Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как что? Я же говорил - самомнение ваше
вы же вон сразу на меня накинулись с вопросом мол где такое в Евангелие написано
будто не догадываясь, что речь не об оном.
ну как это откуда? Говорил же вам - над вашими глупостью и высокомерием потешаюсь. Вот и весело. Вы вообще читаете что я вам отвечаю?
обречён значит, да? А вот скажите если бы у меня так же не было знания, что бога вашей торговой марки не существует и при этом он бы не существовал на самом деле
я бы так же был
обречён?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
без комментариев..
как что? Я же говорил - самомнение ваше
вы же вон сразу на меня накинулись с вопросом мол где такое в Евангелие написано
будто не догадываясь, что речь не об оном.
ну как это откуда? Говорил же вам - над вашими глупостью и высокомерием потешаюсь. Вот и весело. Вы вообще читаете что я вам отвечаю?
обречён значит, да? А вот скажите если бы у меня так же не было знания, что бога вашей торговой марки не существует и при этой он бы не существовал на самом деле
я бы так же был
обречён?
вам в своё время всё объяснят, просмеётесь.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я занимаюсь казуистикой и терминологией? Нет, это вы занимаетесь казуистикой и терминологией.
Молния - это такая характерная ветвистая вспышка в небе. Зачем мне комментарии про вашу необразованность? Вы прекрасно понимаете, про какую конкретно группу явлений я говорю, когда говорю о молнии.Комментарий
-
я не преподаю основы атеизма, вашего в том числе, просто представляю на чём это заблуждение основано, а в вашем случае возможно всё проще, время..
- - - Добавлено - - -
вы говорите про группу явлений, и я несомненно знаком с этими представлениями, которые некоторые считают знанием, молния и вспышкой света сопровождается, это просто образы нашего мозга, а вот что вызывает фронт повышенного давления газа в "этой группе явлений", которое вы назвали молния?Я занимаюсь казуистикой и терминологией? Нет, это вы занимаетесь казуистикой и терминологией.
Молния - это такая характерная ветвистая вспышка в небе. Зачем мне комментарии про вашу необразованность? Вы прекрасно понимаете, про какую конкретно группу явлений я говорю, когда говорю о молнии.
в конечном счёте мы придём туда, куда вы не хотите, если не "спрыгнете".
Атеисты очень похожи, вот и номерной сергей считает причиной движения руки мышечное сокращение, с чего бы это мышцам сокращаться..
Комментарий
-
Чтобы назвать причину грома, мне надо ответить на единственный вопрос: что вызывает гром. Ну так вот: гром вызывает молния.вы говорите про группу явлений, и я несомненно знаком с этими представлениями, которые некоторые считают знанием, молния и вспышкой света сопровождается, это просто образы нашего мозга, а вот что вызывает фронт повышенного давления газа в "этой группе явлений", которое вы назвали молния?
Вы это понимаете, я это понимаю, все это понимают.Комментарий
-
я понимаю, что вы это не понимаете, например в Библии про молнии и гром тоже пишут, но представлено всё по- другому, уровень примерно такой же как и у вас тут, что скажете?Комментарий
-
Я скажу, что причина грома - молния. Вы это не отрицаете. Мы с вами согласны, что причина грома - молния. А значит, придется согласиться, что мы знаем причины некоторых явлений природы. Вот и всё.Комментарий
-
Глас грома Твоего в круге небесном; молнии освещали вселенную; земля содрогалась и тряслась.
(Пс.76:19)
Библия то же пишет, но причины этого явления не в этом, это следствие разности скоростей света и звука.Комментарий
-
Вот это точно казуистика.
Причина - это явление, которое вызывает другое явление. Есть явление - молния. Оно вызывает другое явление - гром. Причина грома - молния.Комментарий
-
это вы заучили, на самом деле всё обстоит так:
происходит нечто, называемое "молния", которое сопровождается световыми и звуковыми эффектами, ваше же ошибочное мнение вызвано тем, что звук как правило приходит с запаздыванием.Комментарий

Комментарий