От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Кста, вы считаете, что у животных нет эмоций и желаний? У дома кто-нить живёт?
- - - Добавлено - - -
Вам лично на Библии присягал?))
А папуасам Новой Гвинеи на чём?))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сказал человек, верящий в Лунафейк.
По существу аргументы есть?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот, например, не касаясь темы о вере в Бога вообще, Вы, как приверженец СТЭ, скажите, откуда у людей появился отрицательный резус фактор крови?Комментарий
-
Посмотрите в инете значение этого слова.
Про резус фактор с ходу не отвечу. Но поищу инфу обязательно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюционисты не смогли доказать свою теорию. Наличие различных костей не доказывает главного - отсутствие разумной силы в этом изменении.
Эволюция в результате борьбы за выживание и случайных мутаций ничем не доказана.
Эволюция в результате разумного воздействия на живые организмы - гораздо более логична.Комментарий
-
Только поясните мне, Квинт, если они понятия не имею о боге, то откуда у них совесть взялась?))
Заповедей-то божьих, данных исключительно евреям, они не знают))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я Вам помогу - официально это "случайная мутация". Был был у человека антиген d, а потом бац, и исчез.
Само выражение "случайная мутация" уже абсурдно, потому что каждая мутация обусловлена адаптацией организма под окружающую среду. Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?Комментарий
-
... другое дело, когда человек вопреки гласу, зачинает белое принимать за черное и зло начинает почитать за добро
тогда глас Божий в сердце человека умолкает (еще про такого человека говорят, что у него совесть сожжена) и тогда в сердце человека (а свято место пусто не бывает) вселяются бесы ...Комментарий
-
Я Вам помогу - официально это "случайная мутация". Был был у человека антиген d, а потом бац, и исчез.
Само выражение "случайная мутация" уже абсурдно, потому что каждая мутация обусловлена адаптацией организма под окружающую среду. Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Как пример: вы скопировали текст из файла и выводите его на принтере, а там пятнышко маленькое от краски появилось.
Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?
- - - Добавлено - - -
так глас Божий звучит в сердце каждого человека
... другое дело, когда человек вопреки гласу, зачинает белое принимать за черное и зло начинает почитать за добро
тогда глас Божий в сердце человека умолкает (еще про такого человека говорят, что у него совесть сожжена) и тогда в сердце человека (а свято место пусто не бывает) вселяются бесы ...
Совесть никак не зависит от вероисповедания или отсутствия таковой.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит появление антигена d - является следствием адаптации организма под окружающую среду, чтобы организм тупо не сдох.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да. Вы заучили буковки, но при этом отключили мозг и логику, и как попка-дурак просто эти буковки повторяете. Я это уже поняла, пообщавшись с Вами в другой ветке научного раздела. Вы от религиозных догматиков в этом плане вообще ничем не отличаетесь. Я не вижу между вами разницу.Комментарий
Комментарий