6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а что у христиан не так с логикой?их логика основана на том,как они воспринимают этот мир.соответсьвенно у атеистов логика завязана на их мировоззрение.так что тут дело не в логиках,а во взгляде на мир.вот и всё.это тоже самое,что и когда рыжих не любят только потому что они рыжие.Комментарий
-
Комментарий
-
А строительная техника - это всего лишь инструмент.
Атеисты, как всегда, концентрируются на второстепенных подробностях и упускают главное.
- - - Добавлено - - -
Вот именно: во-первых, ...; во-вторых, ...; в-третьих, ...., в-четвёртых ...; в-одинацатых ...; в-пятидесятых, ... и так далее идут перечисления отличий человека от животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь согласно ТЭ, которую здесь пропагандируют атеисты, организм животных предков человека должен был приспосабливаться к похолоданию климата путём увеличения, а не редуцирования волосяного покрова.
- - - Добавлено - - -
Настоящих атеистов здесь нет, а изображающие из себя атеистов - есть.Комментарий
-
Я и сейчас это могу повторить.
А строительная техника - это всего лишь инструмент.
Атеисты, как всегда, концентрируются на второстепенных подробностях и упускают главное.
- - - Добавлено - - -
Вот именно: во-первых, ...; во-вторых, ...; в-третьих, ...., в-четвёртых ...; в-одинацатых ...; в-пятидесятых, ... и так далее идут перечисления отличий человека от животных.
А с ядерной бомбой и без строительной техникиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно это главные отличия.
А вот то, что Бог сделал человека подозрительно похожим на обезьян - это очень странно. Так еще и зачем то ненужные органы сделал: редуцированный волосяной покров, соски у мужчин, клыки и т.д.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
теплое с мягкиматеизм с антропологией. И причем тут "Люси"? Ведь именно вы тут выдали удивительную фантазию: "Ведь согласно ТЭ, которую здесь пропагандируют атеисты, организм животных предков человека должен был приспосабливаться к похолоданию климата путём увеличения, а не редуцирования волосяного покрова."Комментарий
-
Sehr wahr.
- - - Добавлено - - -
Человек, во-первых, относится к царству животных, а во-вторых, животные между собой отличаются в принципе. Ну как дельфин отличается от утконоса.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий