6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты себя обманываешь наличием альтернативного варианта?
Расскажи...
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Ты себя обманываешь наличием альтернативного варианта?
Так Евангелие же от Матфея.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Разве Вы всю жизнь жили по воле Божьей? Или все же Вы грешили? А грех и есть беззаконие. И до обращения к Господу все творили беззаконие. Беда некоторых в том, что называясь верующими, они продолжают жить все в том же беззаконии.Я не о вас сейчасКомментарий
-
Малыш, не охренел ли часом ты в атаке?Комментарий
-
Ты насчёт Сергея или Полковника? Но они не называют себя верующими. Но мне кажется, что душа Сергея всё таки тянется к православию.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда в РФ могут быть верующие ?Комментарий
-
Знаешь что, Нетелэлэ, страдают не от алкоголизма, а от похмелья.Но алкоголику кроме стакана ничего больше в жизни не нужно, похмелился и опять счастлив. То есть, алкоголик как раз таки наслаждается, а вот окружающим достается на орехи по полной программе. Тебе никто насильно водку в глотку не лил.Ты сам пил.А теперь, за свою же распущенность и слабохарактерность, за то, что в твоей же религии называют грехом ты требуешь пустить тебя в рай.
Малыш, не охренел ли часом ты в атаке?Комментарий
-
Ты вдумывался хоть раз в то, что говоришь? Смотри какой абсурд у тебя получается
Я длительное время страдал от тяжелого заболевания алкоголизма. И меня пустят в Царство небесное.
Давай я укрупню
ты требуешь награды за свой грех
Ты вообще в курсе, что в христианстве, алкоголизм-грех?
А если так, то на какую награду ты вообще расчитываешь?
А насчёт слабохарактерность ты не прав. Я начал тренировать ногу, сбрасываю вес и до лета встану на костыли!
Ты просто ушел от (как говорят твои единоверцы) от греха, но не более.
Даже сейчас, ты торгуешься и пытаешься представить дело так, что в пьянстве не ты виноват.Это типа болезнь.
Так вот нихрена.Это не болезнь.Это распущенность и слабоволие. И виноват в алкоголизме только ты сам. Никто же тебе насильно не вливал, и на стакан не подсаживал.
А вот за мужество, и то что ты нашел в себе силы жить дальше стремясь к активной жизни и возможно даже полноценной, вот за это может быть награда.
Уважухой от окружающих здесь, и по твоим верованиям, там.
Люди уважают тех, кто способен подняться и идти дальше.
Может и твой бог, увидев твое мужество и решимость жить, наградит тебя раем и встречей с родными.
Вот так то.Последний раз редактировалось Сергей5511; 17 March 2019, 04:25 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно поэтому, тебе надо срочненько пересмотреть свое миропонимание.Ну не дают награды за грехи в христианстве.
И торг не помогает. И отмазки не прокатывают.По вашим же верованиям, бога обмануть нельзя и заболтать не выйдет.
Поэтому, твое заявление " Я пил и за это попаду в рай патамушта алкоголизм-это болезнь",это даже с точки зрения атеиста-пробивание днища. Причем, сверхуКомментарий
-
Ладно, НТЛЛ, прошу извинения и давай уйдем от этой темы.Ты не мальчик, что бы читать тебе нотации, а я не учитель тебе. Своего груза хватаетКомментарий
-
Вот именно поэтому, тебе надо срочненько пересмотреть свое миропонимание.Ну не дают награды за грехи в христианстве.
И торг не помогает. И отмазки не прокатывают.По вашим же верованиям, бога обмануть нельзя и заболтать не выйдет.
Поэтому, твое заявление " Я пил и за это попаду в рай патамушта алкоголизм-это болезнь",это даже с точки зрения атеиста-пробивание днища. Причем, сверху
Тут много тех кто выбрал в гибель путь
И заблудил запутавшись в дороге
Кто видеть перестал и смысл и суть
Кого убил стакан гранчаг в итоге
Комментарий
Комментарий