6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Далеко не все. Я, например, исправно получаю зарплату - не жалуюсь, чего не скажешь о временах 90-х, когда подыхали с голоду. Между тем армия была в полной заднице, не то что теперь.
И, уж если зашел разговор, поймите одну вещь: Амирега никогда не участвовала в полномасштабных военных действиях на своей территории, чего не скажешь о России. Так что сравнивать опыт довольно смешно.
- - - Добавлено - - -
Спецов вообще трудно сравнивать - на то он и спец. А про американскую регулярку давно анекдоты ходят, причем вполне заслуженно.Комментарий
-
Далеко не все. Я, например, исправно получаю зарплату - не жалуюсь, чего не скажешь о временах 90-х, когда подыхали с голоду. Между тем армия была в полной заднице, не то что теперь.
И, уж если зашел разговор, поймите одну вещь: Амирега никогда не участвовала в полномасштабных военных действиях на своей территории, чего не скажешь о России. Так что сравнивать опыт довольно смешно.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что такое сделат Путин, что бы "не помирали с голоду "?
Между тем армия была в полной заднице, не то что теперь.
И, уж если зашел разговор, поймите одну вещь: Амирега никогда не участвовала в полномасштабных военных действиях на своей территории, чего не скажешь о России. Так что сравнивать опыт довольно смешно
В Америке, как континенте, воевали армии Испании, Португалии, Франции, Англии и др.
то это в Америку приехали европейцы, кто воевал и на своей и на чужих территориях.
США возникли из английских колоний.
Хотя да англичане не позволяли противникам воевать на территории Англии после 11 веке, и часто воевали на чужих.
Кстати Красная армия хотела воевать на чужой.
Воевать "на своей "'значит отступать.
Но, вообще США воевали с Англией на своей территории, воевали с Мексикой.
Были войны с Францией и Испанией.
Было 40 войн с индейцами, была наконец страшная война севера с югом, 1861-1865.
Потом да, как то , больше никто не мог с США воевать на их территории, хотя какой-то самолёт Третьего рейха немного бомбанул нью-Йорк или почти так.
Видимо у США сильный флот и ВВС.
Кстати, в США военные генералы часто становились президентами.
не весь список например Эндрю Джексона нет
Президенты США, участвовавшие в боевых действиях ВикипедияКомментарий
-
А так-то я писал о 40-х, например, о которых сегодня принято "забывать".Комментарий
-
Хвалиться-то нечем, если копнуть. Лучше уж промолчите, чем вслед за телеящиком похваляться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно вспомню. Обязательно. Именно так и приобретается опыт - в течение времени, складывая психологический тип народа. Выживать - наша привычка. Случись-чего - мы не сильно расстроимся, если вдруг отрубят Wi-Fi
Ошибаетесь. Но мы и не хвалимся. Просто помним.
Ольга, не путайте военное дело с политикой,*которая*всегда есть дело грязное. Но мне смешно, когда чумазый шахтер указывает мне вытереть рожу - в данном случае аналогия прямая. Так что давайте не будем...Комментарий
-
В Осетии фитиль вставили оборзевшей грузинской армии.Чечню в результате замирили. Так что,армия отработала на пять
- - - Добавлено - - -
Чтоб не уписаться от дыма вашей "авроры"?
- - - Добавлено - - -
Ошибаешься. Как раз таки , есть что вспомнить.И есть чем хвалиться.... в отличии от некоторыхКомментарий
Комментарий