ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Где это Вы там это увидели ? когда Армстронг спускается по лестнице нет там ни какой надписи " simulation" Леонов говорит именно про этот эпизод, а то что объясняет диктор в ролике, имеет отношение к другому ракурсу, так что неувязочка у Вас."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
я говорю про фильм cbs 5 часов, а в ролике 20 минут ясно сказана камера на открываемой двери.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я вот могу обосновать почему мнение Леонова, значит больше вашего и даже больше чем мнение CBS:
во первых он видел это кино, и не смотря на это, заявляет что эти кадры сняли на земле
во вторых, он лично знает этих самых астронавтов и уже только поэтому его мнение сильно авторитетнее вашего
в третьих он ярый сторонник полета американцев на луну и его мнение по этому вопросу не может быть предвзятым.
А теперь обоснуйте, почему стоит верить Вам ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Обоснуйте почему Вам ?
Я вот могу обосновать почему мнение Леонова, значит больше вашего и даже больше чем мнение CBS:
во первых он видел это кино, и не смотря на это, заявляет что эти кадры сняли на земле
во вторых, он лично знает этих самых астронавтов и уже только поэтому его мнение сильно авторитетнее вашего
в третьих он ярый сторонник полета американцев на луну и его мнение по этому вопросу не может быть предвзятым.
А теперь обоснуйте, почему стоит верить Вам ?
Есть реальные съёмки, там плохо видно, снята с откидной двери и simulation от CBS хорошего качества.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки."Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего,"
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Нужные слова. Выделил. А вот про трансляцию:
https://www.habr.com/ru/post/396189/
- - - Добавлено - - -
Ну думайте хоть немного
А я пока Вам добавлю
Базз Олдрин : "МЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ"
если что, как рабочая версия для Вас, старина Базз, спятил
или еще вот
NASA показали падения астронавтов на Луне - YouTube
начиная с 1:19, в кадре два астронавта, кто то третий работает зумом и двигает камеру, кто же это ? если третий находится в командном модуле на лунной орбитеПоследний раз редактировалось sergei130; 27 January 2020, 12:45 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
До свидания вам все уже объяснили по 5 раз , но вы спрашиваете и спрашиваете, и вот доспрашиаались то того, что сами себе ответили. Ибо в ролике ясно говорится о плохом качестве и объясняется перевёрнутое изображение съёмкой с двери.Комментарий
Комментарий