6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Инопланетянка
    ... А остров Буян где?)) ...
    Вот здесь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ostrov.jpg
Просмотров:	1
Размер:	122.8 Кб
ID:	10147551

... Он чернел пустой равниной, рос на нём дубок единый.
    А теперь стоит на нём шумный город со дворцом ...

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от ilya481
      Да, много схожести с моей историей.
      Поэтому могу комментировать.
      Вы не смогли (скорее всего) преодолеть этот камень преткновения и пойти дальше.
      Да, они не такие там, они простые и неучёные.
      Но у них можно многому научиться.
      У меня была мотивация, скорее не моя, а навеянная Богом.
      Это вбирать в себя то новое, неизведанное ещё, чего во мне поначалу вообще не было.
      И я забыл тогда, кто я, забыл о своём образовательном статусе (не совсем конечно, амнезии не было, а, наоборот, удивительным образом наблюдалось просветление и памяти и воображения...)
      Но это невозможно понять тому, кто это не испытал.
      При этом, заметьте, я с благодарностью вспоминаю те годы, когда получал светское образование, так как оно совершенно не мешало и не мешает мне сейчас в моём христианском мировоззрении.
      А случилось это со мной в мои 45 лет.
      Мне 31 год в 1992 году был. С тёщей не ужился, развалилась семья... И голодные годы были, ощущение ненужности на работе, пустота. Стал в московскую ЕХБ ходить (а там орган!), а тут осенью в Москву Билли Гремм приехал с миссией возрождения 92. Слушал его проповедь в Олимпийском, книжку хорошую получил " Первые шаги христианина". Несмотря на призывы покаяться Бог в моё сердце так не достучался. Мешали земные мысли о будущем, думал встречу женщину для отношений рано или поздно, а ей не понравится что я баптист. Так собственно и получилось в итоге. А с просьбой познакомить меня с технарями или физиками подошёл один раз даже к своего возраста проповеднику (у него хорошее гуманитарное было образование). Он пытался, но так никого и не нашёл. А так с музыкальной школой были там разумеется. Но это не моя среда.

@Аннета в другом убеждает, что сейчас с вышкой даже у неё в посёлке много, но дважды в реку не войти.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Klesh
        Ну тогда и превращение птицы в женщину уже достигнуто,да что уж там,превращение человека в кого и во что угодно уже достигнуто-компьютерные игры не стоят на месте....
        То игры...

А сотворённый Богом материальный мир - реален. И Человеку повторить это невозможно.

а айпад это яблчко на тарелочке ...
        Да. Функционально похоже.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от U2.
          И это прекрасно, что мне далеко. Знаем, плавали (с)
          Колитесь тогда. Хоть немного расскажите как плавали. Очень интересно мне. И @Аннета что то новое узнает. Мы больше друзья с ней уже полгода, чем оппоненты.

Сообщение от U2.
          Гы, второй раз за пару недель бэвэгуя моськой назвали
          Презрительное отношение его к инженерам раздражает. В его представлении это убогие люди видимо. В брежневские времена инженеры находились в унизительном положении, но сейчас всё давно поменялось, в Москве сейчас от 60 до 120 т.р. получают. Далеко не всякий рабочий столько имеет, даже если подворовывает на работе.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от tagil
            То игры...

А сотворённый Богом материальный мир - реален. И Человеку повторить это невозможно.

Да. Функционально похоже.
            игровой персонаж вполне себе будет уверен в реальности своего мира.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от tagil
              Для Вас, подтверждением того что Бог есть, является само Ваше существование
              Допустим что так. Но тогда, следуя той же логике, существование Бога является подтверждением того, что у Бога тоже есть свой создатель, не так ли?
              При этом Бог является атеистом, в своего создателя не верующим.

Если Вас интересует наша реакция на Ваши вечные страдания, то это означает, что Вы, скорее всего, будте помилованы.
              Все гораздо проще, православный обманщик. Меня интересует реакция верующих, потому что я хочу посмотреть на их проявления когнитивного диссонанса.

Вы так и не подтвердили свое утверждение, что я - верующий. Следовательно, Вы - лжец.
              Вы так и не объяснили, с какого перепугу прибывание воды в реке после локального дождя будет проявляться и во время глобального потопа, когда вся поверхность покрыта водой. Следовательно, Вы понятия не имеете, о чем рассуждали.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                Вот именно. А нашим предкам был резон идти в саванну. Леса исчезали из-за похолодания и осушения климата...
                Если было похолодание, тогда предкам человека был прямой смысл для тепла обрастать шерстью, как какие-нибудь песцы. А они, наоборот, практически полностью утратили волосяной покров, оставив его только в самых тёплых местах и на голове.
                Когда я просил атеистов объяснить эту загадку эволюции, то они в ответ только ругаются.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от tagil
                  Если было похолодание, тогда предкам человека был прямой смысл для тепла обрастать шерстью, как какие-нибудь песцы. А они, наоборот, практически полностью утратили волосяной покров, оставив его только в самых тёплых местах и на голове.
                  Когда я просил атеистов объяснить эту загадку эволюции, то они в ответ только ругаются.
                  ...не исповедимы пути Господни...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от NTLL
                    Колитесь тогда. Хоть немного расскажите как плавали. Очень интересно мне. И @Аннета что то новое узнает. Мы больше друзья с ней уже полгода, чем оппоненты.
                    Не, не хочу. Зададите конкретные вопросы - возможно отвечу.

Презрительное отношение его к инженерам раздражает. В его представлении это убогие люди видимо.
                    Вы ошибаетесь тут. Он и к гуманитариям типа презрительно относится. На самом деле ко всему тому, что ему недоступно.
                    На самом деле он просто дешевый толстый трольчёнок, лузер по жизни, пытающий отогреть тут свое ЧСВ.
                    Что самое отвратительное, ему и облажаться не стремно.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от tagil
                      Когда я просил атеистов объяснить эту загадку эволюции, то они в ответ только ругаются
                      Ыыыыы ща начнем вводить Тагила в диссонанс.
                      Вся хохма в том,дорогой тагил, что человек не терял волосяного покрова.Он так на человеке и остался, только в сильно редуцированном виде. Волоски короткие и очень тонкие

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Klesh
                        дяденька Тытоже,а зачем обезьяны с деревьев послазили?
                        Странный вопрос. Мне они не сообщали. Может, покакать захотели?

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от U2.
                          Странный вопрос. Мне они не сообщали. Может, покакать захотели?
                          а ведь это всё объясняет......

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Сергей5511
                            Только я не замечаю подмены понятий?
                            Это свойственно Тагилу. Несколько лет назад он утверждал, что человек таки может сдвинуть горы верой - при этом подразумевая использование строительной техники.

Демагог, однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            а ведь это всё объясняет......
                            А Вы думали что обезьяны всю жизнь по деревьям ползают, а тут бац! и слезли?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от tagil
                              Вот здесь.

... Он чернел пустой равниной, рос на нём дубок единый.
                              А теперь стоит на нём шумный город со дворцом ...
                              А купцы на скутере туда прибыли, да?))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Квинт
                                богодухновенность Священного Писания указывает на то, что Библия была составлена избранными Богом людьми при ОСОБОМ содействии Божественной благодати, по вдохновению Духа Святаго, в соавторстве Бога и человека
                                "итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить" (Исход 4:12)
                                "Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня" (вторая книга Царств 23:2)
                                "Слово, которое было в видении к Исайи, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме" (Исайя 2:1)
                                "было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня" (Иезекииль 1:3)
                                "Слово Господне, которое было к Михею Морасфитину во дни Иоафама, Ахаза и Езекии, царей Иудейских, и которое открыто ему о Самарии и Иерусалиме"(Михей 1:1)
                                "говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит" (Матфей 22:43)
                                "ибо сам Давид сказал Духом Святым" (Марк 12:36)
                                "все Писание богодухновенно" (второе послание Тимотею 3:16) ...
                                Вам напомнить слова Иисуса о самосвидетельстве?

Комментарий

Обработка...