6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так в чем был смысл такого, в общем-то, бессвязного потока мыслей? В том, что легче не считать себя мужчиной/женщиной (безотносительно Вас), нежели признать некое право за нерожденным существом? Еще раз повторюсь: я не мужчина, если мне плевать на судьбу своей жены и детей. И если по моей вине женщина забеременела, а потом сделала аборт, то я не меньшее говно, чем она. И может даже - большее, ибо подставил, как минимум, двоих: ее и ребенка. Так-то вот, Плоня.
Если вы не поняли, то перефразирую так: желаю вам в следующей жизни родиться девочкой в семье каких-нить староверов. И вот когда вы вырастите и вас отдадут замуж и вы начнёте рожать детей практически каждый год, то уже где-то на четвёртом ребенке вы измените своё мнение и относительно "шикарно устроились" и относительно абортов.
Вот так-то, Юстик.
А в реальной жизни никто не будет спрашивать разрешения ни у вас, ни у попов, что делать, а чего не делать.
Смиритесь с этим.
- - - Добавлено - - -
Чёй-то? Рассказывай))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не-не, там другую песню поют.
Это ты так считаешь. Как при пассивном курении получается: все закрыты в общей комнате, но выбор есть только у курящих. Они никого не заставляют - что ты! - не хошь-не кури, только другим не запрещай. Однако воздух в помещении будет именно таким, каким они пожелают.
Так что Вы, со своим либеральным мировоззрением, чуток подохренели, окорат по примеру выше.
. Именно отсутствие реакции сопряжено с мнением, на основе морали: "женщина сама разберется, это ее дело.". Если б тебе было пофигу - разговора бы небыло.
Так священник тоже выполняет работу, а даже точнее - свою прямую обязанность. Лишение жизни - это убийство. Нарушение прав живого существа без должных на то оснований.
Это просто ты туго соображаешь.
Может быть потому, что:
" Закон свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения." прямо сопряжен с моралью, как "совокупности общественных норм" и из нее происходит? Закон тебе удобен лишь тем, что он четко определяет меру и границы взыскания, как раз не допуская в ситуацию лишних элементов и нелепого развития дальнейших событий.
Я не питаю иллюзий, относительно отдельных личностей, не переживай.Комментарий
-
Я где-то ссылался на наличие закона? По-моему, как раз напротив - вашей стороне удобно рассматривать биологические явления с юридической точки зрения.
Все мы поняли. Только повторяю ишо рас: я никого не заставляю "залетать" или тем более безмерно плодиться. Я за самоконтроль и ответственность - не больше, не меньше. Все, что Вы себе напридумывали о моей позиции, целиком плоды Вашего буйного воображения.
...перефразирую так: желаю вам в следующей жизни родиться девочкой в семье каких-нить староверов. И вот когда вы вырастите и вас отдадут замуж и вы начнёте рожать детей практически каждый год, то уже где-то на четвёртом ребенке вы измените своё мнение и относительно "шикарно устроились" и относительно абортов.
Иногда нужно выходить за периметр своих интересов.
И жить с этим пытом, безусловно, вам (мн.ч.).Комментарий
-
Все мы поняли. Только повторяю ишо рас: я никого не заставляю "залетать" или тем более безмерно плодиться. Я за самоконтроль и ответственность - не больше, не меньше. Все, что Вы себе напридумывали о моей позиции, целиком плоды Вашего буйного воображения.
Так что зарубите себе, Юстик, на носу: если вы лезете к кому-то с непрошеными советами/требованиями, вам за это ответ и держать.
Ути-пути, какие мы все чувствительные. Так если Вы начинаете крыситься, как только к Вам начинают примерять Ваши же методы, кой фиг допускаете такое по-отношению к другому носителю жизни? Любого из нас могут завтра лишить человеческих прав - и что? Вы с этим свыкнитесь? Или предпочтете примерить на себя, оставаясь прежней Плоней?
Иногда нужно выходить за периметр своих интересов.
Я уже приводил примеры, когда общество довольно быстро изменяло свое отношение. И если прогрессивная тенденция продолжит развиваться, вы окажетесь в неприглядном положении с подобными взглядами. Да и не это главное. Гораздо хуже - поступить против себя.
И жить с этим пытом, безусловно, вам (мн.ч.).Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто вам такое сказал? На суде у Белого престола будут только неверующие.Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Комментарий
-
Не-не, там другую песню поют.
Это ты так считаешь. Как при пассивном курении получается: все закрыты в общей комнате, но выбор есть только у курящих. Они никого не заставляют - что ты! - не хошь-не кури, только другим не запрещай. Однако воздух в помещении будет именно таким, каким они пожелают.
Так что Вы, со своим либеральным мировоззрением, чуток подохренели, окорат по примеру выше.
Никогда не курю в помещении или машине при некурящих.
Это я чуток подохренел, когда на меня, курящего на скамейке около подъезда налетела какая та охреневшая молодь с воплями- "бросай сигарету".Пытались загасить сигарету из брызгалки и снимать все на смартфоны.Пришлось расколотить несколько смартфонов, кое кому подправить область тыка ну и сопроводить отстающих ускорительным пинком в область ягодичной извилины
Не надо крутить нижним плечевым поясом. Именно отсутствие реакции сопряжено с мнением, на основе морали: "женщина сама разберется, это ее дело.". Если б тебе было пофигу - разговора бы небыло.
Вот и пусть "ходит пешком". Не? Я о том страницы три толкую.
Так священник тоже выполняет работу, а даже точнее - свою прямую обязанность. Лишение жизни - это убийство. Нарушение прав живого существа без должных на то оснований.
Это просто ты туго соображаешь.
Ты живешь в обществе, Сергей, и сам того не замечая принимаешь правила такого общежития. А про "под зад коленкой" - это ты быстро перескочил. То я у тебя диктовал*некие правила обществу, то ты вдруг высказываешь маргинальные идеи - тебя без чарки не поймешь.
Может быть потому, что:
" Закон свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения." прямо сопряжен с моралью, как "совокупности общественных норм" и из нее происходит? Закон тебе удобен лишь тем, что он четко определяет меру и границы взыскания, как раз не допуская в ситуацию лишних элементов и нелепого развития дальнейших событий.
Я не питаю иллюзий, относительно отдельных личностей, не переживай.Комментарий
-
Нерождённые никаких прав не имеют. Конституция вам в помощь.
Если вы не поняли, то перефразирую так: желаю вам в следующей жизни родиться девочкой в семье каких-нить староверов. И вот когда вы вырастите и вас отдадут замуж и вы начнёте рожать детей практически каждый год, то уже где-то на четвёртом ребенке вы измените своё мнение и относительно "шикарно устроились" и относительно абортов.
Ну так если аборты такая плохая вещь для женшины зачем их так много делать ?
Нет тут все же некого влияния сатаны, как совершение детского жертвоприношения в его имя?
- - - Добавлено - - -
Вы где-то про права нероджённых глаголить изволили. Забыли? Вот и покажите, где в Конституции прописаны такие права. Видите ли, Конституцию составляли умственно полноценные люди, понимающие, что человеком является только тот, кто родился и живёт. Эмбрион под эти категории не подпадает.Комментарий
-
Хамство, видимо, ваш типичный приём.Комментарий
-
Наверное, у вас лежит брошюра.) А полную версию книги "Мир с Богом" (вторая глава носит название "Библия") можно найти здесь: "Мир с Богом"
Билли Грем пишет:
Но Библия говорит совершенно ясно о том, что естественные науки повидимому так неохотно признают - а именно, что сама природа свидетельствует о существовании как Создателя.
Но он не призывает верить каждому слову библии буквально. По крайней мере на его живых проповедях это точно. Прочитайте первое сообщение этой темы, и вам станет понятна моя позиция. Я не верю в творение Богом мироздания и особенно в тот "порядок" творения по ветхому завету. Поверить дословно в сотворение древних евреев я не могу, иначе я спущусь на примитивный уровень авторов летописей библии. Я отношусь к Библии как ориентиру для приобщения человека к вечности.
Я считаю, что каждого верующего будет судить тот Бог, в которого он верит. Поскольку атеисты считают что Бога нет, то их никто судить не будет. Их просто никто не воскресит после их смерти, они умрут как животные.Комментарий
-
-Я буду холосым мальчиком и выпалнять все запаведи, а мне за это-бессмелтиеКомментарий
-
Если ничего не случится, то протезом будет родня заниматься в мае. У меня комиссия по продлению инвалидности будет, заодно может и проскочит заявление. А так только обещают пока.Комментарий
-
Но, где же такие ? Нетути.
- - - Добавлено - - -
З
Во-первых атеист находится под влиянием сатаны, и действует против своих интересов.
Это некий вид безумия ( сказал безумный нет Бога).
Во-вторых это так же способ поиска бога "метод плохого мальчика", я буду богохульствовать, Бог разозлится меня накажет, но зато я узнаю что Бог есть.
В-третьих, так же и это Фомы-неверующие, покажи им да расскажи, спляши да в рот положи.
атеист хочет поверить в Бога, но не может. Грехи держат.Комментарий
Комментарий