От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Всё, вами перечисленное, появилось у человека в ходе эволюции.
Кста, вы считаете, что у животных нет эмоций и желаний? У дома кто-нить живёт?
- - - Добавлено - - -
Вам лично на Библии присягал?))
А папуасам Новой Гвинеи на чём?))
- - - Добавлено - - -
Блонди, если бы вы всерьёз озадачились СТЭ, то появилась бы. И не вера, а знание))
- - - Добавлено - - -
Сказал человек, верящий в Лунафейк.
По существу аргументы есть?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это же теория. Какие могут быть знания? Максимум гипотезы. Я озадачивалась, не впечатлило, много белых пятен.
Вот, например, не касаясь темы о вере в Бога вообще, Вы, как приверженец СТЭ, скажите, откуда у людей появился отрицательный резус фактор крови?Комментарий
-
Блонди, в науке теорией является доказанное фактически положение.
Посмотрите в инете значение этого слова.
Про резус фактор с ходу не отвечу. Но поищу инфу обязательно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Креационизм даже не гипотеза. А ТЭ- теория. Вполне себе проверенная и доказанная
Отсутствие вообще не доказывается.Доказывается только наличие.В данном случае, нет ни одного факта который бы указывал на наличие созидающей разумной силы.Эволюционисты не смогли доказать свою теорию. Наличие различных костей не доказывает главного - отсутствие разумной силы в этом изменении.
Просто вы даже не открывали учебника по генетике.Эволюция в результате борьбы за выживание и случайных мутаций ничем не доказана.
Она примитивней, оттого и привлекательна для некоторой категории граждан.Эволюция в результате разумного воздействия на живые организмы - гораздо более логична.Комментарий
-
Замечательно!
Только поясните мне, Квинт, если они понятия не имею о боге, то откуда у них совесть взялась?))
Заповедей-то божьих, данных исключительно евреям, они не знают))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я Вам помогу - официально это "случайная мутация". Был был у человека антиген d, а потом бац, и исчез.
Само выражение "случайная мутация" уже абсурдно, потому что каждая мутация обусловлена адаптацией организма под окружающую среду. Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?Комментарий
-
Не появился отрицательный резус-фактор, а исчез белок- агглютиноген.
- - - Добавлено - - -
Чушь собачья. Нихрена вы не учили
Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Нет.Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?Комментарий
-
так глас Божий звучит в сердце каждого человека
... другое дело, когда человек вопреки гласу, зачинает белое принимать за черное и зло начинает почитать за добро
тогда глас Божий в сердце человека умолкает (еще про такого человека говорят, что у него совесть сожжена) и тогда в сердце человека (а свято место пусто не бывает) вселяются бесы ...Комментарий
-
Не так. Мутации происходят из-за того, что при копировании ДНК появляются "неточности". Я не биолог и выражаться строго научно не могу, извините.Я Вам помогу - официально это "случайная мутация". Был был у человека антиген d, а потом бац, и исчез.
Само выражение "случайная мутация" уже абсурдно, потому что каждая мутация обусловлена адаптацией организма под окружающую среду. Просто не все условия можно исследовать в силу ограниченности информации.
Как пример: вы скопировали текст из файла и выводите его на принтере, а там пятнышко маленькое от краски появилось.
Если сравнивать с китообразными, которые появились, как и все прочие, от рыб, стали сухопутными, а потом вернулись обратно в воду, то при определённых условиях, думаю, что может.Следующий вопрос такой - СТЭ допускает обратный процесс, т.е. превращение человека в человекоподобную обезьяну, своего прародителя?
- - - Добавлено - - -
Квинт, для слуха у чела есть уши. А голоса в голове явный признак шизофрении.так глас Божий звучит в сердце каждого человека
... другое дело, когда человек вопреки гласу, зачинает белое принимать за черное и зло начинает почитать за добро
тогда глас Божий в сердце человека умолкает (еще про такого человека говорят, что у него совесть сожжена) и тогда в сердце человека (а свято место пусто не бывает) вселяются бесы ...
Совесть никак не зависит от вероисповедания или отсутствия таковой.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что эти "неточности" вызывает?
Я спрашиваю не про адаптацию одного вида с образованием другого, а о превращении вида в предыдущую переходную форму.
- - - Добавлено - - -
Значит появление антигена d - является следствием адаптации организма под окружающую среду, чтобы организм тупо не сдох.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да. Вы заучили буковки, но при этом отключили мозг и логику, и как попка-дурак просто эти буковки повторяете. Я это уже поняла, пообщавшись с Вами в другой ветке научного раздела. Вы от религиозных догматиков в этом плане вообще ничем не отличаетесь. Я не вижу между вами разницу.Комментарий

Комментарий