От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Блонди
    Что эти "неточности" вызывает?
    Вам же написали- процесс копирования

Я спрашиваю не про адаптацию одного вида с образованием другого, а о превращении вида в предыдущую переходную форму.
    Невозможно

- - - Добавлено - - -

Значит появление антигена d - является следствием адаптации организма под окружающую среду, чтобы организм тупо не сдох.
    Чухня.К адаптации потерю белка вряд ли можно отнести

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Инопланетянка
      Квинт, для слуха у чела есть уши. А голоса в голове явный признак шизофрении.
      Совесть никак не зависит от вероисповедания или отсутствия таковой.
      мозг человека всего лишь РЕТРАНСЛЯТОР чужих мыслей: ли то мыслей от Бога, ли то мыслей от бесов, НО!..
      человек принимает это ЧУЖИЕ мысли за СВОИ ...

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Блонди
        Да, да. Вы заучили буковки, но при этом отключили мозг и логику, и как попка-дурак просто эти буковки повторяете. Я это уже поняла, пообщавшись с Вами в другой ветке научного раздела. Вы от религиозных догматиков в этом плане вообще ничем не отличаетесь. Я не вижу между вами разницу.
        Прошу прощения, но вряд ли можно воспринимать всерьез слова блонды, которая не знает, что такое случайная мутация.
        Вы как попка-дурак заучили некоторые аргументы креационистов и повторяете их из темы в тему

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Свидетель со стороны: "А вы не пробовали почитать чё-нить кроме креационистских листовок про жука-бомбардира?"
          Креационисты: "Нет. Чтение длинных простыней с непонятными терминами не наш конёк!"

- - - Добавлено - - -

Ну, т.е., вы тоже веру и знание путаете?
          Да нет.Не путаю.Ха,тут похоже "синдром трёх слепцов" таки в деле.Я вам,что А откуда слон то взялся,но вы уверены,что слон это змея.Понимаете о чём я?По большому счёту,мне абсолютно не мешает Бог.И вера в него людей тоже.Меня другое интересует,чем мешает это вам?Ну произошло всё из сжатого,взорвавшегося чего то или всё произошло потому что Бог сказал,какая разница?В определениях?Ведь,по большому счёту,сотворил всё Бог или всё из какого то взрыва произошло,что это меняет?Законы физики или химии меняет?Нет не меняет.Отменяет гравитацию?Нет,не отменяет.Отменяет метаболизм?Так нет же.Вот я говорю,что разница между креацианизмом и эволюционизмом только в упорных убеждениях эволюционистов и креационистов.Что лишь приводит к разделению человеческих общностей.Да ёшкин крот,это ведь тоже самое,что спор между теми кто верит в иудейского бога и теми кто верит в ведических богов.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Квинт
            мозг человека всего лишь РЕТРАНСЛЯТОР чужих мыслей: ли то мыслей от Бога, ли то мыслей от бесов, НО!..
            человек принимает это ЧУЖИЕ мысли за СВОИ ...
            По таким вот вопросам вам лучше с психиатром проконсультироваться, а не с приходских священником.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от sergei130
              Так вот как раз затем и шесть, что сами чуяли гнильцу своего "подвига", было бы правдой, хватило бы и одного раза
              Зачем шесть, если и один посчитали успешным?
              И каждый полет американцев, СССР отслеживал очень серьезно.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей5511
                Чухня.К адаптации потерю белка вряд ли можно отнести
                Совершенно верно. Поэтому никакой потери белка не было, было приобретение антигена как адаптационный процесс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Прошу прощения, но вряд ли можно воспринимать всерьез слова блонды, которая не знает, что такое случайная мутация.
                Вы как попка-дурак заучили некоторые аргументы креационистов и повторяете их из темы в тему
                Ага, еще скажите "случайная мутация" - это "неслучайная мутация", и я вообще буду от Вас в восторге )))
                Я не являюсь последователем ни одного из течений криационизма, в своих суждениях исхожу только из здравого смысла и логики.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Klesh
                  Да нет.Не путаю.Ха,тут похоже "синдром трёх слепцов" таки в деле.Я вам,что А откуда слон то взялся,но вы уверены,что слон это змея.Понимаете о чём я?По большому счёту,мне абсолютно не мешает Бог.И вера в него людей тоже.Меня другое интересует,чем мешает это вам?Ну произошло всё из сжатого,взорвавшегося чего то или всё произошло потому что Бог сказал,какая разница?В определениях?Ведь,по большому счёту,сотворил всё Бог или всё из какого то взрыва произошло,что это меняет?Законы физики или химии меняет?Нет не меняет.Отменяет гравитацию?Нет,не отменяет.Отменяет метаболизм?Так нет же.Вот я говорю,что разница между креацианизмом и эволюционизмом только в упорных убеждениях эволюционистов и креационистов.Что лишь приводит к разделению человеческих общностей.Да ёшкин крот,это ведь тоже самое,что спор между теми кто верит в иудейского бога и теми кто верит в ведических богов.
                  Лично мне мешает, когда недоумки берутся критиковать теории, в которых не бельмеса не смыслят.
                  Да ещё это в общественный формат выдвигают, типа, надо запретить преподавать ТЭ, или на ряду с ней преподавать креационизм.
                  Понимаете, Klesh, умных людей и так мало, а когда все поголовно станут дебилами?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Вах! А вам в голову не пришла очевиднейшая по своей простоте мысль: если американцы провернули афёру один раз удачно и на это купились, то не факт, что последующие афёры будут такими же удачными? Из серии: молния два раза в одно и то же место не бьёт? Видимо, не пришла. И если им с первого раза поверили, то для чего было инсценировать следующие пять раз??
                    Уголковые отражатели как на Луне появились?
                    Да черт с ними с отражателями. Их и простой луноход мог поставить. Весь цимус в том, что СССР следил за американской программой очень плотно. Как средствами наблюдения , так и разведкой.
                    Полет американцев на луну подтвержден даже не самими американцами, а их злейшими противниками-СССР

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Это первостепенный вопрос, я считаю))
                      Ибо без ответа на него рушится вся религиозная подоплёка бытия))
                      Можете отдельную тему открыть))
                      Я тоже так считаю, что первостепенный. Но в этом вопросе я уже согласен не с Вейландом, а с синтетом Девидом:

''Прежде чем ответить на этот раз не вопросом, Дэвид секунду молчал.

Раз так, позвольте мне подумать, с каждой фразой он будто становился сильнее как личность, увереннее в своей способности вести разговор. Вы создали меня. И все же вы несовершенны. Это подразумевается, пусть даже вы не говорите этого напрямую. Я совершенное существо буду вам служить. И все же вы человек. Вы ищете своего создателя. Я смотрю на моего. Вы умрете. Я нет. Все это противоречия. Как возможно их разрешить?

Он говорил без всякого выражения на лице и внимательно смотрел на промышленника''.

Промышленник занервничал и включил начальника

''Вейланд указал направо.

Принеси мне эту чашку чая''.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Сергей5511
                        Да черт с ними с отражателями. Их и простой луноход мог поставить. Весь цимус в том, что СССР следил за американской программой очень плотно. Как средствами наблюдения , так и разведкой.
                        Полет американцев на луну подтвержден даже не самими американцами, а их злейшими противниками-СССР
                        Я знаю))
                        А с отражателями не чёрт, ибо луноход мог их просто "выронить" и они могли упасть самим зеркалом в пыль. И всё. Хрен чего отразишь))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Свидетель со стороны: "А вы не пробовали почитать чё-нить кроме креационистских листовок про жука-бомбардира?"
                          Креационисты: "Нет. Чтение длинных простыней с непонятными терминами не наш конёк!"
                          Судия: - Поберегите свой пыл для заключительного слова. Сейчас вам предоставлено судом право задавать вопросы свидетелю со стороны креационистов! Вопросы к жуку-бомбардиру есть ли? Нет ли?..

Комментарий

• Akella
                            Временно отключен

• 22 August 2016
                            • 4701

Разве тема о полетах на Луну? Я что-то никак не догоняю, при чем тут, в теме о причинах появления креационизма, лунная тематика?

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

А вы теорию эволюции изучали, или как в анекдоте:
                              - Как можно слушать "Битлз"?? У Леннона ни слуха, ни голоса!
                              - А где ты его слышал?
                              - Да мне сосед напел.
                              Не изучал, но просмотрел большое количество роликов "Эволюционисты vs Креационисты" с участием Александра Панчина, Михаила Гельфанда и прочих ученых. Я знаю их основные аргументы. Надо сказать, что креационисты в этих спорах выглядят не лучшим образом, но это уже другая тема.
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Блонди
                                Совершенно верно. Поэтому никакой потери белка не было, было приобретение антигена как адаптационный процесс.
                                Потеря, а не приобретение.
                                Резус положительный- наличие белка.Резус отрицательный-отсутствие белка

- - - Добавлено - - -

Ага, еще скажите "случайная мутация" - это "неслучайная мутация", и я вообще буду от Вас в восторге )))
                                Хе! Ну начнем с того, что в какой то степени сам факт мутации не случаен, а закономерен
                                По самой простой причине- несовершенство копирования. Так, что наличие мутаций предопределено самим несовершенным копированием
                                Так вот, случайная тут только структура которая возникает при неточном копировании
                                А если вспомнить то, что вы писали перед этим, в прошлом сообщении
                                Само выражение "случайная мутация" уже абсурдно, потому что каждая мутация обусловлена адаптацией организма под окружающую среду.
                                То можно понять, почему я это назвал чушью собачьей
                                Так вот, мутации происходят вне зависимости от нужд адаптации .Просто клетка делится и ДНК копируется с ошибками. И если какая то в данных условиях оказалась полезной, то есть снабдила организм полезным свойством, то это просто вопрос везения.

Я не являюсь последователем ни одного из течений криационизма, в своих суждениях исхожу только из здравого смысла и логики.
                                Вернее ,из отсутствия онного

Комментарий

Обработка...