Лекция Вертьянова в МФТИ - Переходные формы уже не будут найдены никогда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А реальность изменилась очень сильно после грехопадения, Всемирного Потопа и серий катастроф на земле.
И эволюция тут никаким боком.
Теория катастрофизма которая господствовала в научном мире до 19 века.
- - - Добавлено - - -
Наоборот. Библия объясняет все эти процессы которые происходили и даёт ответ почему было так а стало так, как мы видим. И главное, что нам сейчас делать в этой ситуации, когда мир на грани краха. А выход есть.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Прошу прощения, но тот же Всемирный Потоп, противоречит всем имеющимся данным.Нет следов всемирного потопа. А следовательно строить картину мира на неверном утверждении-ошибка
- - - Добавлено - - -
Ничего она не объясняет и никакого реального выхода не предлагаетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Зависит от человека как он размышляет о Божьем.
Я постоянно размышляю над Библией.
Иногда хоть не открывай. Немножко почитаешь и увлечёшься на целый час и записываешь что открылось.
Насчёт моих оппонентов, то почти все они люди разумные (не говорю что мудрые).
И иногда противопоставляют моим разумные доводы.
- - - Добавлено - - -
Ждёте метеорита с неба?
Лучше не надо так доводить себя.
Падение метеоритов было штук 5 или 6.
Это известные факты. Но научный мир движется по инерции. По привычке.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Повезло вам, что вы прозорливее научного мира.
Если бы научный мир двигался по инерции, то как раз было бы преимущество у старых теорий вроде катастрофизма.
А тут вышло наоборот: попросту замучились обновлять теорию, латать в ней дыры. Если бы катастрофизм согласовывался с фактами, то дюжина энтузиастов смогла бы сваять обновленную версию за пару лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Птичка, прилетело тебе, - сиди и обсыхай.И опять наврал наш инфантил.
Тему с эфиром начал Лекция Вертьянова в МФТИ - Переходные формы уже не будут найдены никогда Unmasker1
Продолжил ты сославшись на википедию , из статьи которой ты вырезал следующее:
С момента разработки специальной теории относительности, понятие эфира больше не используется в современной физике
Сколько раз тебя просили не врать, Павхрюкий?
Комментарий
-
Ну как же не расист, когда расист. А турки - неполноценная нация, ну все понятно.Ничего не расист, это жесткие факты. Турция далека от европейский идеалов в науке, экономике и правах человека. К тому же до сих пор является заложницей религиозной пропаганды.
Без пропаганды в школах кто будет верить в вашего Бога? Думаю, что людей, которые выросли в светских условиях и потом во совершеннолетие принявших ислам\христианство можно по пальцам пересчитать во всем мире.
А без пропаганды в школах кто будет верить в ваш дарвинизм?Комментарий
-
Я такого не говорил. Это сугубо твои фантазии.
Я когда школьником был тоже верил, а потом перестал. Действительно, кто же? Просто некоторые люди взрослеют и понимают, что библия ничем не отличается от других писаний древности, а значит верить написанному нет никакого смысла.А без пропаганды в школах кто будет верить в ваш дарвинизм?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий

Комментарий