Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
-
что значит отказываюс.. если я вижу Луну на небе, я должа верить что она там есть обязательно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если Земля источает какие-то пары специфические, или они в атмосфере и тогда всех глючит..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.Что сыны Божии и есть исполины.
2.Пятикнижии Являются сынами Сифа, за праведный образ жизни именуются сынами Божьими, после смешения с дочерьми Каина от них родились гиганты.
Об этом так - же ничего в Библии нет.
Это все некие "толкования" неких "толкователей"
А мы говорим о том что написано.Комментарий
-
Может-неможет... где текст из библии?
- - - Добавлено - - -
а если Земля источает какие-то пары специфические, или они в атмосфере и тогда всех глючит..))
Но это уже отговорки началисьКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Они и есть исполины и от них родились гиганты
2.Пятикнижии Являются сынами Сифа, за праведный образ жизни именуются сынами Божьими, после смешения с дочерьми Каина от них родились гиганты.
Об этом так - же ничего в Библии нет.
Это все некие "толкования" неких "толкователей"
А мы говорим о том что написано.
- - - Добавлено - - -
1Берешь воздух на анализ содержания газов.Если не находишь, придумываешь про газ который мешает видеть глючные примеси.
2 Берешь баллон химически чистого кислорода, пропускаешь его через химически чистую воду,дабы легкие не сжечь и с помошью маски изолируешь себя от атмосферы.
Если реальность не изменилась, срочненько придумываешь еще какой нить газ или Лучи Добра действующие на моск землянКомментарий
-
Я уже спрашивал "где прочли"?! Вы отправили в википедию. Текст будет из библии ?!
Здорово. Дайте текст.Комментарий
Комментарий