6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от NTLL
    Кто знает насколько тяжела эта болезнь алкоголизм,
    Для окружения алкоголика, а не для самого алконавта.
    Не приведи господь, с алкашом жить.За это точно должны все грехи списывать.

тот и поймёт меня. А Бог милостив

Тут много тех кто выбрал в гибель путь
    И заблудил запутавшись в дороге
    Кто видеть перестал и смысл и суть
    Кого убил стакан гранчаг в итоге
    Сейчас мастаки, всякое отрепье воспевать и реквиемы по ним писать.
    Алкашей и наркотов незачем жалеть. Если человек на столько кретин, что у него мозгов не хватило держаться подальше от кайфа,это его личные проблемы.
    Жалеть можно и оужно только стариков и детей. У детей еще нет своей судьбы, а у стариков уже нет.
    А если здоровый и молодой дебил садится на стакан, то единственная помощь которая должна быть ему оказана,это помещение в ЛТП Очень жаль, что их отменили.
    Знаешь, вот тебя мне совсем не жалко,а вот твою родню, очень. Вот с них, точно все грехи спишут.
    Блин, вот сколько встречал алкашей, все на жалость давят.Как они мучаются сердешные.... в поисках очередного пузыря. а как найдут, так праздник, карнавал и фестиваль до обоссаных штанов И все свои проблемы перевешивают на окружающих.Ты умудрился даже на бога свои проблемы перевесить.
    Тьфу! Надоел. Скройся в ужасе

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей5511
      А если здоровый и молодой дебил садится на стакан, то единственная помощь которая должна быть ему оказана,это помещение в ЛТП Очень жаль, что их отменили.
      Уже создают тебя туда и отправят
      Алкоголиков снова будут отправлять в ЛТП на принудительное лечение
      В России возрождается деятельность ЛТП (лечебно-трудовых профилакториев), алкоголиков снова будут лечить в принудительном порядке, пишет «Знак».
      Соответствующий законопроект в настоящее проходит экспертные комиссии. Весной планируется его внесение на рассмотрение в Госдуму.
      «Простыми уговорами справиться с этой задачей не удается, потому что выраженный алкоголизм это психическое заболевание», сказал автор инициативы депутат государственной думы Николай Говорин.
      ты на алкоголика похож намного больше чем NTLLL

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        Уже создают тебя туда и отправят
        Алкоголиков снова будут отправлять в ЛТП на принудительное лечение

ты на алкоголика похож намного больше чем NTLLL
        Сатанистам слова не давали. Сиди и не лезь в чужой разговор

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Elf18
          Откуда в РФ могут быть верующие ?
          Наплодились неучи после развала СССР..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Сергей5511
            Сатанистам слова не давали. Сиди и не лезь в чужой разговор
            А ты верующим стал на трезвую голову?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Наплодились неучи после развала СССР..
            Нет, неучи в СССР были так и остались. Именно это держит сатанизм в РФ.
            Все же атеисты против науки, потому как они не атеисты, но сатанисты.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Сергей5511
              Спасибо, мне уже определяли награду до месяца бана.
              не ведитесь, NTLL - это просто трусливый провокатор, который хочет вас подставить.
              вы же не глупее его, правда, Сережа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Самолетику еще интересно тебя опускать, а мне давно надоело.
              И не забывай из чего ты создан по своей вере
              помню, из праха земного, а вы сам по жизни и есть то самое, на что намекаете.
              ну а сам вы уже придумали что вы такое?
              во что веруете?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Инопланетянка
                В смысле, редко??
                Да люди сплошь и рядом встречаются и влюбляются.
                Это химический процесс в организме. И как наука должна помочь? Точнее, в чём именно помочь?
                хорошее кино про это:
                Клара смотреть онлайн, 2018

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Elf18
                  Нет, неучи в СССР были так и остались. Именно это держит сатанизм в РФ.
                  Все же атеисты против науки, потому как они не атеисты, но сатанисты.
                  а ты как был дурачком - так дурачком и остался. сатана такой же выдуманный персонаж, как и богэльф.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от NTLL
                    автор говорит: Сразу после 15:30 до 17:00 автор скажет:
                    -------------------------------------------------------------
                    Во первых из уроков физики мы чётко помним, что закон тяготения действует в особых условиях т.е. когда расстояния между объектами значительно больше самих объектов, тогда тела считаются точечными и силы гравитации действуют. Лично для меня в школе это было изначально непонятно и именно это условие отвернуло меня от этого закона и дало понять что то в этом законе не так: при одних условиях он действует, при других не действует потому что должны быть причины по которым закон то работает то не работает.
                    ----------------------------------------------------------------

автор пишет, что взаимное притяжение тел, обусловленное гравитацией, то действует, то не действует. Опровергните это.
                    вот теперь понятно что вы хотели.
                    автор там путается в показаниях да и заикается к тому же.
                    а закон тяготения действует всегда, просто для расчёта сил тяготения условно принимают, что масса сосредоточена в точке, центре тяготеющей массы.
                    а если расстояние сопоставимо с размерами тяготеющих тел, то точный расчёт весьма сложен.
                    это и имел ввиду автор ролика.
                    Во вторых:
                    Так ка это в школе не объяснялось, то было непонятно тогда и остаётся непонятным сейчас и считаю это не верным но если закон всемирного тяготения это утверждает, то я считаю то глупо доказывать справедливость этого закона в условиях которых он не должен действовать по идеи тех учёных в которые в него верили (Кавендиш): мы видим что расстояние между шарами не намного больше самих шаров, т.е. шары не являются точечными объектами и силы гравитации здесь действовать не должны.
                    ---------------------------------------------------------------

автору надо объяснить, почему и современных установках (повторяющие опыт Кавендиша) так же используются однородные шары, хотя они и не являются точечными объектами по сравнению с расстоянием между шарами.
                    уже ответил выше.
                    а вы точно работали инженером?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    а ты как был дурачком - так дурачком и остался. сатана такой же выдуманный персонаж, как и богэльф.
                    а вы других в свою ээ.. компанию не записывайте.
                    вас тут есть таких несколько, ага..

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      не ведитесь, NTLL - это просто трусливый провокатор, который хочет вас подставить.
                      вы же не глупее его, правда, Сережа?
                      Эх,бевегунька, может ты в своих мечтах уже и воздвиг себе памятник " Рыкающий Бевеге разрывает пасть писающему мальчику", но в реальности, ты глупый пудель
                      - - - Добавлено - - -

помню, из праха земного,
                      Поправочка- Унавоженного праха
                      а вы сам по жизни и есть то самое, на что намекаете.
                      ну а сам вы уже придумали что вы такое?
                      во что веруете?
                      Ни во что и ни в кого не верую. Не нуждаюсь в этом костыле для убогих.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от The Man
                        А орки с востока тоже выдуманный персонаж?? Но теперь же видно что нет.
                        Ты тоже орк,хотя строишь из себя Гермиону Грейнджер.
                        Зачем постоянно твердишь что "сатаны нет"'только доказывая что таки есть и овладел тобой.
                        если ты хочешь лекции по теологии возьми курсы по ней.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          Эх,бевегунька, может ты в своих мечтах уже и воздвиг себе памятник " Рыкающий Бевеге разрывает пасть писающему мальчику", но в реальности, ты глупый пудель
                          - - - Добавлено - - -

Поправочка- Унавоженного праха
                          ну ваш то интеллектуальный уровень виден сразу, кукарекать вам не обязательно.
                          и да, вы так и не сподобились определиться что вы за кучка био..ээ веществ такая..
                          не справились?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от BVG
                            а закон тяготения действует всегда, просто для расчёта сил тяготения условно принимают, что масса сосредоточена в точке, центре тяготеющей массы.
                            а если расстояние сопоставимо с размерами тяготеющих тел, то точный расчёт весьма сложен.
                            это и имел ввиду автор ролика.
                            А какое нам дело, что имел ввиду автор ролика ?!
                            для шаров сила притяжения всех точек числено равна точке в его центре и с массой равной массе всех точек.
                            для вывода форумулы считают объёмный интеграл, расстояния и размеры тел не играют никакой роли.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              А что же атеисты как убогие побираются и lust some лекций по теологии?
                              Но как и NTLL кто не может нормально попросить прокомментировать ему некое мнение вместо этого придумывает всякие анонимные "надо", так и "атеисты" тупыми провокациями хотят получить some теологической лекции.
                              Все было ничего, если бы они, пусть и так некультурно, стремились узнать о Боге, но из-за грехов их, в их душах поселись бесы, что толкают их к богохульству при этом и мешают воспринимать смысл лекции сводя её эффект почти не нуль.
                              Вы лучше в грехах покайтесь сначала ! Полюбите добро.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Ты насчёт Сергея или Полковника? Но они не называют себя верующими. Но мне кажется, что душа Сергея всё таки тянется к православию.
                                Я не конкретно о ком то. Я о принципе.
                                21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                (Матф.7:21-23)

Страшные слова от Господа услышат те, кто считал себя верующим. И надо постоянно проверять себя - в вере ли ты? Не делаешь ли беззаконие? Не ты ли услышишь эти страшные слова. Я сейчас и о себе тоже.

Комментарий

Обработка...