6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

как вы спелись с гастером У2, NTLL...
    прям в унисон.
    кто его в научный отдел порекомендовал, не вы случайно?
    как там ваше мнение про выталкивающую силу, незнамо на что действующую у грузика в воде, не изменилось, не?

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от U2.
      Бугага, эта недоучь про математические доказательства не слышала. Теорему Пифагора не изучали в Вашей школе для умственно отсталых?

Бугага
      У нас в скобках высота столба воды над грузом, а не точка. Чему равна эта высота, трусишко?

Высказывание полного кретина
      @BVG счастлив по своему:

Последний раз редактировалось NTLL; 02 January 2019, 06:17 AM.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от NTLL
        @BVG счастлив по своему:
        да уж, макнул вашего друга в унитаз.
        а он там так увлёкся своими прямыми обязанностями..

так что там с законом Архимеда, страдалец?
        так таки и не действует?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от BVG
          вы меня провоцируете на грубость, чтобы пришёл администратор и наказал за оскорбление вас, как неразумного атеиста?
          Можете всплакнуть от обиды, раз уж сливаете.

тогда как рg =0 при умножении на H
          Снова невежество.
          рg =0 только если р = 0 или g = 0, что в обсуждаемом случае невозможно.
          А вот рg*0 =0. Разницу видите? Вряд ли.

вы сами подтвердили это сегодня, это нулевое давление под приклеенным грузом,
          Вы сегодня нулевое значение давления вместо высоты водяного столба подставили, что намекает на Ваш нижеплинтусный уровень понимания вопроса.
          И не смогли определить высоту столба воды над грузом.
          Так что слив, БВГ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          Нет. Но на из ресурсе Официальный сайт Свидетелей Иеговы: jw.org иногда захожу. Примитивно, да соглашусь. Но где ещё про рай на земле почитаешь?
          А зачем читать примитивные фантазии?

Как давно на собрании пели стишки из раздела Христианская радость.

Прежде гибель нам всечасно
          Здесь грозила на пути,
          Но Христос рукою властной
          Нас призвал за Ним идти.

Были в рубищах мы бедных,
          Ныне мы богаты в Нем,
          Круг сокровищ заповедных
          Он нам даст в краю Своем.

Пусть средь бед и испытанья
          В тайных помыслах сердец
          Твердо будет упованье:
          С нами Бог, благой Отец!
          Радость наша совершенна,
          От Христа, не от людей,
          И ничто во всей вселенной
          Овладеть не может ей.

Потом после собрания, закурив на улице, мне показалось что я уже это где слышал.
          До боли знакомое:

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
          И Ленин великий нам путь озарил:
          На правое дело он поднял народы,
          На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма
          Мы видим грядущее нашей страны,
          И Красному знамени славной Отчизны
          Мы будем всегда беззаветно верны!

Вы сходство не находите? И там и тут вера в счастливое будущее. А верующие выходя из церкви всё славили и славили Бога... А я думал что на комсомольское собрание в прошлое попал, посвящённое рождению Ильича.
          Конечно вижу сходство. У Вас это не вызывает отвращения? Не хотите славить Господа целую вечность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          @BVG счастлив по своему:
          Вложение не открывается.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от U2.
            Снова невежество.
            рg =0 только если р = 0 или g = 0, что в обсуждаемом случае невозможно.
            А вот рg*0 =0. Разницу видите? Вряд ли.
            откуда мне знать что вы придумали, У2?
            в формулах такогорg*0 нет.
            в формуле есть давление рgHA и оно по вашему сегодняшнему признанию равно нулю.
            и вы У2 не отвлекайтесь от дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Вложение не открывается.
            в чужую мышеловку лезете, У2?..

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от BVG
              Итак, поскольку Вы в превиликой трусости своей не смогли высчитать высоту водяного столба над предметом, чтобы подставить ее в собственную формулу, то выписываю Вам терминальный слив.

Доказать мухлеж в выражении (H-h) Вы не смогли, следовательно все Ваши глупости про фейковость вычислений сливаются вместе с Вами. Вы ведь перед праздниками так обрадовались, что якобы нашли мухлеж, а он у Вас в голове оказался, какая неожиданность .

Итак, помимо прочего, Вы только за сегодня:
              - Не смогли определить высоту столба воды над грузом, зная высоту груза и глубину воды
              - Предложили использовать в формуле тупо отфонарные знанения, "например h(1-2)"
              - Подставили величину давления вместо высоты водяного столба
              - Умудрились высчитать произведение ненулевых величин равным нулю рg =0
              - Назвали высоту предмета от низа до верха точкой
              - Не смогли понять, какую роль в математических выражениях играют обозначения
              - Не смогли понять, какую роль играют математические доказательства, и думаете, что нужно доказывать эмпирически
              - Не смогли понять (и математически опровергнуть) равность показаний весов на рисунках 2 и 3
              - Не поняли, что в самих формулах 3-го рисунка сила Архимеда уже исключена
              - Напинали себя под зад, намокали себя мордой в свои же испражнения, облажались по множеству пунктов
              - Попытались выторговать себе капитуляцию на менее позорных условиях, но обломились и слились по полной

Вам в отстой, БВГ.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от BVG
                а он там так увлёкся своими прямыми обязанностями..

так что там с законом Архимеда, страдалец?
                так таки и не действует?
                Когда такие слова идут от неверующих, то все понятно = что с них взять, они Бога не знают, Духа Святого не имеют. Но когда так начинает разговаривать человек, позиционирующий себя христианином, то становится очень грустно. 3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, (2Кор.3:3) Ну почему бы не показать неверующим пример уважительного общения с инакомыслящими? Мне кажется на каждом христианском форуме красным надо над каждой страницей написать 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Аннета
                  Когда такие слова идут от неверующих, то все понятно = что с них взять, они Бога не знают, Духа Святого не имеют. Но когда так начинает разговаривать человек, позиционирующий себя христианином, то становится очень грустно. 3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, (2Кор.3:3) Ну почему бы не показать неверующим пример уважительного общения с инакомыслящими?
                  Почему же грустно? Это весьма даже забавно. Такое вот письмо Христово получается, правда? Такой вот свет миру да соль земли.

Мне кажется на каждом христианском форуме красным надо над каждой страницей написать 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
                  Странно слышать такое от Вас, молчаливо ушедшей от ответов на такое количество вопросов. Т.е. других поучать хотите сим стихом, а к себе его никак? Тоже письмо Христово.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Аннета
                    Когда такие слова идут от неверующих, то все понятно = что с них взять, они Бога не знают, Духа Святого не имеют. Но когда так начинает разговаривать человек, позиционирующий себя христианином, то становится очень грустно. 3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, (2Кор.3:3) Ну почему бы не показать неверующим пример уважительного общения с инакомыслящими? Мне кажется на каждом христианском форуме красным надо над каждой страницей написать 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
                    вот и покажите, Аннета, а у меня с этим "неверующим" давние дела и я его слишком хорошо знаю.
                    вы впрочем можете вести себя как вам угодно, но Пётр бы ему уши то укоротил бы за такое.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Я вам задам вопрос, который уже задавал @U2. Какая польза от веры в Бога понятно всем: и Царство Небесное светит и попросить помощи свыше можно. А вот какая польза от неверия? Ну зачем ему надо было себя веры в Царство небесное лишать? И что он выиграл? Ваше мнение

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от tagil
                        Это само-собой.
                        Тагил, так кто там оспу создал-то, Вы не в курсе?

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от U2.
                          Почему же грустно? Это весьма даже забавно. Такое вот письмо Христово получается, правда? Такой вот свет миру да соль земли.

Странно слышать такое от Вас, молчаливо ушедшей от ответов на такое количество вопросов. Т.е. других поучать хотите сим стихом, а к себе его никак? Тоже письмо Христово.

как вы смиренны, У2..
                          вы давайте отвечайте, чему там давление рgHA в третьем опыте равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          Я вам задам вопрос, который уже задавал @U2. Какая польза от веры в Бога понятно всем: и Царство Небесное светит и попросить помощи свыше можно. А вот какая польза от неверия? Ну зачем ему надо было себя веры в Царство небесное лишать? И что он выиграл? Ваше мнение
                          мне кажется он просто глуп.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от BVG
                            вот и покажите, Аннета, а у меня с этим "неверующим" давние дела и я его слишком хорошо знаю.
                            Да-да, я Вас как-то до такой истерики довел, что Вам самому стыдно стало . Вот умора была
                            Все мечтаете отомстить, а получается все время облажаться.
                            Судьба такая - лузер в христианстве, лузер в науке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            вы давайте отвечайте, чему там давление рgHA в третьем опыте равно.
                            Сразу после того, как Вы высоту столба воды над телом назовете. Справитесь?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от U2.
                              Я могу ответить только о своем уповании. Я ответила. Насчет того что бы спорить о физике или математике, такого указания мне в Библии нет. Я давно уже сделала для себя вывод, что втиснуть Бога в наш материальный мир, в физические и математические законы не получится. Он НАД всем этим. Поэтому и спасаемся мы не знанием, а верой. Верой, в смысле доверия Отцу. Доказать существование Бога с помощью формул не получится.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от NTLL
                                Я вам задам вопрос, который уже задавал @U2. Какая польза от веры в Бога понятно всем
                                Всем верующим?
                                Ага, им многое понятно, что за пределами разумного.

Ну зачем ему надо было себя веры в Царство небесное лишать?
                                Я был бы рад сказать, что это я сам себя лишил сей дряни, но увы, она сама сдохла. Моя заслуга лишь в способности увидеть все как есть, а то бы до сих пор Иисуса славил как Вы Ильича.

Комментарий

Обработка...