Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что по-вашему я должен объяснять? Материализм материалисту?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Объяснять? Ничего.
А вот ответить на заданные вопросы было бы не плохо.
В частности, по поводу наличия знания у фотонов... Вот на эти: Существуют ли доказательства эволюции?
Видите - там целая кучка вопросительных знаков... Это вопросы... на которые вы не отвечаете... и даже не задумывались над ними...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Объяснять? Ничего.
А вот ответить на заданные вопросы было бы не плохо.
В частности, по поводу наличия знания у фотонов... Вот на эти: Существуют ли доказательства эволюции?
Видите - там целая кучка вопросительных знаков... Это вопросы... на которые вы не отвечаете... и даже не задумывались над ними...
Я сослался на самые-самые материализма - К.Маркса и И.Ленина. Если у вас какие-то вопросы, то насчет теории отражения - всё к ним.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ответ на все вопросы я давал:
Я сослался на самые-самые материализма - К.Маркса и И.Ленина. Если у вас какие-то вопросы, то насчет теории отражения - всё к ним.Комментарий
-
Ответ на все вопросы я давал:
Я сослался на самые-самые материализма - К.Маркса и И.Ленина. Если у вас какие-то вопросы, то насчет теории отражения - всё к ним.
Соответственно, и в вашем ответе по данной ссылке нет ни одного ответа на заданные вопросы.
И это - фееричный слив.
С чем вас и проздравляю...
-
[QUOTE=Vladilen;5616412]Не, друг, не могу с Вами согласиться.
Вселенная НЕ может отрабатывать свой алгоритм, так как не обладает разумом.
Алгоритм развития Вселенной существовал ещё когда она была в сингулярном состоянии и создан он был внешним по отношению ко вселенной Разумом.
Все развивается согласно замыслу Творца.
А если о биологический эволюции, то и здесь она понимается, как
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом
Естественный -образовавшийся или происходящий в природе, без участия или влияния человека
В то время, какискусственный - связанный с сознательной деятельностью человека, обусловленный такой деятельностью
Мы входим в этот не нами созданный мир, в не нами созданном теле и все, что имеем своего - это жизненный опыт взаимодействия с этим миром , это и есть наш дух.
А как по вашему Бог творил флору и фауну?
Сидел на скамеечке и лепил миллионы видов живых существ?
Но, мы знаем, что все живое имеет в своей основе программно-исполнительный модуль (клетку). в котором находится программный файл и исполнительное устройство. Так сделал Бог.
И все что в нем происходит в процессе творения, из мира видится, как "оно само делается".
Вот атеисты, в силу своей атеистической веры и говорят -"оно само делается"
А люди верующие в Разум, говорят - Высший Разум, Бог творит.Комментарий
-
Комментарий
-
Аааа... бэвэгэшка просто, как всегда, соврамши. Ну не может он без этого... Я могу лишь предположить ап чём он хотел нам поведать, но так и не смог этого сделать... Однако к "мама роди меня обратно", это не имеет никакого отношения.
Комментарий