Лекция Вертьянова в МФТИ - Переходные формы уже не будут найдены никогда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе, с ним все не так.Ну не соответствует библейская картина мира реальности, куда ни ткни.Да и христианство приводит большинство адептов практически к изоляции. Добровольно обрезаются все информационные потоки которые не соответствуют картине описанной в библии. А отсюда и агрессивность к "внешним", самоизоляция, отрицание фактов. Ну не может правильная идея, приводить к таким катастрофическим последствиям для психики
- - - Добавлено - - -
Как буд то кого то волнует убедили Пафнутия, или нет. Откровенно начхать
Комментарий
-
Комментарий
-
Че та у тебя с головушкой. Или маразм, или вранье-твое второе имя.
Вот здесь Парадокс клонов
Пафпукий с энтузиазмом доказывает, что в Яве реально происходит деление на ноль.
В математике на ноль делить нельзя, а в яве можно(Пафнутий)
Вот здесь тебе мнение стороннего участника, Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.
А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении Перечислите научные открытия дарвинизма. и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
Все записано , Пафнутий, и о твоей "авторской алгебре" и о делении на ноль.
Не, ты мне объясни, каким заболеванием надо страдать, что бы не понять фразу-" доказать, что 2х2=5, можно только через логическую ошибку"?
Отдыхай, врунишка жалкийКомментарий
-
Просто Пафнутий не знает, что в современных языках программирования предусмотрена защита от неверных действий пользователя и дабы программа не вылетала от каждой ошибки горепрограммистов предусмотрены исключения специально для любителей делить на ноль.Че та у тебя с головушкой. Или маразм, или вранье-твое второе имя.
Пафпукий с энтузиазмом доказывает, что в Яве реально происходит деление на ноль.
Вот здесь тебе мнение стороннего участника, Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.
А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
Отдыхай, врунишка жалкий
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Все ссылки зачотные! Особенно первая. Посмеялся от души, спасибо.Че та у тебя с головушкой. Или маразм, или вранье-твое второе имя.
А вот, та самая демонстрация маразма, когда ты ничего не понял в сообшении Перечислите научные открытия дарвинизма. и начал долгий и унылый срач о делении на ноль
Не, ты мне объясни, каким заболеванием надо страдать, что бы не понять фразу-" доказать, что 2х2=5, можно только через логическую ошибку"?
Отдыхай, врунишка жалкий
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ЭПИЧЕСКИЙ ПОДЛОГ ГЕНРИХА!!!
Только непонятно, почему ты их постишь сам? Мазохизм проснулся что ли? Или ты распереживался, что я их раньше тебя запощу, и решил сработать на опережение?
И что еще умиляет, первая твоя ссылка начисто разоблачает вторую!
Вот как ты так умудряешься? Тайна сия велика есть
Комментарий
-
Я по твоим ссылкам обнаружил крайне веселую вещь, как раз по теме (а свои математические экзерсисы перенеси лучше в "Парадокс клонов").
Это не просто занятно. Это супер!занятно
Ближайший общий предок Википедия
Вот Вы можете объяснить, почему эта картинка называется "Эволюционное древо китообразных (также включены копытные)", если китообразное здесь только одно, а остальные 13 это волки, кабаны, слоноверблюды и обезьяны? И не морские, а сухопутные?
И почему они все идут в обратную от кита сторону?
И 10 из 13 вообще к киту никак не идут, даже задом.А я и говорю , что кит общий предок это бред из мифов народов крайнего севера. Первый раз вы согласились , хотя и очень сумбурно.
Так вот.
А мифы народов крайнего севера я не знаю.
Перечислите научные открытия дарвинизма.
И там посты Пафнутия выше. Вы делаете вид что не читали.....кехе...Вы уверены , что вы прочитали и поняли ту статью , которую мы обсуждали с Пафнутием.....
При эволюции. Нормальные люди верят , что Бог сотворил всё. А вы с эволюционистами уверовали аки народы крайнего севера в маму моржиху. Вот же вы стрёмная.При чем здесь мифы народов севера??
Вы вообще не читаете самое интересное. Вот так вы и попали в шеренги народов крайнего севера.А я все коммы подряд не читаю, если что.Комментарий
-
Я ему пытался объяснить, что в языке Ява, да и во всех современных системах сушествует защита от дурака.Когда во избежание переполнения буфера, программа вызывает функцию позволяющую избежать ошибки.
Пафпукий может это проверить самостоятельно в обычном виндовом калькуляторе попытавшись поделить на ноль

Но увы, где Пукий и где здравый смысл?
Смешно сказать, но он даже не понял, почему 2+2 может быть равно пяти только через логическую ошибку.
Хотя,эта задачка, по ходу для пятого класса.
Комментарий
-
Никто же не виноват, что ты начал срач, даже не поняв о чем мой постВсе ссылки зачотные! Особенно первая. Посмеялся от души, спасибо.
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ЭПИЧЕСКИЙ ПОДЛОГ ГЕНРИХА!!!
Только непонятно, почему ты их постишь сам? Мазохизм проснулся что ли? Или ты распереживался, что я их раньше тебя запощу, и решил сработать на опережение?
И что еще умиляет, первая твоя ссылка начисто разоблачает вторую!
Вот как ты так умудряешься? Тайна сия велика есть
Перечислите научные открытия дарвинизма.
Ты из чувства тупого противоречия, полез доказывать, что на ноль делить можно
И даже придумал какую то "авторскую алгебру"
Хотя, открою тебе страшную тайну.Лично ты, можешь делить на ноль до испачканных подштанников, это процесс вечный
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема от начала пронизана взаимным хамством, оскорблениями, насмешкой.
Подчёркиваю, взаимным.
В такой ситуации бессмысленно дальше что- либо обсуждать в ней.
Закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий