Лекция Вертьянова в МФТИ - Переходные формы уже не будут найдены никогда

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Президент Джордж Буш прославлен в веках своим умом и сообразительностью 

Кем? Верующими фанатиками и недоучками? Это даже не смешно.Всё это происходит на фоне разоблачение фальшивых доказательств на которых основывалась теория Эволюции.Комментарий
- 

Да, я и не волнуюсь. Как впрочем и вы тоже. Философия не доказуемая вещь.

Мне вот эта карикатура понравилась. По моему очень весело демонстрирует логику эволюционизма)

Карикатура 1887 года: «Независимое происхождение полов из шерстепроизводящих животных научное обоснование развития шерстяной промышленности в Англии»
 Эта карикатура скорее демонстрирует тупость креационистов.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

Может запретить участвовать в разделе личностям, не предъявившим диплома о соответствующем образовании?
 Ну вот как нехристианам закрывают путь в христианские разделы.

Ну прям страшно за человечество, когда читаешь тут пафосные изречения невежд....
 "Апломб, помноженный на невежество, всегда завораживает" (с) В плохом смысле слова. И только первое время.
 Потом выбешивает уже.

Почему честно не сказать "Я ничего в теме не понимаю и не знаю. Но есть вот такие соображения, зацените".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Касательно устройства "вершины творения" - он слишком кишечно-половой, человек этот. Слишком плотский для существа, предназначенного познавать Бога и сидеть рядом с ним на престоле. Можно было сделать "умственнее", "духовнее", менее зацикленного на насущном.
 А получается до богов людям есть дело только когда они сыты и натрахались
 Или чтобы получить то и другое в избытке.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Касательно устройства "вершины творения" - он слишком кишечно-половой, человек этот. Слишком плотский для существа, предназначенного познавать Бога и сидеть рядом с ним на престоле. Можно было сделать "умственнее", "духовнее", менее зацикленного на насущном.
 А получается до богов людям есть дело только когда они сыты и натрахались
 Или чтобы получить то и другое в избытке.
 )))

Отличное замечание.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

Ну что это за божественное творение, в котором голод и похоть всегда сильнее страха перед уже допустим объективно проявившим себя Богом? А для верующих Бог объективно существует, но вот похоть, тщеславие(внутривидовая конкуренция), голод и жажда - все одно рулят.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

Вовсе нет. Разум можно задействовать на все 100%

- - - Добавлено - - -

Чтобы Вы не утруждались писать много.Не могли бы вы поконкретнее объяснить чем менструальные циклы, соски у мужчин, ногти, волосы в гениталиях и подмышках, редуцированный волосяной покров указывают на вершину творения? А еще объясните плз зачем Бог сделал так, что дыхание и пищевод осуществляются через один канал, что вызывает риск подавиться?

Это только для начала, я потом еще накидаю "верх скилла в проектировании".

Честно говоря, современные устройства человека куда более продуманны, чем "вершина творения".
 Человек был создан совершенным.
 И соски для вскармливания младенцев дорлжны были быть по замыслу у Евы. Но Ева была в Адаме изначально, поэтому...
 Кратко.
 Человек вершина творения и ему всё покорено было.
 Мир развивался бы неимоверными темпами и счастье было бы на всей земле, под чутким руководством Всевышнего через Своего наместника - Адама.
 Но к сожалению Адам пал и с ним всё творение также. Проклятие вошло в землю и все виды, включая и самого человека извратились.
 Потому и менструальные циклы пошли, которых раньше не было и волосы подмышками и много другого.
 Но остальное творение не стало выше человека и продолжает указывать на него как на вершину творения Божьего.
 П.С. В КОНЦЕ истории всё опять возвратится к своему первоначальному положению и даже лучше.
 Наступит время нового творения!Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
 (Пс. 118:95)Комментарий
- 

Геолог, уж от вас я не ожидал такого всплеска фантазии..Вовсе нет. Разум можно задействовать на все 100%

- - - Добавлено - - -

Чтобы Вы не утруждались писать много.
 Человек был создан совершенным.
 И соски для вскармливания младенцев дорлжны были быть по замыслу у Евы. Но Ева была в Адаме изначально, поэтому...
 Кратко.
 Человек вершина творения и ему всё покорено было.
 Мир развивался бы неимоверными темпами и счастье было бы на всей земле, под чутким руководством Всевышнего через Своего наместника - Адама.
 Но к сожалению Адам пал и с ним всё творение также. Проклятие вошло в землю и все виды, включая и самого человека извратились.
 Потому и менструальные циклы пошли, которых раньше не было и волосы подмышками и много другого.
 Но остальное творение не стало выше человека и продолжает указывать на него как на вершину творения Божьего.
 П.С. В КОНЦЕ истории всё опять возвратится к своему первоначальному положению и даже лучше.
 Наступит время нового творения!Нет никаких богов..Комментарий
- 

Комментарий
- 

А как это технически произошло?
 Механизм деградации изначально был зашит Богом, чтобы активизироваться после грехопадения, или же Бог/дьявол/кто-то ещё уже потом изменил всё под новую действительность?Комментарий
- 

О технических деталях можно рассуждать.
 Но несомненно что проклятие как и благословение действует и при чём действие со знаком "-". Дьявол тут ни при чём. Только что искусителем первых людей был.

- - - Добавлено - - -

Не подумав сказали?
 Так, для красного словца?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
 (Пс. 118:95)Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий