ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Elf18
    Так вы же сказали этого момента нет в фильме cbs
    Ну это вопрос CBS, почему его там нет ? и что это за кадры ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Ну и ? Там ясно говорится камера приделана к двери была. Все достоверно, кроме вранья о "достижениях СССР".
    Так ведь и тут опять противоречия, там два плана, а говорят только про одну камеру, как же так ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от sergei130
      Ну это вопрос CBS, почему его там нет ? и что это за кадры ?

- - - Добавлено - - -
      Я вижу simulation , но если чего-то и нет, то и нет фальсификация.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Elf18
        Я вижу simulation , но если чего-то и нет, то и нет фальсификация.
        Где это Вы там это увидели ? когда Армстронг спускается по лестнице нет там ни какой надписи " simulation" Леонов говорит именно про этот эпизод, а то что объясняет диктор в ролике, имеет отношение к другому ракурсу, так что неувязочка у Вас.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от sergei130
          Где это Вы там это увидели ? когда Армстронг спускается по лестнице нет там ни какой надписи " simulation" Леонов говорит именно про этот эпизод, а то что объясняет диктор в ролике, имеет отношение к другому ракурсу, так что неувязочка у Вас.
          я говорю про фильм cbs 5 часов, а в ролике 20 минут ясно сказана камера на открываемой двери.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Elf18
            я говорю про фильм cbs 5 часов, а в ролике 20 минут ясно сказана камера на открываемой двери.
            Сказать то много чего можно, вот Леонов говорит, что это досъемка на земле, кому верить ?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от sergei130
              Сказать то много чего можно, вот Леонов говорит, что это досъемка на земле, кому верить ?
              Мне конечно.
              Так что, в фильме CBS подобно показан выход из люка и написано -simulation.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Elf18
                Мне конечно.
                Так что, в фильме CBS подобно показан выход из люка и написано -simulation.
                Обоснуйте почему Вам ?

Я вот могу обосновать почему мнение Леонова, значит больше вашего и даже больше чем мнение CBS:

во первых он видел это кино, и не смотря на это, заявляет что эти кадры сняли на земле
                во вторых, он лично знает этих самых астронавтов и уже только поэтому его мнение сильно авторитетнее вашего
                в третьих он ярый сторонник полета американцев на луну и его мнение по этому вопросу не может быть предвзятым.

А теперь обоснуйте, почему стоит верить Вам ?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от sergei130
                  Обоснуйте почему Вам ?

Я вот могу обосновать почему мнение Леонова, значит больше вашего и даже больше чем мнение CBS:

во первых он видел это кино, и не смотря на это, заявляет что эти кадры сняли на земле
                  во вторых, он лично знает этих самых астронавтов и уже только поэтому его мнение сильно авторитетнее вашего
                  в третьих он ярый сторонник полета американцев на луну и его мнение по этому вопросу не может быть предвзятым.

А теперь обоснуйте, почему стоит верить Вам ?
                  какое это кино ? Есть два кино.
                  Есть реальные съёмки, там плохо видно, снята с откидной двери и simulation от CBS хорошего качества.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Elf18
                    какое это кино ? Есть два кино.
                    Есть реальные съёмки, там плохо видно, снята с откидной двери и simulation от CBS хорошего качества.
                    То что в ролике названо съемкой с откидной двери, именно об этих кадрах Леонов утвердительно заявил, что они сняты на земле.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от sergei130
                      Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки."Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего,"
                      Нужные слова. Выделил. А вот про трансляцию:
                      Когда 530 миллионов человек прильнули к экранам своих телевизоров, чтобы увидеть первую высадку человека на Луну, кроме героев дня Армстронга и Олдрина были еще десятки и сотни незаметных атлантов,...
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от sergei130
                        То что в ролике названо съемкой с откидной двери, именно об этих кадрах Леонов утвердительно заявил, что они сняты на земле.
                        С чего бы ? Это плохие некачественные кадры и снятые с двери, а есть качественные simulation на земле.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от The Man
                          Нужные слова. Выделил. А вот про трансляцию:
                          https://www.habr.com/ru/post/396189/
                          Очухался болезный, ну ведь у вас эволюционутых с соображалкой всегда проблемы, дело все в том, что Леонов все это знал и знал больше этого , но тем не менее утвердительно заявил о том, что эта сцена снята на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          С чего бы ? Это плохие некачественные кадры и снятые с двери, а есть качественные simulation на земле.
                          Ну где логика в ваших рассуждениях ? ну зачем что то Леонову объяснять по поводу очевидного ? если на этих кадрах есть надпись " симуляция "

Ну думайте хоть немного

А я пока Вам добавлю

Базз Олдрин : "МЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ"

если что, как рабочая версия для Вас, старина Базз, спятил

или еще вот
                          NASA показали падения астронавтов на Луне - YouTube

начиная с 1:19, в кадре два астронавта, кто то третий работает зумом и двигает камеру, кто же это ? если третий находится в командном модуле на лунной орбите
                          Последний раз редактировалось sergei130; 27 January 2020, 12:45 PM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от sergei130

Ну где логика в ваших рассуждениях ? ну зачем что то Леонову объяснять по поводу очевидного ? если на этих кадрах есть надпись " симуляция "
                            А мне зачем объяснять ? Я вам с Рождества это объясняю. Именно что очевидное.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Elf18
                              А мне зачем объяснять ? Я вам с Рождества это объясняю. Именно что очевидное.
                              Ну если Вы не хотите объяснять, тогда до свидания, всех благ.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sergei130
                                Ну если Вы не хотите объяснять, тогда до свидания, всех благ.
                                До свидания вам все уже объяснили по 5 раз , но вы спрашиваете и спрашиваете, и вот доспрашиаались то того, что сами себе ответили. Ибо в ролике ясно говорится о плохом качестве и объясняется перевёрнутое изображение съёмкой с двери.

Комментарий

Обработка...