Лекция Вертьянова в МФТИ - Переходные формы уже не будут найдены никогда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Пафнутий
    Я же сказал, что моя коллекция нобелевских открытий Генриха сегодня пополнится
    Не забудь внести в коллекцию, как ты на ноль делил

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Добрый бублик
      А зачем это оспаривать? Что теперь каждого верующего опровергать что ли? Кому надо, тот правду найдет. Я же сказал, что ознакомившись с несколькими точками зрения, умный человек сам примет правильную точку зрения.
      Мы с твоей ознакомились. Не убедил.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Добрый бублик
        Ветеран

• 05 April 2013
        • 1189

Сообщение от Пафнутий
        Мы с твоей ознакомились. Не убедил.
        Да ни с чем ты не ознакомился. Ты дремучий неуч.
        Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от somekind
          А что ж с ним не так?
          В принципе, с ним все не так.Ну не соответствует библейская картина мира реальности, куда ни ткни.Да и христианство приводит большинство адептов практически к изоляции. Добровольно обрезаются все информационные потоки которые не соответствуют картине описанной в библии. А отсюда и агрессивность к "внешним", самоизоляция, отрицание фактов. Ну не может правильная идея, приводить к таким катастрофическим последствиям для психики

- - - Добавлено - - -

Да ни с чем ты не ознакомился. Ты дремучий неуч.
          Как буд то кого то волнует убедили Пафнутия, или нет. Откровенно начхать

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от Генрих Птицелов
            Не забудь внести в коллекцию, как ты на ноль делил
            Зачем?

Как ты делил на ноль я внес в коллекцию. Мне тебя не переплюнуть. Я таким умищем не обладаю.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Пафнутий
              Зачем?

Как ты делил на ноль я внес в коллекцию. Мне тебя не переплюнуть. Я таким умищем не обладаю.
              Че та у тебя с головушкой. Или маразм, или вранье-твое второе имя.
              Вот здесь Парадокс клонов

Пафпукий с энтузиазмом доказывает, что в Яве реально происходит деление на ноль. В математике на ноль делить нельзя, а в яве можно(Пафнутий)
              Вот здесь тебе мнение стороннего участника, Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.

А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении Перечислите научные открытия дарвинизма. и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
              Все записано , Пафнутий, и о твоей "авторской алгебре" и о делении на ноль.
              Не, ты мне объясни, каким заболеванием надо страдать, что бы не понять фразу-" доказать, что 2х2=5, можно только через логическую ошибку"?

Отдыхай, врунишка жалкий

Комментарий

• Добрый бублик
                Ветеран

• 05 April 2013
                • 1189

Пафпукий с энтузиазмом доказывает, что в Яве реально происходит деление на ноль. В математике на ноль делить нельзя, а в яве можно(Пафнутий)
                Вот здесь тебе мнение стороннего участника, Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.

А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
                Отдыхай, врунишка жалкий
                Просто Пафнутий не знает, что в современных языках программирования предусмотрена защита от неверных действий пользователя и дабы программа не вылетала от каждой ошибки горепрограммистов предусмотрены исключения специально для любителей делить на ноль.
                Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Пафнутий

А диссипативная термодинамика нигде, кроме вихрей не применяется, ибо против второго начала не попрёшь. Перевожу специально для потомков обезьян - энтропия всё разрушает мгновенно.
                  Ты сам-то понял ЧТО написал?

Хотя... кого я спрашиваю???

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении Перечислите научные открытия дарвинизма. и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
                    Не, ты мне объясни, каким заболеванием надо страдать, что бы не понять фразу-" доказать, что 2х2=5, можно только через логическую ошибку"?

Отдыхай, врунишка жалкий
                    Все ссылки зачотные! Особенно первая. Посмеялся от души, спасибо.

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ЭПИЧЕСКИЙ ПОДЛОГ ГЕНРИХА!!!

Только непонятно, почему ты их постишь сам? Мазохизм проснулся что ли? Или ты распереживался, что я их раньше тебя запощу, и решил сработать на опережение?

И что еще умиляет, первая твоя ссылка начисто разоблачает вторую! Вот как ты так умудряешься? Тайна сия велика есть

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Я по твоим ссылкам обнаружил крайне веселую вещь, как раз по теме (а свои математические экзерсисы перенеси лучше в "Парадокс клонов").

Сообщение от Пафнутий
                      Сообщение от Якто
                      Это не просто занятно. Это супер!

Вот Вы можете объяснить, почему эта картинка называется "Эволюционное древо китообразных (также включены копытные)", если китообразное здесь только одно, а остальные 13 это волки, кабаны, слоноверблюды и обезьяны? И не морские, а сухопутные?

И почему они все идут в обратную от кита сторону?

И 10 из 13 вообще к киту никак не идут, даже задом.
                      Сообщение от Якто
                      Ну там кит вверху , общим предком. Это что то из эпоса народов крайнего севера про "мама тюлень".
                      Круто.
                      Может общий предок определялся по метафизике Линея или по ретровирусам....))
                      Сообщение от Пафнутий
                      А, вот оно что. А я сразу не понял. Мать-моржиха, типа. Это по-видимому, из чукотского учебника биологии иллюстрация.
                      Сообщение от Якто
                      Сообщение от Инопланетянка
                      ]
                      А вы меня просили прокомментировать общего предка кита?? Якто, вот вчитайтесь в эту фразу "общий предок кита", поймите, что это бред и перефразируйте.
                      А я и говорю , что кит общий предок это бред из мифов народов крайнего севера. Первый раз вы согласились , хотя и очень сумбурно.

А мифы народов крайнего севера я не знаю.
                      Так вот.
                      Перечислите научные открытия дарвинизма.
                      И там посты Пафнутия выше. Вы делаете вид что не читали.....кехе...
                      Сообщение от Якто
                      Якто, вы вообще когда-нибудь начнете соображать, что пишете? Есть предок китообразных, это понятно?
                      Вы уверены , что вы прочитали и поняли ту статью , которую мы обсуждали с Пафнутием.....
                      При чем здесь мифы народов севера??
                      При эволюции. Нормальные люди верят , что Бог сотворил всё. А вы с эволюционистами уверовали аки народы крайнего севера в маму моржиху. Вот же вы стрёмная.
                      А я все коммы подряд не читаю, если что.
                      Вы вообще не читаете самое интересное. Вот так вы и попали в шеренги народов крайнего севера.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Просто Пафнутий не знает, что в современных языках программирования предусмотрена защита от неверных действий пользователя и дабы программа не вылетала от каждой ошибки горепрограммистов предусмотрены исключения специально для любителей делить на ноль.
                        Я ему пытался объяснить, что в языке Ява, да и во всех современных системах сушествует защита от дурака.Когда во избежание переполнения буфера, программа вызывает функцию позволяющую избежать ошибки.
                        Пафпукий может это проверить самостоятельно в обычном виндовом калькуляторе попытавшись поделить на ноль

Но увы, где Пукий и где здравый смысл?
                        Смешно сказать, но он даже не понял, почему 2+2 может быть равно пяти только через логическую ошибку. Хотя,эта задачка, по ходу для пятого класса.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          Все ссылки зачотные! Особенно первая. Посмеялся от души, спасибо.

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ЭПИЧЕСКИЙ ПОДЛОГ ГЕНРИХА!!!

Только непонятно, почему ты их постишь сам? Мазохизм проснулся что ли? Или ты распереживался, что я их раньше тебя запощу, и решил сработать на опережение?

И что еще умиляет, первая твоя ссылка начисто разоблачает вторую! Вот как ты так умудряешься? Тайна сия велика есть
                          Никто же не виноват, что ты начал срач, даже не поняв о чем мой пост
                          Перечислите научные открытия дарвинизма.

Ты из чувства тупого противоречия, полез доказывать, что на ноль делить можно И даже придумал какую то "авторскую алгебру"
                          Хотя, открою тебе страшную тайну.Лично ты, можешь делить на ноль до испачканных подштанников, это процесс вечный

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Пафнутий
                            Я по твоим ссылкам обнаружил крайне веселую вещь, как раз по теме (а свои математические экзерсисы перенеси лучше в "Парадокс клонов").
                            Здравствуйте, деда!)) А что это вы бред почившего в вечном бане Якто вспомнили, а?))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Здравствуйте, деда!)) А что это вы бред почившего в вечном бане Якто вспомнили, а?))
                              Вау. Соскучился. Приветствую. Опять треплешь лохматого?
                              am just a simple Russian girl,
                              I've got vodka in my blood.
                              So, I dance with brown bears,......................... Гыыыыыы

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7391

Тема от начала пронизана взаимным хамством, оскорблениями, насмешкой.
                                Подчёркиваю, взаимным.
                                В такой ситуации бессмысленно дальше что- либо обсуждать в ней.
                                Закрываю.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...