Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот тут случайно всплыло
Получается, наша вселенная расширяется вместе с пространством в гиперпространстве, так что наша вселенная, как поверхность шара
Космологи не любят говорить об этом, дополнительные измерения напрягают, ибо 5-е измерение нами невоспринимаемо (4-е, время)
- - - Добавлено - - -
Ну конечно, в центре дырки от бублика
Просто, центр объекта в этом случае, вне объекта. Это легко представитьКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вопрос, если наша вселенная такова, то что это означает?
- - - Добавлено - - -
это вы так думаете. Но почему?)Комментарий
-
Центр объекта находится вне этого объекта?
Вы сами не видите некоторого противоречия? Не?
тот же эллипс к примеру.Последний раз редактировалось Lia; 02 September 2023, 08:36 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И геометрический центр, и гравитационный, вроде, внутри эллипса
Я чего-то не понимаю?Комментарий
-
Да, должен с вами согласиться.
Вопрос, если наша вселенная такова, то что это означает?
- - - Добавлено - - -
А еще, у меня есть ценное качество, признавать ошибки.
В отличии от.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Последний раз редактировалось Lia; 02 September 2023, 01:34 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ТБВ не противоречит написанному в Библии.
Поэтому я и открыл эту тему.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
С эксцентриситетом разобрались сами, молодца!
Но что там с эллипсом, который вы приводили в пример? Сможете такой эллипс нарисовать у которого центр снаружи?
Про это есть хороший ролик, где люди, подобные вам, заказывают нарисовать семь взаимно перпендекулярных красных линий зеленого и прозрачного цвета.
Последний раз редактировалось Веснушка; 02 September 2023, 04:53 AM.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
]
Сможете такой эллипс нарисовать у которого центр снаружи?
который понятия не имеет, что центр эллипса находится вне самой фигуры, а фокусы его лежат на его большой оси.)
сразу видно что человек глубоко ни в чем не разбирается, и настоящих знаний не имеет, а хватает выборочно поверхностную инфу из инета и морочит людям голову.Последний раз редактировалось Lia; 02 September 2023, 05:14 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не могу согласиться, друг.
ТБВ не противоречит написанному в Библии.
Поэтому я и открыл эту тему.
- - - Добавлено - - -
Может ли быть у Вселенной центр: если его нет, то почемуПространство и время появились одновременно за очень маленькие доли секунды и заняли если можно так сказать огромную территорию. После чего еще через мгновение Вселенная начала стремительно расти и ее рост не прекращается и сейчас.Получается, если начало Вселенной было везде, то не было конкретной точки, где все началось, ведь изначально все расстояния во Вселенной были равны нулю. Поэтому каждая точка в космосе фактически находилась в одном и том же месте везде.
Похоже, в данном случае, ноль,значение мировой величины. Особенно, если на него делить
Я чет так подумал, раньше атом считался неделимым, похоже, теперь то же самое проделывают с нулем
А почему бы и нет? Такая веселуха...Комментарий
Комментарий