6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поэтому могу комментировать.
Вы не смогли (скорее всего) преодолеть этот камень преткновения и пойти дальше.
Да, они не такие там, они простые и неучёные.
Но у них можно многому научиться.
У меня была мотивация, скорее не моя, а навеянная Богом.
Это вбирать в себя то новое, неизведанное ещё, чего во мне поначалу вообще не было.
И я забыл тогда, кто я, забыл о своём образовательном статусе (не совсем конечно, амнезии не было, а, наоборот, удивительным образом наблюдалось просветление и памяти и воображения...)
Но это невозможно понять тому, кто это не испытал.
При этом, заметьте, я с благодарностью вспоминаю те годы, когда получал светское образование, так как оно совершенно не мешало и не мешает мне сейчас в моём христианском мировоззрении.
А случилось это со мной в мои 45 лет.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а айпад это яблчко на тарелочке.тоже эпл,только круглый.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить" (Исход 4:12)
"Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня" (вторая книга Царств 23:2)
"Слово, которое было в видении к Исайи, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме" (Исайя 2:1)
"было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня" (Иезекииль 1:3)
"Слово Господне, которое было к Михею Морасфитину во дни Иоафама, Ахаза и Езекии, царей Иудейских, и которое открыто ему о Самарии и Иерусалиме"(Михей 1:1)
"говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит" (Матфей 22:43)
"ибо сам Давид сказал Духом Святым" (Марк 12:36)
"все Писание богодухновенно" (второе послание Тимотею 3:16) ...
где и в какой кулинарной книге Вы найдете подтверждение Вашим же словам, что книга кулинарная сия богодухновенна?..Комментарий
-
Писатели и производители игр творят миры и людей пачками. И нелюдейЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С чем связан? С дрейфом континентов и блокировкой в следствии этого тёплых течений.
- - - Добавлено - - -
А остров Буян где?)) Не путать с архипелагом Северной Земли))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...я тоже не замечаю...
- - - Добавлено - - -
Австралия?Комментарий
-
богодухновенность Священного Писания указывает на то, что Библия была составлена избранными Богом людьми при ОСОБОМ содействии Божественной благодати, по вдохновению Духа Святаго, в соавторстве Бога и человека
"итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить" (Исход 4:12)
"Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня" (вторая книга Царств 23:2)
"Слово, которое было в видении к Исайи, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме" (Исайя 2:1)
"было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня" (Иезекииль 1:3)
"Слово Господне, которое было к Михею Морасфитину во дни Иоафама, Ахаза и Езекии, царей Иудейских, и которое открыто ему о Самарии и Иерусалиме"(Михей 1:1)
"говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит" (Матфей 22:43)
"ибо сам Давид сказал Духом Святым" (Марк 12:36)
"все Писание богодухновенно" (второе послание Тимотею 3:16) ...
где и в какой кулинарной книге Вы найдете подтверждение Вашим же словам, что книга кулинарная сия богодухновенна?..
Давай, я в кулинарной книге напишу, что она продиктована самим богом. А на все твои возражения буду тыкать тебя в надпись о богодухновенности.Комментарий
-
... вот только во всех кулинарных книгах об их (книгах) богодухновенности авторами не сказано и полслова
а еще лучше напишите книжицу "Моя борьба" и объявите ее богодухновенной
Адольф Алоизыч в гробу перевернется ...Комментарий
Комментарий