От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Чудеса бывают, разумеется. Редко, но бывают и только локальные (бывает, психически больные(бесноватые) вылечиваются и слепые после операций прозревают. И умершие оживают, от летаргического сна, например). А глобального масштаба чудеса, как в библии всемирный потоп Или остановка солнца Навином, нет. Они противоречат уже изученным законам природы, поэтому современные люди к ним относятся как к мифам.
Это старый советский фильм, раньше к нему относились как к атеистическому. Но он давно потерял свой изначальный смысл. Посмотри его весьПоследний раз редактировалось NTLL; 20 June 2019, 05:10 AM.Комментарий
-
А вот это интересно. По каким часам Навин сверял время?
Вот, например, чукча сидит в чуме и ждёт рассвета, а рассвета нету. День нету, два нету. Чукча уже 2 раза поспал и З раза в туалет сходил.
И часов с кукушкой у чукчи нету. Он их развернул к стене и кукушка стала дятлом.
А как чукча узнал, сколько времени прошло?
По количеству посещений туалета?
Как Навин узнал, что Солнце стояло столько-то часов? По ощущениям? Дык, у меня такое ощущение, что год пролетел как один месяц. Но я же не говорю, что я вращаю педалями Солнце.
Или я всё-таки вращаю Солнцем?
У кого ощущение, что время пошло быстрее, поднимите руки.Комментарий
-
Чудеса бывают, разумеется. Редко, но бывают и только локальные (бывает, психически больные(бесноватые) вылечиваются и слепые после операций прозревают. И умершие оживают, от летаргического сна, например).
То есть ты в чудеса не веришь и морочишь всем голову что якобы верующий да ещё иконы и мощи чтешь.Комментарий
-
Вот! Это значит, что время пошло быстрее. Не зря я педали кручу.
Но это если ЗА ёлкой. А если ПОД?
Если бы приходилось ходить под ёлку всё чаще и чаще, то возникло бы подозрение, что время остановилось. Под ёлку сходил 10 раз и 5 раз поспал, а утро не настало. Значит кто-то удерживает рассвет. По-любому крокодил солнце красное проглотил.Комментарий
-
Вы всё усложняете. Просто тупо жрать захотел, желудок подсказал. А желудок не обманешь - война войной, а обед по расписанию.
Если вы доверяете каждому сову библии, то там прямо написано - остановил солнце. И солнце встало как вкопанное. Его именем назван такой эффект, наблюдаемый на меркурии. Там не только солнце останавливается, но оно и идёт даже назад.
- - - Добавлено - - -
Маловероятные события и есть чудеса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не буду скрывать, я не высоко ценю советскую актёрскую школу.
Хотя кстати в РИ была хорошая актёрская школа : Станиславского и Михаила Чехова.
В РИ так же снимали фильмы.
в СССР снято около 7500 кинофильмов и телефильмов, а кинофильмов около 1000.
Из них 80 популярных.
Несколько десятков хорошо известных.
это всего несколько процентов.
Никакой хорошей игры трудно увидеть, часто в СССР нравятся люди с особеностями, как Сааелий Краморов, но в США он не добился успеха. Ибо не умел играть.
Так же не получилось и у Александра Абдулова, он жаловался что его талант не может пробится через "бюрократию профсоюзов актёров США".
Но есть особенно намерено плохие фильмы. Фильмы про русскую историю и религию.
Где показывают намерено идиотами.
Вот ты как раз такой фильм рекомендуешь.
- - - Добавлено - - -
Это ложь.
Чудеса это сверъестественнче события, что нарушают законы природы.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий