6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Полковник
    Что за поток сознания опять попёр?
    BVG много бухал во время отстутствия на форуме, теперь он нам рассказывает, что сила реакции опоры способна поднять предмет и подвесить его на определенной высоте. Это согласуется с его прежними выводами о том, что сила реакции опоры дна окияна увеличивает атмосферное давление. Видимо, море зависает на указанной высоте и не давит на дно

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от U2.
      Гы, форумный глупыш так ничего и не понял .
      Какое именно уравнение было "написано без учёта реального положения вещей", покажите, чудик. Вот эта: Fa = mg + рg(H-h)A? Или вообще все формулы Вам непонятны ?
      да, вот это.
      в скобках жульничество.
      напрягите мозжечок, соберитесь, У2.
      То, что у Вас одного во всей теме непонятки по поводу данного опыта, свидетельствует о днище Вашего интеллекта.
      а какое отношение эти формулы, декларирующие давление воды под грузом имеет к етому:
      Давления воды нет ни под датчиком, ни над датчиком. Жульничества тоже нет. Есть тупость оппонента BVG, не разбирающегося в формулах
      сами же пишете то, что противоречит формуле, вами же приведённой выше.
      Вы даже не представляете, на какое позорище себя выставляете, публично признаваясь в непонимании простейших формул и их преобразовании .
      Но Вы спрашивайте, объясню - вдруг у Вас хватит мозгов понять? Новый год ведь на дворе
      так спрашиваю, объясняйте, где и когда этот опыт проводился, и вы таки верите, что
      хоть с водной прослойкой, хоть без, но весы показывают одинаково.
      ..
      не, чудеса бывают конечно, но кто вас знает, может шутки у вас такие, новогодние..
      Зависли тут Вы, на очень простой физико-математической выкладке.
      выкладка у вас ниразу не "физико", а просто жульнически - математическая.
      и указал я вам на это в перволе же утро, когда увидел на форуме этот ваш результат жизнедеятельтности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      И это хоть как-то исключает из реальности тот ФАКТ, ЧТО снизу ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ?

Не?
      .
      вы лучше поделитесь своим видением данного опыта, как по вашему действует выталкивающая сила на приклеенный к дну груз и есть ли она вообще при "эффекте присоски"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
      BVG много бухал во время отстутствия на форуме, теперь он нам рассказывает, что сила реакции опоры способна поднять предмет и подвесить его на определенной высоте. Это согласуется с его прежними выводами о том, что сила реакции опоры дна окияна увеличивает атмосферное давление. Видимо, море зависает на указанной высоте и не давит на дно
      я просто отдохнул от вашего гадюшника и теперь снова тычу вас мордами в ваши же глупости.
      а будете наглеть неподелу - приглашу сторонников системного образования для наведения порядка.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от BVG
        да, вот это.
        в скобках жульничество.
        напрягите мозжечок, соберитесь, У2.

а какое отношение эти формулы, декларирующие давление воды под грузом имеет к етому:

сами же пишете то, что противоречит формуле, вами же приведённой выше.

так спрашиваю, объясняйте, где и когда этот опыт проводился, и вы таки верите, что ..
        не, чудеса бывают конечно, но кто вас знает, может шутки у вас такие, новогодние..

выкладка у вас ниразу не "физико", а просто жульнически - математическая.
        и указал я вам на это в перволе же утро, когда увидел на форуме этот ваш результат жизнедеятельтности.
        Ладно, для альтернативно одаренных повторим по шагам.
        В 3-ем рисунке, где под погруженным телом нет воды и нет, соответственно, гидростатического давления на дно предмета и на сами весы, показания весов равны сумме двух весов:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Clipboard01.png
Просмотров:	1
Размер:	18.9 Кб
ID:	10147924

1. Полного веса погруженного тела (белый прямоугольник) = mg
        2. Веса столба воды НАД погруженным телом (гидростатическое давление, зеленый прямоугольник) = рg(H-h)A

Никакой другой вес на весы не давит. Пока все понятно, или вопросы есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
        вы лучше поделитесь своим видением данного опыта, как по вашему действует выталкивающая сила на приклеенный к дну груз и есть ли она вообще при "эффекте присоски"?
        Глупыш, выталкивающая сила в третьем рисунке не действует, мы ее даже исключили из формулы и используем полный вес тела mg .

я просто отдохнул от вашего гадюшника и теперь снова тычу вас мордами в ваши же глупости.
        Пока что Вы лишь тычитесь своей мордой в стену собственного непонимания, и это доставляет

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          Действительно бэвэга пропил моски за время празднования нового года...

Ты не ленись - перечитай последние страницы темы - там же уже всё подробно разъяснено... и далеко не только мною.

ПС:
          И вот снова:
          Сообщение от U2.
          Глупыш, выталкивающая сила в третьем рисунке не действует, мы ее даже исключили из формулы и используем полный вес тела mg .
          Мне нечего добавить. *пожимает плечами*

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от U2.
            Ладно, для совсем безмозглых повторим по шагам.
            В 3-ем рисунке, где под погруженным телом нет воды и нет, соответственно, гидростатического давления на дно предмета, показания весов равны сумме двух весов:

2. Веса столба воды НАД погруженным телом (зеленый прямоугольник) = рg(H-h)A

Никакой другой вес на весы не давит. Пока все понятно, или вопросы есть?
            есть.
            что там у вас в скобочках, "мозглый", почему бы вам не ввести некую третью глубину, например h(1-2)?
            вот тогда и умножить можно на гидростатическое давление в этой точке.
            а по вашему получается ерунда, т.к. при умножении нулевого давления под грузом на H получается тот же ноль и формула приобретает вид:
            Fa = mg + рg(H-h)A = mg + 0 - pghA.
            а это глупости, У2.
            это вам, У2, ещё один пендаль от меня, к Новому году, дурилка вы фанерная, счастливо вам поикать по кочкам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Мне нечего добавить. *пожимает плечами*

.
            я рад, что вы прислушались к моему мнению от 30- го числа прошлого года, где я вам открыл, что весы покажут полный вес груза плюс гидростатическое давление столба воды над грузом (его проекцией).

- - - Добавлено - - -

и переведите вот это:
            Archimedes Principle Revisited
            может поможет понять недоучкам, что этот опыт - фейк.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от BVG
              есть.
              что там у вас в скобочках, "мозглый", почему бы вам не ввести некую третью глубину, например h(1-2)?
              А, Вы предлагаете ввести чисто отфонарную величину? Это круто, BVG, браво
              Ваш научный потенциал раскрыт в полной мере!

В скобочках у меня высота столба воды НАД ПОГРУЖЕННЫМ ТЕЛОМ, и она строго равна H - h, а не "например h(1-2)".
              Ферштейн?

Итак, Вы упрекаете меня в мухлеже, а сами предлагаете использовать отфонарные числа в формулах? Бугага!

это вам, У2, ещё один пендаль от меня, к Новому году, дурилка вы фанерная, счастливо вам поикать по кочкам.
              Пендель Вы влупили строго в свой собственный зад, и это очень весело

и переведите вот это:
              Archimedes Principle Revisited
              Кстати, давайте, переведите - проверим Ваш инглиш.

может поможет понять недоучкам, что этот опыт - фейк.
              Недоучки, вводящие фейковые числа в формулы, слишком глупы чтобы осознать свое днище

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              я рад, что вы прислушались к моему мнению от 30- го числа прошлого года, где я вам открыл, что весы покажут полный вес груза плюс гидростатическое давление столба воды над грузом
              BVG! Я пацталом! Я же Вам именно это в формулах и расписал:

Сообщение от U2.
              В 3-ем рисунке, где под погруженным телом нет воды и нет, соответственно, гидростатического давления на дно предмета и на сами весы, показания весов равны сумме двух весов:

2. Веса столба воды НАД погруженным телом (гидростатическое давление, зеленый прямоугольник) = рg(H-h)A
              Все слово в слово, только в формулах. Неужели до сих пор не доходит?

Можете объяснить, почему у Вас высота воды над телом не H-h, а h(1-2)? Это какие-то новогодние алкогольные чудеса математики??

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

не, ну если вы передумали тогда я не против, итак, сила Архимеда не действует на приклеенный к весам груз.
                это я вам ещё в прошлом году писал между прочим, а до вас сегодня дошло..

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от BVG
                  давление столба воды над грузом

BVG, давайте вернемся к математическим азам.

У нас есть предмет высотой h, дно которого покоится на глубине H. Чему равна высота столба воды над верхом предмета?

Я настаиваю на (H - h). А Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  не, ну если вы передумали тогда я не против, итак, сила Архимеда не действует на приклеенный к весам груз.
                  Не-не, тут ржака в полном размахе, решите-ка мне задачку о высоте столба воды НАД телом! А то я смотрю Вы тут так замухлевались, что не перестаете себе пендели вставлять и по кочкам прыгать

это я вам ещё в прошлом году писал между прочим, а до вас сегодня дошло..
                  Где я передумал? Что эффект присоски делает эксперимент со всплытием едостоверным? Ни разу не передумал. Что формулы в приведенной мною статье верны. и показания весов будут одинаковыми? Ни разу не передумал. Так где?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от U2.
                    А, Вы предлагаете ввести чисто отфонарную величину? Это круто, BVG, браво
                    Ваш научный потенциал раскрыт в полной мере!

В скобочках у меня высота столба воды НАД ПОГРУЖЕННЫМ ТЕЛОМ, и она строго равна H - h, а не "например h(1-2)".
                    Ферштейн?

Итак, Вы упрекаете меня в мухлеже, а сами предлагаете использовать отфонарные числа в формулах? Бугага!

Пендель Вы влупили строго в свой собственный зад, и это очень весело
                    ну мне лучше знать, куда я пнул, это именно ваш зад, У2.
                    и именно поэтому вы скромно не стали производить действия дальше, как я вам указал
                    ну, умножать на ноль глубину "Н" будете, не?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от BVG
                      огда я не против
                      Жду от Вас перевода фразы "Archimedes Principle Revisited" с указанием на фейковость. Вперед, блесните умой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      ну мне лучше знать, куда я пнул, это именно ваш зад, У2.
                      и именно поэтому вы скромно не стали производить действия дальше, как я вам указал
                      ну, умножать на ноль глубину "Н" будете, не?
                      Это Вы хотели в мой зад пнуть, а попали в свой. Садо-мазо в стиле BVG.
                      Чему там у Вас равна высота водяного столба над предметом, не стесняйтесь!
                      А на 0 я умножать не собирался, это мутные дивертикулы Вашего сознания .

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от U2.
                        BVG, давайте вернемся к математическим азам.

У нас есть предмет высотой h, дно которого покоится на глубине H. Чему равна высота столба воды над верхом предмета?

Я настаиваю на (H - h). А Вы?
                        мы тут занимаемся физикой вообще то, а что до тматематики, то давайте умножайте на ноль глубину "Н".
                        какова причина вашего веселья, У2?
                        я ваше заокеанское тупое жульничество ещё в прошлом году вам разъяснил.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от BVG
                          мы тут занимаемся физикой вообще то, а что до тматематики, то давайте умножайте на ноль глубину "Н".
                          какова причина вашего веселья, У2?
                          я ваше заокеанское тупое жульничество ещё в прошлом году вам разъяснил.
                          Что, зассали, голубок, высоту столба воды над ппредметом рассчитать?
                          Жульничества никакого с моей стороны нет, как только Вы мне высоту столба воды покажете, так сразу все Вам станет ясно. Ну, вперед, трусишко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG

Итак, повторю задачу: У нас есть предмет высотой h, дно которого покоится на глубине H. Чему равна высота столба воды над верхом предмета?
                          Я настаиваю на
                          (H - h).
                          А у Вас как получилось
                          h(1-2)?

Ай да БВГ, ай да влепил себе пенделя на новый год...

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от U2.
                            Жду от Вас перевода фразы "Archimedes Principle Revisited" с указанием на фейковость. Вперед, блесните умой.
                            интересует ваше экспертное мнение, на мой же взгляд тут говорят про пересмотр закона Архимеда, его ревизию так сказать.
                            но это жульничество с формулами для тупых типа вас, У2.

Это Вы хотели в мой зад пнуть, а попали в свой. Садо-мазо в стиле BVG.
                            Чему там у Вас равна высота водяного столба над предметом, не стесняйтесь!
                            А на 0 я умножать не собирался, это мутные дивертикулы Вашего сознания . У меня согласно рисунку H - h никак нулю не равны, а у Вас именно так
                            я вам точно коцнул, с носака, от души, вот вы и заикали.
                            протрите очки, где я говорил про нулевую глубину?
                            это вы сегодня нам поведали что давление под грузом на глубине Н равно нулю.
                            бессмысленную формулу, которая получается в итоге я вам приводил выше.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от BVG
                              интересует ваше экспертное мнение, на мой же взгляд тут говорят про пересмотр закона Архимеда, его ревизию так сказать.
                              Ревизией с утра было слово revision, а тут используется revisiting. Вы в английском как свинья в апельсинах, тьфу, отстоище позорное...

но это жульничество с формулами для тупых типа вас, У2.
                              Да, один тупой тут все пытается увидеть жульничество в скобках (H-h), да все никак не может. Ибо тупой

я вам точно коцнул, с носака, от души, вот вы и заикали.
                              бессмысленную формулу, которая получается в итоге я вам приводил выше.
                              О, Вы уже осознали, что в итоге Ваших бредогенераций получается бессмысленная формула? Еще один самопендель, браво!

Гы-гы, вот же Вы сами взяли, и приняли H равным нулю, еще и спрашиваете, где Вы взяли нулевую глубину. Видимо, голос из розетки подсказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                              А Вы считаете что давление воды под телом, под которым нет воды, не равно нулю? Так если не равно, то Архимедова сила действует чудесным образом. Вы точно трезвый, БВГ??????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                              а по вашему получается ерунда, т.к. при умножении нулевого давления под грузом на H получается тот же ноль и формула приобретает вид:
                              БВГ говорит про нулевое давление, а в формулу подставлет нулевую высоту... Во жарит алкогольный угар у Вас!!!
                              Кстати, а зачем нужно давление умножать на высоту? Что это за зверь получится?

БВГ, Вы сегодня превзошли себя, такого подарка на новый год я даже не ждал, честно...

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от U2.
                                Ревизией с утра было слово revision, а тут используется revisiting. Вы в английском как свинья в апельсинах, тьфу, отстоище позорное...
                                ваша версия, как евромойщика унитазов?
                                не томите..
                                Гы-гы, вот же Вы сами взяли, и приняли H равным нулю, еще и спрашиваете, где Вы взяли нулевую глубину. Видимо, голос из розетки подсказал?
                                а чего веселитесь, У2?
                                Вы дурачок?
                                Глубина Н не равна нулю, равно нулю давление на этой глубине в третьем опыте из вашего фейка.
                                как поняли?
                                А Вы считаете что давление воды под телом, под которым нет воды, не равно нулю? Так если не равно, то Архимедова сила действует. Вы точно трезвый, БВГ??????
                                не крутите задом, У2, я вам об этом ещё в прошлом году, перед вашими переводами заморских фейков заявлял, что для действия силы Архимеда необходимо давление воды под грузом, находящимся в жидкости.
                                а вы ведёте себя как идиот и веселитесь при этом.
                                ну впрочем мне это ваше положение нравится, кривляйтесь У2, позорьтесь.

Комментарий

Обработка...