6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Сергей5511
    Они обе расчитаны на одну и ту же аудиторию
    Ты не прав. Не хами верующим в Христа, нашего спасителя.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      Изложи свой взгляд на перспективу после смерти. Сгнием и всё?
      Ты себя обманываешь наличием альтернативного варианта?

Расскажи...
      Так Евангелие же от Матфея.
      21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Сергей5511
        Ты себя обманываешь наличием альтернативного варианта?

Так Евангелие же от Матфея.
        21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        Я не творил беззакония. Я длительное время страдал от тяжелого заболевания алкоголизма. И меня пустят в Царство небесное.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL
          Я не творил беззакония. Я длительное время страдал от тяжелого заболевания алкоголизма. И меня пустят в Царство небесное.
          Разве Вы всю жизнь жили по воле Божьей? Или все же Вы грешили? А грех и есть беззаконие. И до обращения к Господу все творили беззаконие. Беда некоторых в том, что называясь верующими, они продолжают жить все в том же беззаконии.Я не о вас сейчас

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от NTLL
            Знаешь что, Нетелэлэ, страдают не от алкоголизма, а от похмелья.Но алкоголику кроме стакана ничего больше в жизни не нужно, похмелился и опять счастлив. То есть, алкоголик как раз таки наслаждается, а вот окружающим достается на орехи по полной программе. Тебе никто насильно водку в глотку не лил.Ты сам пил.А теперь, за свою же распущенность и слабохарактерность, за то, что в твоей же религии называют грехом ты требуешь пустить тебя в рай.
            Малыш, не охренел ли часом ты в атаке?

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Аннета
              Разве Вы всю жизнь жили по воле Божьей? Или все же Вы грешили? А грех и есть беззаконие. И до обращения к Господу все творили беззаконие. Беда некоторых в том, что называясь верующими, они продолжают жить все в том же беззаконии.Я не о вас сейчас
              Ты насчёт Сергея или Полковника? Но они не называют себя верующими. Но мне кажется, что душа Сергея всё таки тянется к православию.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от NTLL
                Ты насчёт Сергея или Полковника? Но они не называют себя верующими. Но мне кажется, что душа Сергея всё таки тянется к православию.
                Кажется- перекрестись

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Аннета
                  Откуда в РФ могут быть верующие ?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Сергей5511
                    Знаешь что, Нетелэлэ, страдают не от алкоголизма, а от похмелья.Но алкоголику кроме стакана ничего больше в жизни не нужно, похмелился и опять счастлив. То есть, алкоголик как раз таки наслаждается, а вот окружающим достается на орехи по полной программе. Тебе никто насильно водку в глотку не лил.Ты сам пил.А теперь, за свою же распущенность и слабохарактерность, за то, что в твоей же религии называют грехом ты требуешь пустить тебя в рай.
                    Малыш, не охренел ли часом ты в атаке?
                    У тебя совесть есть? Чем я тебя так обидел? Тем что в армии не служил по состоянию здоровья. А насчёт слабохарактерность ты не прав. Я начал тренировать ногу, сбрасываю вес и до лета встану на костыли!

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от NTLL
                      У тебя совесть есть? Чем я тебя так обидел?
                      Ты вдумывался хоть раз в то, что говоришь? Смотри какой абсурд у тебя получается
                      Я длительное время страдал от тяжелого заболевания алкоголизма. И меня пустят в Царство небесное.
                      Ты требуешь награды за грех.
                      Давай я укрупню
                      ты требуешь награды за свой грех
                      Ты вообще в курсе, что в христианстве, алкоголизм-грех?
                      А если так, то на какую награду ты вообще расчитываешь?
                      А насчёт слабохарактерность ты не прав. Я начал тренировать ногу, сбрасываю вес и до лета встану на костыли!
                      Молодец.Теперь тебе еше осталось осознать, что за алкоголизм, награды не будет. И за то, что бросил пить, тоже награды не будет.
                      Ты просто ушел от (как говорят твои единоверцы) от греха, но не более.
                      Даже сейчас, ты торгуешься и пытаешься представить дело так, что в пьянстве не ты виноват.Это типа болезнь.
                      Так вот нихрена.Это не болезнь.Это распущенность и слабоволие. И виноват в алкоголизме только ты сам. Никто же тебе насильно не вливал, и на стакан не подсаживал.
                      А вот за мужество, и то что ты нашел в себе силы жить дальше стремясь к активной жизни и возможно даже полноценной, вот за это может быть награда.
                      Уважухой от окружающих здесь, и по твоим верованиям, там.
                      Люди уважают тех, кто способен подняться и идти дальше.
                      Может и твой бог, увидев твое мужество и решимость жить, наградит тебя раем и встречей с родными.
                      Вот так то.
                      Последний раз редактировалось Сергей5511; 17 March 2019, 04:25 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Elf18
                        Откуда в РФ могут быть верующие ?
                        Ну что американский недоверок может знать о России?

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511
                          Может и твой бог, увидев твое мужество и решимость жить, наградит тебя раем и встречей с родными.
                          Вот так то.
                          Мой Бог не полуграмотный прапорщик.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от NTLL
                            Мой Бог не полуграмотный прапорщик.
                            Вот именно поэтому, тебе надо срочненько пересмотреть свое миропонимание.Ну не дают награды за грехи в христианстве.
                            И торг не помогает. И отмазки не прокатывают.По вашим же верованиям, бога обмануть нельзя и заболтать не выйдет.
                            Поэтому, твое заявление " Я пил и за это попаду в рай патамушта алкоголизм-это болезнь",это даже с точки зрения атеиста-пробивание днища. Причем, сверху

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Ладно, НТЛЛ, прошу извинения и давай уйдем от этой темы.Ты не мальчик, что бы читать тебе нотации, а я не учитель тебе. Своего груза хватает

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                                Вот именно поэтому, тебе надо срочненько пересмотреть свое миропонимание.Ну не дают награды за грехи в христианстве.
                                И торг не помогает. И отмазки не прокатывают.По вашим же верованиям, бога обмануть нельзя и заболтать не выйдет.
                                Поэтому, твое заявление " Я пил и за это попаду в рай патамушта алкоголизм-это болезнь",это даже с точки зрения атеиста-пробивание днища. Причем, сверху
                                Кто знает насколько тяжела эта болезнь алкоголизм, тот и поймёт меня. А Бог милостив

Тут много тех кто выбрал в гибель путь
                                И заблудил запутавшись в дороге
                                Кто видеть перестал и смысл и суть
                                Кого убил стакан гранчаг в итоге

Комментарий

Обработка...