Вроде каких-то сайнтистов вы не показали. Вы нашли очередного журналиста который написал чепуху. Но продолжаете врать о каком-то "подлоге".
Правда все эти "бесчисленные скандалы" существуют только в воображении разнообразных креационистов, а в реальности их нет и не было.
Действительно, это только креационистам можно оскорблять тысячи умных людей заявлениями, что умные люди оказывается не могут отличить окаменелость животинки от "общий отпечаток двух разных животных".
Идете хотя бы в вики и находите список окаменелостей археоптериксов, а далее идете по ссылкам и читаете как эти "общие отпечатки двух разных животных" изучают. Например вот так.
- - - Добавлено - - -
В начале вы меня оклеветали. Теперь продолжаете? Или вдруг снизойдете и приведете где я бы выступал с мракобесных позиций? Кстати вы видимо забыли и не привели научную статью, которую я "опустил". Или тогда тоже была от вас клевета?
Бесчисленные скандалы дискредитировали палеонтологию как науку и превратили её в прибежище шарлатанов и грантоедов.
Можно ожидать, что атеисты, наконец, прекратят бессмысленные оскорбления и попробуют сказать что-нибудь по существу темы.
Просто покажите ещё хотя бы одну окаменелость археоптерикся, тогда можно будет поговорить о наличии или отсутствии доказательств.
- - - Добавлено - - -
В начале вы меня оклеветали. Теперь продолжаете? Или вдруг снизойдете и приведете где я бы выступал с мракобесных позиций? Кстати вы видимо забыли и не привели научную статью, которую я "опустил". Или тогда тоже была от вас клевета?
Комментарий