - возобнови сезон клоунады от эльфляндии.
ПС:
А, вот ещё, забыл:
Вот это, ты говоришь сумма чего-то там... : 4) const - так ЧТО ИМЕННО обозначают этими буковками?
Я чего спрашиваю-то - видишь ли, такие буковки, не только в уравнении Бернулли встречаются... Чего они обозначают-то? Не таи в себе - открой эльфийский секрет.Комментарий
-
Замечательно.
Так объясни, про что тогда в эльфляндии, уравнение Бернулли???
Выше ты говорил что-то про давление движущегося газа.
А теперь у тебя в уравнении Бернулли, вдруг стала удельная энергия.
Тут-же возникает куча вопросов:
Самый простейший - удельная энергия ЧЕГО? Газа?
Недозачатое - а чего ты тогда температуру газа в уравнении Бернулли не учитываешь? Ах - её там нет! А чо вдруг так???
Повторяю свой вопрос - объясни физический смысл трёх слагаемых в уравнении Бернулли. Вот ЭТИХ:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
Подсказка - 3-е это СТАТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, которое формируется вовсе не от сжатия, а от теплового движения молекул газа или жидкости. Тут сжатие даже и близко не стояло.
То есть это постоянная величина - ЛЮБАЯ.
Оно???
Ну слава аллаху, он велик - недозачатое на ЧЕТВЕРТЬ объяснило формулу уравнения Бернулли.
-
))
тут Вам возражает вики и утверждает, чьто креационизм от лат.creatio, род. п.creationis творение.
по-моему это более обосновано.
2. Свой вариант ответарелигиозная и философская концепция, согласно которой основные формы органического мира (жизнь),человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом[1].
- - - Добавлено - - -
чему, вне всяких сомений , есть пределы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Давление и энергия вещи взаимосвязанные.
Тут-же возникает куча вопросов:
Самый простейший - удельная энергия ЧЕГО? Газа?
Недозачатое - а чего ты тогда температуру газа в уравнении Бернулли не учитываешь? Ах - её там нет! А чо вдруг так???
Ну слава аллаху, он велик - недозачатое на ЧЕТВЕРТЬ объяснило формулу уравнения Бернулли.Комментарий
-
К.О. в восторге. Эльф начал обучаться!
Взаимосвязь ведь не означает одинаковость? Или в эльфляднии не так?
Вот, например, скорость, расстояние и время ТОЖЕ друг с другом связаны: S = V t
Однако же ты не будешь утверждать, что скорость - это время, а расстояние это скорость???
Или... может будешь?
Итак - в уравнении Бернулли, вот эти ТРИ СЛАГАЕМЫХ:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
...
Ты продолжаешь утверждать, что это все три - УДЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ???
Или...
???
ПС:
Кстати, забыл у тебя уточнить - слово "УДЕЛЬНАЯ" рядом со словом "энергия" - что означает в стране эльфов?
А... то есть это я велик? Не, ну я знаю конечно об этом, но на каждом углу не рекламирую...
-
Я приводил насос не в качестве доказательства Бернулли, а то что поток пойдет туда, где давление меньше. Например: насос- атмосфера, два насоса качающие в направлении друг друга, шприц с поршнем на который давят и т.дКомментарий
-
Итак - в уравнении Бернулли, вот эти ТРИ СЛАГАЕМЫХ:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
...
Ты продолжаешь утверждать, что это все три - УДЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ???
Или...
Кстати, забыл у тебя уточнить - слово "УДЕЛЬНАЯ" рядом со словом "энергия" - что означает в стране эльфов?Комментарий
-
Так вот-же ТВОЯ ССЫЛКА на википедию: Закон Бернулли Википедия
И ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО УДЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ!!!
Я ведь не просто так говорю что ты дурак - ты ведь даёшь ссыль, а потом утверждаешь то, чего там нет и не было никогда... и при этом говоришь что оно там есть...
Когнитивный диссонанс дэтэктэд.
У вас, у остроухих - всегда так?
Ну, везде - это энергия, приведённая к какому либо зависимому параметру.
К примеру, в данном случае - энергия на 1 килограмм массы жидкости или газа.
ОНО? НЕ?
В эльфляндии тоже так? Или как-то иначе?
Комментарий