6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вы никому еще не давали штрафные баллы. а Гудвина обидеть каждый может, тихого, скромного, и благочинного. Только и можете как на мне отыгрывать свои роли, а бесчинные, тролли живут припеваючи и губят темы.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
давайте говорить, а не строить предположения кто что читал а кто нет. здраво, не как дети
аргументы пишите, а не переходы на мое образование в библии.
вы же убегаете в угрозы, типа бан, баллы, а на деле пишите, если можете, я отвечу. приведу цитаты
- - - Добавлено - - -
лож и клевета, я не один раз прочитал ее, а несколько раз. причем всю библию, и ветхий и новый завет
давайте общаться без угроз и клеветы, зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
-
И зачем спрашиваете о том, Псалтырь Библия или нет, если прекрасно понимаете, что это не вся Библия, а только её часть и Ольга писала только о этой ЧАСТИ Библии?
И знаете, что не всё в Библии иносказательно, но есть много иносказаний и поэтических выражений, как не всё и в поэзии иносказательно...Комментарий
-
Нет. Недоверие к науке вызвано как раз тем, что я училась в ВУЗе, причем ВУЗе советском, где давали фундаментальное образование. А так же годами работы в НИИ.И на каких допущениях строится любая теория я знаю не понасышке.
Плюс у меня муж по образованию физик ядерщик.
И он знает на чем основывают расччеты по возрасту Земли и вселенной. В первую очередь на том, что все процессы проходили с тойже скоростью. Я спросила, а могла быть другая скорость? Он сказал - конечно, и скорее всего была другая. И много другого чего интересно рассказал мне об устройстве солнечной системы и вселенной. Не даром большинство крупных ученых физиков были верующими. Они то как никто другой понимали, что не могло всё само собой именно так закрутиться.
Мне теперь стало понятно, почему ваш муж не последовал за вами. После такого вашего толковая библии он решил, что и одного человека с избытком в семье достаточно с таким увлечением библией. Библия как лекарство Аннета, нельзя много и сразу.
- - - Добавлено - - -
Не пойму в какой секте вы обитаете. Да ещё с телескопомКомментарий
Комментарий