6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сделать что-то с помощью инструментов - это одно, а с помощью голой веры - совсем другое.
Но поскольку голая вера не работает, то демагоги пытаются втюхать строительную технику.
Может у Вас с помощью строительной техники, как эрзац-веры, можно и на небеса заехать?Комментарий
-
не,ну вот откуда это?ведь в живую то их никто не видел.нашли кости какие то,ну и там,согласно местной парадигме сделали из них мексиканцев горных.а ведь единственный ответ на то почему обезьяны сейчас такой же херью не занимаются,ну там,не слазят с деревьев в поисках палки копалки это только то,что эти предки были ну по крайне мере не слишком отличны от нас.у нас то вон,то войны,то эпидемии,то дебилы.Комментарий
-
Экологическая ниша разумного, доминирующего вида на этой планете - ЗАНЯТА.
Не благодарите - ваш КО.
ПС:
И, если ты не помнишь, я тебе напоминаю - ты у меня в игноре за твоё хамское поведение, так что не напрягайся больше. Это я сейчас зашёл неавторизованно и увидел твою писанину - больше не надейся.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А ничего, что сапиенс до расселения по Европе жил в теплом климате?
- - - Добавлено - - -
Настоящих атеистов здесь нет, а изображающие из себя атеистов - есть.Комментарий
-
Так не было разочарования, она просто умерла. Ее не стало, а вместе с ней и населявших ее персонажей.
А погибла она при столкновении с реальностью. Напряжения накапливались долгие годы, как в ферменной конструкции моста, когда при растяжении одного элемента его прежнюю нагрузку берут на себя соседние. Потом выбираются пределы текучести и хрясь - конструкция лавинообразно рушится и уходит в воду.
Прикольно то, что момент крушения я предчувствовал довольно точно где-то за полгода.Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется прозрением.Кстати, очень отважный шаг, признать что часть своей жизни прожил впустую и после этого осознания не свихнуться.
У многих крыша съезжает. А некоторые бегут назад в религию с криками- Йа нимог так ашибацца прасти миня госади за самненьяКомментарий
-
-
@Сергей5511
В теме Прометея с Полковником общался. Там земля у Прометея не шарообразна почему то. И характер у Прометея тяжёлый очень.
Комментарий
-
@Сергей5511
В теме Прометея с Полковником общался. Там земля у Прометея не шарообразна почему то. И характер у Прометея тяжёлый очень.Комментарий
-
@Аннета писала как то что с Богом иногда общается (или духом святым, я точно не помню) . После общения с вами атеистами я ей больше верить стал.
Мой дом на небе, за облаками,
Где жизни новой уж нет конца,
Друзья, родные где будут с нами
Петь песни славы там у Отца.
О дом небесный, где быть желаю,
Туда стремлюсь я, чтоб вечно жить;
Там буду Бога я вечно славить
И в свете чудном Христу служить.
В печалях горьких слез лить не будем,
Навеки славу мы будем петь;
Разлуки, скорби, болезнь забудем,
Не будем больше нужды терпеть.