Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59598

Сообщение от The Man
    На всякий случай скажу вам так: в библии нет науки от слова совсем.
    Правда? Ну тогда где ответ на мой вопрос о последовательности появления созданий от простых к сложным?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Кадош
      Правда? Ну тогда где ответ на мой вопрос о последовательности появления созданий от простых к сложным?
      Так последовательность неправильная начиная с самого первого стиха.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59598

Сообщение от The Man
        Так последовательность неправильная начиная с самого первого стиха.
        В первом стихе нет последовательности.
        Поздравляю господин соврамши...
        Итаак...
        Ваши лозунги прекрасны. Единственное чего им не достает - доказательств, а так - они замечательны...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Кадош
            В первом стихе нет последовательности.
            Поздравляю господин соврамши...
            Итаак...
            Ваши лозунги прекрасны. Единственное чего им не достает - доказательств, а так - они замечательны...
            Как это нет..

В начале сотворил Бог небо и землю.

Лажа.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59598

Сообщение от The Man
              Как это нет..

Лажа.
              Это не лажа, а постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны.
              Но опять-же - нет никаких упоминаний видов органических существ, как я и сказал. так что и последовательности нет.
              А следовательно вы - соврали. поздравляю вас, господин Соврамши...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71425

Сообщение от Νικος Θεμελης
                Да. И по этому Библия не научная книга.
                Тем не менее,
                она не противоречит науке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Наука есть порождение христианства.
                Поэтому наука не может противоречить Библии. Она может только подтверждать.
                Логично, брат, логично.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кадош
                  Это не лажа, а постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны.
                  Но опять-же - нет никаких упоминаний видов органических существ, как я и сказал. так что и последовательности нет.
                  А следовательно вы - соврали. поздравляю вас, господин Соврамши...
                  Сперва, если уж идти от космологии, образовалась звезда и её облако пыли, а потом уже из этой пыли образовались планеты. Поэтому лажа.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59598

Сообщение от The Man
                    Сперва, если уж идти от космологии, образовалась звезда и её облако пыли, а потом уже из этой пыли образовались планеты. Поэтому лажа.
                    а) в первом стихе не идет разговора за формирование звезд или планет.
                    б) в первом стихе не идет разговора за сотворение белковых форм жизни.
                    в) в первом стихе, в плане космогонии разговор идет за "большой взрыв" и первоначальное расширение пространства.
                    г) даже во втором стихе не идет разговора за белковые формы жизни. в нем идет разговор с точки зрения космогонии, о первоначальном состоянии вещества, и его чудовищной плотности, настолько чудовищной, что скорость света в нем была равно нулю. И именно по этой причине свет и тьма были перемешаны, а вещество было совершенно нескруктуризовано, по еврейски "тоговавогу", в синодальном переведено "безвидна и пуста" Что в принципе правильно, если принять во внимание последние концепции, согласно которым вакуум не просто пустота, а лишь совершенно несруктуризированаая материя.
                    д) разговор о белковых формах жизни, а соответственно и за последовательность этих форм, от простых к сложным возникает лишь в 11 стихе.

Так что, если вы не знаете ни Писания ни физики ни космогонии, то для чего отфуфляндию пишете?
                    Последний раз редактировалось Кадош; 15 January 2018, 01:33 PM.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Кадош
                      в) в первом стихе, в плане космогонии разговор идет за "большой взрыв" и первоначальное расширение пространства.
                      г) даже во втором стихе не идет разговора за белковые формы жизни. в нем идет разговор с точки зрения космогонии, о первоначальном состоянии вещества, и его чудовищной плотности, настолько чудовищной, что скорость света в нем была равно нулю. И именно по этой причине свет и тьма были перемешаны, а вещество было совершенно нескруктуризовано, по еврейски "тоговавогу", в синодальном переведено "безвидна и пуста" Что в принципе правильно, если принять во внимание последние концепции, согласно которым вакуум не просто пустота, а лишь совершенно несруктуризированаая материя.
                      д) разговор о белковых формах жизни, а соответственно и за последовательность этих форм, от простых к сложным возникает лишь в 11 стихе.

Так что, если вы не знаете ни Писания ни физики ни космогонии, то для чего отфуфляндию пишете?
                      Слово-то какое выдумали: отфуфляндия.. и тут же её самую и пишете..

Цитирую ещё раз:

Из какого из этих слов вы натянули большой взрыв и расширение? Очень любопытно посмотреть на этот взлёт фантазии..
                      Это что касается пункта в. Теперь перейдем в пункт г.
                      Цитата: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

..Вам бы библию дописывать, с вашей-то фантазией..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59598

Сообщение от The Man
                        Слово-то какое выдумали: отфуфляндия.. и тут же её самую и пишете..

Цитирую ещё раз:

Из какого из этих слов вы натянули большой взрыв и расширение?
                        Вопрос немного не по адресу. Задайте его католическому монаху Жоржу ЛеМетру, благодаря которому в науке, теория большого взрыва - самая распространенная космогоническая теория.
                        Но в принципе, я-то уже разъяснял вам этот вопрос, еще тогда, когда вы его не задали. Просто вы - пропустили его мимо ушей, как видимо и все прочее пропускаете...
                        Очень любопытно посмотреть на этот взлёт фантазии..
                        Причем тут фантазия?
                        Я-ж вам говорил: "постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны." Небо - Пространство и Земля - энергия-материя.
                        Это что касается пункта в. Теперь перейдем в пункт г.
                        а что-ж вы а и б пропустили...
                        Цитата: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                        вы-ж внимательно читайте то, что вам пишут...

Итак, милейший, в космогонии - вы полный ноль, осталось выяснить в биологии тоже, или где?
                        так когда про последовательность(от простых к сложным) появления видов вы нам тут расскажите?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Кадош
                          Вопрос немного не по адресу. Задайте его католическому монаху Жоржу ЛеМетру, благодаря которому в науке, теория большого взрыва - самая распространенная космогоническая теория.
                          Но в принципе, я-то уже разъяснял вам этот вопрос, еще тогда, когда вы его не задали. Просто вы - пропустили его мимо ушей, как видимо и все прочее пропускаете...

Причем тут фантазия?
                          Я-ж вам говорил: "постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны." Небо - Пространство и Земля - энергия-материя.
                          а что-ж вы а и б пропустили...
                          вы-ж внимательно читайте то, что вам пишут...

Итак, милейший, в космогонии - вы полный ноль, осталось выяснить в биологии тоже, или где?
                          так когда про последовательность(от простых к сложным) появления видов вы нам тут расскажите?
                          Небо-пространство и земля-материя - это высосано из пальца. Поэтому это ваш полет фантазии.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59598

Сообщение от The Man
                            Небо-пространство и земля-материя - это высосано из пальца. Поэтому это ваш полет фантазии.
                            Договорились.
                            Итак, касаемо последовательности появления видов белковой жизни вам сказать нечего!
                            Успехов...

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71425

Сообщение от Кадош
                              Это правда.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Кадош
                                Договорились.
                                Итак, касаемо последовательности появления видов белковой жизни вам сказать нечего!
                                Успехов...
                                О ней пока и не начали
                                Смысл, если в первом стихе лажа?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...