6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от tagil
    Можно.
    Почти все события, о которых говорит сказка о царе Салтане, воспроизводимы.
    Пока не получается только превращение птицы в женщину.
    Но и в этом направлении ведутся работы.
    Стало быть превращение человека в комара и обратно уже состоялось?

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Сообщение от NTLL
      Да, это так. Это и явилось камнем преткновения во время первых посещений ЕХБ в далёком 1992 - 93 годах. Они какие то не такие там. Мои попытки найти себе подобных не увенчались успехом. Примитивом отдавало. Одна из причин что я передумал там крестится.
      Да, много схожести с моей историей.
      Поэтому могу комментировать.
      Вы не смогли (скорее всего) преодолеть этот камень преткновения и пойти дальше.
      Да, они не такие там, они простые и неучёные.
      Но у них можно многому научиться.
      У меня была мотивация, скорее не моя, а навеянная Богом.
      Это вбирать в себя то новое, неизведанное ещё, чего во мне поначалу вообще не было.
      И я забыл тогда, кто я, забыл о своём образовательном статусе (не совсем конечно, амнезии не было, а, наоборот, удивительным образом наблюдалось просветление и памяти и воображения...)
      Но это невозможно понять тому, кто это не испытал.
      При этом, заметьте, я с благодарностью вспоминаю те годы, когда получал светское образование, так как оно совершенно не мешало и не мешает мне сейчас в моём христианском мировоззрении.
      А случилось это со мной в мои 45 лет.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Klesh
        Стало быть превращение человека в комара и обратно уже состоялось?
        Да.
        Гвидон превращался в комара, с целью подслушать разговор корабельщиков с Салтаном.
        Эта цель достигнута - подслушивающие устройства величиной с крупного комара уже сделаны.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от tagil
          Да.
          Гвидон превращался в комара, с целью подслушать разговор корабельщиков с Салтаном.
          Эта цель достигнута - подслушивающие устройства величиной с крупного комара уже сделаны.
          Ну тогда и превращение птицы в женщину уже достигнуто,да что уж там,превращение человека в кого и во что угодно уже достигнуто-компьютерные игры не стоят на месте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Да.
          а айпад это яблчко на тарелочке.тоже эпл,только круглый.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от tagil
            Можно.
            Почти все события, о которых говорит сказка о царе Салтане, воспроизводимы.
            Пока не получается только превращение птицы в женщину.
            Но и в этом направлении ведутся работы.
            Неа. Опять голословные лозунги
            Все из чего и состоит религия
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Садхана
              Хотя бы это.
              Вот я говорю что кулинарная книга богодуховненна
              Чем ваше утверждение достовернее моего.?
              Где доказательства?
              Пожрать например люди любят в миллионы раз больше чем богов. Во все времена
              богодухновенность Священного Писания указывает на то, что Библия была составлена избранными Богом людьми при ОСОБОМ содействии Божественной благодати, по вдохновению Духа Святаго, в соавторстве Бога и человека
              "итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить" (Исход 4:12)
              "Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня" (вторая книга Царств 23:2)
              "Слово, которое было в видении к Исайи, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме" (Исайя 2:1)
              "было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня" (Иезекииль 1:3)
              "Слово Господне, которое было к Михею Морасфитину во дни Иоафама, Ахаза и Езекии, царей Иудейских, и которое открыто ему о Самарии и Иерусалиме"(Михей 1:1)
              "говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит" (Матфей 22:43)
              "ибо сам Давид сказал Духом Святым" (Марк 12:36)
              "все Писание богодухновенно" (второе послание Тимотею 3:16) ...

где и в какой кулинарной книге Вы найдете подтверждение Вашим же словам, что книга кулинарная сия богодухновенна?..

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от tagil
                Да.
                Ну с такой кривологикой и сотворение мира и людей тоже давно состоялось
                Писатели и производители игр творят миры и людей пачками. И нелюдей
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Садхана
                  Ну с такой кривологикой и сотворение мира и людей тоже давно состоялось
                  Писатели и производители игр творят миры и людей пачками. И нелюдей
                  То то я понять не могу почему все себя ведут так,как будто по скриптам прописаны.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Klesh
                    А похолодание с чем было связано?

-
                    C ледниковым периодом.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Инопланетянка
                      C ледниковым периодом.
                      А ледниковый период?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Klesh
                        А ледниковый период?
                        С чем связан? С дрейфом континентов и блокировкой в следствии этого тёплых течений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Да.
                        А остров Буян где?)) Не путать с архипелагом Северной Земли))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от tagil
                          Да.
                          Только я не замечаю подмены понятий?

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

С чем связан? С дрейфом континентов и блокировкой в следствии этого тёплых течений.

- - - Добавлено - - -

Я конечно извиняюсь,но континенты то почему дрейфовать стали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                            Только я не замечаю подмены понятий?
                            ...я тоже не замечаю...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Австралия?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Квинт
                              богодухновенность Священного Писания указывает на то, что Библия была составлена избранными Богом людьми при ОСОБОМ содействии Божественной благодати, по вдохновению Духа Святаго, в соавторстве Бога и человека
                              "итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить" (Исход 4:12)
                              "Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня" (вторая книга Царств 23:2)
                              "Слово, которое было в видении к Исайи, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме" (Исайя 2:1)
                              "было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня" (Иезекииль 1:3)
                              "Слово Господне, которое было к Михею Морасфитину во дни Иоафама, Ахаза и Езекии, царей Иудейских, и которое открыто ему о Самарии и Иерусалиме"(Михей 1:1)
                              "говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит" (Матфей 22:43)
                              "ибо сам Давид сказал Духом Святым" (Марк 12:36)
                              "все Писание богодухновенно" (второе послание Тимотею 3:16) ...

где и в какой кулинарной книге Вы найдете подтверждение Вашим же словам, что книга кулинарная сия богодухновенна?..
                              Библия богодухновенна, потому что в ней написано, что она богодухновенна.
                              Давай, я в кулинарной книге напишу, что она продиктована самим богом. А на все твои возражения буду тыкать тебя в надпись о богодухновенности.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Сергей5511
                                Библия богодухновенна, потому что в ней написано, что она богодухновенна.
                                Давай, я в кулинарной книге напишу, что она продиктована самим богом. А на все твои возражения буду тыкать тебя в надпись о богодухновенности.
                                давайте
                                ... вот только во всех кулинарных книгах об их (книгах) богодухновенности авторами не сказано и полслова
                                а еще лучше напишите книжицу "Моя борьба" и объявите ее богодухновенной
                                Адольф Алоизыч в гробу перевернется ...

Комментарий

Обработка...