ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Веснушка
    Вы написали тут уже немало глупостей.
    Если это не очередная, то доказывайте все что здесь утверждаете. Давайте цитаты, ссылки и тд подтверждающие ваш тезис.
    Ну да, это примерно как мне критиковать наркоманию не будучи наркоманом, меня при этом тоже можно обвинить в невежестве, ведь я сам не наркоман и поэтому в предмете не разбираюсь, вот примерна такая у Вас логика требований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Какого полёта ?
    Именно пилотируемого полета американский астронавтов на луну, в полет автоматической станции я верю без проблем.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от sergei130
      Ну да, это примерно как мне критиковать наркоманию не будучи наркоманом, меня при этом тоже можно обвинить в невежестве, ведь я сам не наркоман и поэтому в предмете не разбираюсь, вот примерна такая у Вас логика требований.
      Опять ерунду пишите. Совершенно не нужно быть наркоманом, что бы нарыть материал о ее вреде. Это делается за 10 секунд.
      А вы, способны предоставить материалы подтверждающие ваши слова о тоталитарности науки, недопустимости в ней альтернативных мнений и тд? Можете? Или это вы наврали?
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Веснушка
        Опять ерунду пишите. Совершенно не нужно быть наркоманом, что бы нарыть материал о ее вреде. Это делается за 10 секунд.
        А вы, способны предоставить материалы подтверждающие ваши слова о тоталитарности науки, недопустимости в ней альтернативных мнений и тд? Можете? Или это вы наврали?
        Ну собственно что я хотел ? с абстрактным мышлением у Вас не очень, напишу иначе, невозможно искать материалы против системы в самой системе, она работала долгие годы, что бы вычистить все, что могло бы быть против нее, поэтому ваше требование абсурдное и не логичное, Вот именно поэтому я анализирую данные системы, нахожу в них противоречия и признаки порочного мышления.

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от sergei130
          Ну собственно что я хотел ? с абстрактным мышлением у Вас не очень, напишу иначе, невозможно искать материалы против системы в самой системе, она работала долгие годы, что бы вычистить все, что могло бы быть против нее, поэтому ваше требование абсурдное и не логичное, Вот именно поэтому я анализирую данные системы, нахожу в них противоречия и признаки порочного мышления.
          Дык вас и просят предоставить основания для вашего утверждения.
          Давайте сюда ваш анализ, список противоречий, короче все. будем смотреть.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Веснушка
            Дык вас и просят предоставить основания для вашего утверждения.
            Давайте сюда ваш анализ, список противоречий, короче все. будем смотреть.

Так уже приводил и не раз, Вы вообще чем смотрите ? про того же Леонова, когда он объективно наблюдая данные радиолокации корабля, интерпретирует их как признак обитаемости корабля, это порок мышления.

И подобного в так называемой официальной науке сплошь и рядом, но они этого не признают, им стройность теории дороже.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от sergei130
              Так уже приводил и не раз, Вы вообще чем смотрите ? про того же Леонова, когда он объективно наблюдая данные радиолокации корабля, интерпретирует их как признак обитаемости корабля, это порок мышления.
              И подобного в так называемой официальной науке сплошь и рядом, но они этого не признают, им стройность теории дороже.
              Причем тут Леонов? Он что научную работу писал? Это даже не отчет был, это было интервью штатского человека, пенсионера. А вы всю науку объявляете тоталитарно-нетерпимой. У вас еще что-нибудь есть?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от sergei130

Именно пилотируемого полета американский астронавтов на луну, в полет автоматической станции я верю без проблем.
                Так есть пилотируемые полёты не на Луну, есть к Луне ( вокруг Луны),
                и на Луну был не один полет.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Веснушка
                  Причем тут Леонов? Он что научную работу писал? Это даже не отчет был, это было интервью штатского человека, пенсионера. А вы всю науку объявляете тоталитарно-нетерпимой. У вас еще что-нибудь есть?

Вам именно пример жульничества в научной работе ? так на память приходит долговременный эксперимент, где одним из выводов, значится приобретенная способность бактерий, усваивать цитрат, жульничество на стадии формулирования условий эксперимента, почему то решили, что данного свойства бактерия не имела и оно появилось в результате мутации в ходе эксперимента, при таком раскладе, это доказывает механизм эволюции видов, но вот незадача, не проявляет свойств и способность отсутствует, это не одно и тоже.

Если свойства усваивать цитрат и.т.д были изначально, но находились в резерве, и были активированы воздействием в результате эксперимента, то это скорее доказывает теорию сотворения.

Вопрос, на каком основании сделали вывод, что не проявление бактериями свойства усваивать цитрат, доказывает отсутствие этих свойств вообще изначально ?

Вот так и жульничают в научной среде, подлог, манипуляция и.т.д

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Так есть пилотируемые полёты не на Луну, есть к Луне ( вокруг Луны),
                  и на Луну был не один полет.
                  И все они не проверяемые, объективно можно отследить корабль, но отследить что в корабле, невозможно, остается только верить.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от sergei130

И все они не проверяемые, объективно можно отследить корабль, но отследить что в корабле, невозможно, остается только верить.
                    Так у вас претензия ко всем полётам ? А зачем сказали про один ?
                    Вообщем претензий конкретных у вас нет.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от sergei130
                      Лично я это фото не делал ? как не делал фото на луне, поэтому ценность подобных фото одинаковая.
                      Fotos gratis : cielo, atmosfera, crater, negro, Luna llena, luz de la luna, circulo, Crateres, Luna azul, superficie lunar, Luna por la noche, Objeto astronomico, Evento celestial 1950x1300 - - 867983 - Imagenes gratis - PxHere

И никаких звёзд.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от sergei130
                        Вам именно пример жульничества в научной работе ? так на память приходит долговременный эксперимент, где одним из выводов, значится приобретенная способность бактерий, усваивать цитрат, жульничество на стадии формулирования условий эксперимента, почему то решили, что данного свойства бактерия не имела и оно появилось в результате мутации в ходе эксперимента, при таком раскладе, это доказывает механизм эволюции видов, но вот незадача, не проявляет свойств и способность отсутствует, это не одно и тоже.
                        Если свойства усваивать цитрат и.т.д были изначально, но находились в резерве, и были активированы воздействием в результате эксперимента, то это скорее доказывает теорию сотворения.
                        Вопрос, на каком основании сделали вывод, что не проявление бактериями свойства усваивать цитрат, доказывает отсутствие этих свойств вообще изначально ?
                        Вот так и жульничают в научной среде, подлог, манипуляция и.т.д
                        Вы не помните, что писали 20 минут назад? Я вам напоминаю, вы ищите примеры вот этого вот:
                        современное научное сообщество, это деспотичная и авторитарная структура, там нет и не может быть независимого и свободного мнения, поэтому выводы специалистов могут быть только в духе генеральной линии партии, либо этих специалистов там не будет
                        тоталитарного и нетерпимости к мнениям, примеры санкций за эти мнения и тд.
                        Вам понятна задача?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

И что ? есть другие фото, со звездами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Так у вас претензия ко всем полётам ? А зачем сказали про один ?
                          Вообщем претензий конкретных у вас нет.
                          Вы хоть читайте что сами пишите, то признаете что у меня претензии ко всем обитаемым полетам к луне, а то их нет, уж разберитесь как нибудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                          Вы не помните, что писали 20 минут назад? Я вам напоминаю, вы ищите примеры вот этого вот:

тоталитарного и нетерпимости к мнениям, примеры санкций за эти мнения и тд.
                          Вам понятна задача?
                          Да именно так, там нетерпимость к теории сотворения, интерпретировать данные геологической колонны, ископаемых и того же долговременного эксперимента вне генеральной линии, означает конец карьеры.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от sergei130
                            Да именно так, там нетерпимость к теории сотворения, интерпретировать данные геологической колонны, ископаемых и того же долговременного эксперимента вне генеральной линии, означает конец карьеры.
                            Где примеры тоталитаризма, нетерпимости и санкций за инакомыслие? Пока одна ваша болтовня.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от sergei130

Вы хоть читайте что сами пишите, то признаете что у меня претензии ко всем обитаемым полетам к луне, а то их нет, уж разберитесь как нибудь.

- - - Добавлено - - -.
                              Вы изначально говорили о конкретном полёте
                              Так я уже писал неоднократно, меня не устраивает принципиальная непроверяемость данного полёта

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Веснушка
                                Где примеры тоталитаризма, нетерпимости и санкций за инакомыслие? Пока одна ваша болтовня.

«Научный креационизм» не признаётся научным,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Вы изначально говорили о конкретном полёте

Ну это потому что данная тема только о них, а так конечно это относится ко всем обитаемым полетам к луне.

Комментарий

Обработка...