От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Истинно так.
Ваше мнение о женской красоте позволю себе не учитывать. Тем более - на фоне столь негодных персонажей.
Да, честно сказать, берет к моему "стилю" идет еще меньше.
А в Вашем представлении я чем-то смахиваю на французского мима: в белом гриме, перчатках и тельняшке.
Подсматривать нехорошо.
Ну, не знаю... а мне нравится Сергея доводить. Он так смешно бесится...
Да, мы все осознали и теперь ведем себя прилично.
Что никак не мешает ему писать несуразицы в нашей.
Все правильно. Вполне-себе нормальное, общее определение мифа. А вот то, что Вы выделили как раз и требует дополнительного пояснения, каким образом и посредствам чего такое представление формируется. Что я и попытался сделать.Комментарий
-
Нет.
Ты видела Ленина?
Или коммунисты выдумали Ленина ?
Может и видел какая разница
Ты не валяй дурака.
Ну разве что в дёгте и перьях.
Если ты не поняла религиозные идеи -мой якобы "плохой русский" тут ни причём.
Не неси ахинеии Павел сам персонаж Нового завета
А в Евангелиях кроме чудес есть обычная жизнь и 98% учёных не отрицают историчность Ииусуса
а ты стоишь на антинаучных позициях ты веришь в чудеса сатаны
Поступи в школу
иудаисты существуют благодаря христианству
ты думай головой
Христианство пошло из иудаизма.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Однако люди с незаурядными способностями всё таки встречаются. Вы когда нибудь хоть немного общались с главарями бандитов или королями на зонах? Им в глаза заглянуть даже страшно. И это не психология, и без университетов замечательно ориентируются в слабых сторонах психики людей. У них их способности наводить страх одним взглядом именно врождённое. Их обитание в криминальной среде действует лишь как катализатор.Комментарий
-
Посредством своего уровня знаний на момент пояснения.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да лан.Докажи. В Лондоне даже есть музей Гарри Поттера.
Там есть личные вещи Гарри. Его очки, шапочка, волшебная палочка
А Роулинг была первым пророком поведавшая миру о Гарри
ты ничего не знаешь о христианстве
Да у тебя только Ленин был. А книги кто их написал ? Сами написались ? Ты когда думать будешь ?
Объясни как это может быть, с точки зрения социологии
Павел создал общины и Павел создал христианство.
почему ты такая бестолковая ? Я же тебе подробно объяснил -ждали военного победителяКомментарий
-
Я далёк от того, что бы верить в заряженную воду Чумака или оздоровительные сеансы Кашпировского по телевизору.
Однако люди с незаурядными способностями всё таки встречаются. Вы когда нибудь хоть немного общались с главарями бандитов или королями на зонах? Им в глаза заглянуть даже страшно. И это не психология, и без университетов замечательно ориентируются в слабых сторонах психики людей. У них их способности наводить страх одним взглядом именно врождённое. Их обитание в криминальной среде действует лишь как катализатор.
Не обладай ими чел, не будет он лидером. Даже если мускулист и глаз-алмаз))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Неистово протестую. Есть даже музей и последователи Поттера. Гарри реальный чел явленный нам через откровения Джоанны
Павел был его современником
Как возникла община Иисуса
Кашпировсвий приезжал в Нью-Йорк просил за сеансы 300$ ни какой общины не возникало.
ты не понимашь что говоришь вообще
у христиан совсем другое представление о Мессии
- - - Добавлено - - -
когда миф становится сказкой то уже не миф[/QUOTE]Комментарий
-
Но врождённые незаурядные способности тоже необходимы. А обычный человек сколько не учится в университетах психологии, попав на ту же зону, не может реализовать свои знания.Комментарий
-
Я лучше буду твою глупость игнорировать.
Так эффективней.
А так как тебя не стоит трогать даже палкой из за постоянной вони и литров тупости, то как умный человек, я первым прекращу с тобой общение. Надо избегать любой вероятности наступить в кучку говна под именем Ystyrgar. Включаю игнор.
ПшелКомментарий
-
Там познание строилось несколько иначе. Свидетельством определенной системности и неслучайности являются устойчивые архетипы, наличие которых прослеживается в абсолютно различных мифологиях. Здесь задействована основа чувств и ассоциаций, богатейшая символика и образность, в отличие от нашего, сугубо логичного подхода. Отсюда и различие в картинах мироздания.Комментарий
Комментарий