Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
знаете, мне это вялое переругивание как- то уже надоело, если есть аргументы в пользу вашего "неверия" - озвучте, а так ради процесса - скучно, да и не знаю вас, может вы и невредный тихий человек.
- - - Добавлено - - -
мне понятно, что давление образуется в результате быстрого нагрева воздуха "по пути следования" этого самого разряда, а как нагрев может произойти без выделения электромагнитной энергии (а какой ещё, не механической же) - вы можете пояснить, вы же знаете, читали учебник?
А затем я вам напомню про природу света.Комментарий
-
Если вам всё понятно - зачем троллить?мне понятно, что давление образуется в результате быстрого нагрева воздуха "по пути следования" этого самого разряда, а как нагрев может произойти без выделения электромагнитной энергии (а какой ещё, не механической же) - вы можете пояснить, вы же знаете, читали учебник?
А затем я вам напомню про природу света.
Свет-то тут причём?Нет никаких богов..Комментарий
-
ну это же вы с Трю отрицаете, что свет наряду со звуком является следствием общего явления под названием "молния", причины которого неизвестны науке и в первом приближении промежуточным этапом (причиной) которого являются термоядерные реакции на Солнце.Комментарий
-
Мы и не говорим о свете. Мы говорим о громе. Его причина - молния. Так или не так?
Напомню, первоначальный мессадж был:
Нет никаких богов..Комментарий
-
а чем молния от грома отличается?
вот:
Мо́лния электрический искровой разряд в атмосфере, обычно может происходить во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом.
- - - Добавлено - - -
понятно, что месседж был навроде:
"громкий звук явился следствием падения книги на пол".
но согласитесь, истинные причины этого гораздо глубже, просто пить меньше надо и руки дрожать не будут.
разговор был не на тему "месседжа" и вы это знаете.Комментарий
-
Молния от грома отличается тем, что это разные явления. Одно - электростатическое, второе - звуковое. Молния порождает гром. "истинная" причина грома - молния. Ещё вопросы?а чем молния от грома отличается?
вот:
Мо́лния электрический искровой разряд в атмосфере, обычно может происходить во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом.
- - - Добавлено - - -
понятно, что месседж был навроде:
"громкий звук явился следствием падения книги на пол".
но согласитесь, истинные причины этого гораздо глубже, просто пить меньше надо и руки дрожать не будут.
разговор был не на тему "месседжа" и вы это знаете.Нет никаких богов..Комментарий
-
кавычки вы правильно поставили, у вас такая же позиция по "истинности" в отношении Бога, вы его не рассматриваете, ну как и причину молнии,( ну давайте, понаглейте про статику), вам достаточно что белки на ДНК синтезируются - и значит Бог "никак себя не проявляет".
А начинаешь интересоваться более детально - разговоры бесконечные бездоказательные, оттого и не люблю биологическую болтовню, вот молнии, электроны - тут всё быстро происходит, сдуваетесь моментом - молния причина грома - и Бога следовательно нет, с кем мухлюете, с собой же.
- - - Добавлено - - -
но впрочем если вас устраивает причинность типа электрический разряд создал громкий звук, то я не буду это отрицать, это удачно проиллюстрирует основательность позиций местных атеистов.Комментарий
-
Комментарий
-
БеВеГешечка, тормози коня.кавычки вы правильно поставили, у вас такая же позиция по "истинности" в отношении Бога, вы его не рассматриваете, ну как и причину молнии,( ну давайте, понаглейте про статику), вам достаточно что белки на ДНК синтезируются - и значит Бог "никак себя не проявляет".
А начинаешь интересоваться более детально - разговоры бесконечные бездоказательные, оттого и не люблю биологическую болтовню, вот молнии, электроны - тут всё быстро происходит, сдуваетесь моментом - молния причина грома - и Бога следовательно нет, с кем мухлюете, с собой же.
- - - Добавлено - - -
но впрочем если вас устраивает причинность типа электрический разряд создал громкий звук, то я не буду это отрицать, это удачно проиллюстрирует основательность позиций местных атеистов.
Молния порождает гром. Причина грома - молния. Возражения есть?Нет никаких богов..Комментарий
-

как и вы в своих представлениях
даже когда вам самому очевидно, что действительность оным противоречит
Комментарий