Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не лажа, а постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны.
Но опять-же - нет никаких упоминаний видов органических существ, как я и сказал. так что и последовательности нет.
А следовательно вы - соврали. поздравляю вас, господин Соврамши...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не лажа, а постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны.
Но опять-же - нет никаких упоминаний видов органических существ, как я и сказал. так что и последовательности нет.
А следовательно вы - соврали. поздравляю вас, господин Соврамши...Нет никаких богов..Комментарий
-
б) в первом стихе не идет разговора за сотворение белковых форм жизни.
в) в первом стихе, в плане космогонии разговор идет за "большой взрыв" и первоначальное расширение пространства.
г) даже во втором стихе не идет разговора за белковые формы жизни. в нем идет разговор с точки зрения космогонии, о первоначальном состоянии вещества, и его чудовищной плотности, настолько чудовищной, что скорость света в нем была равно нулю. И именно по этой причине свет и тьма были перемешаны, а вещество было совершенно нескруктуризовано, по еврейски "тоговавогу", в синодальном переведено "безвидна и пуста" Что в принципе правильно, если принять во внимание последние концепции, согласно которым вакуум не просто пустота, а лишь совершенно несруктуризированаая материя.
д) разговор о белковых формах жизни, а соответственно и за последовательность этих форм, от простых к сложным возникает лишь в 11 стихе.
Так что, если вы не знаете ни Писания ни физики ни космогонии, то для чего отфуфляндию пишете?Последний раз редактировалось Кадош; 15 January 2018, 01:33 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а) в первом стихе не идет разговора за формирование звезд или планет.
в) в первом стихе, в плане космогонии разговор идет за "большой взрыв" и первоначальное расширение пространства.
г) даже во втором стихе не идет разговора за белковые формы жизни. в нем идет разговор с точки зрения космогонии, о первоначальном состоянии вещества, и его чудовищной плотности, настолько чудовищной, что скорость света в нем была равно нулю. И именно по этой причине свет и тьма были перемешаны, а вещество было совершенно нескруктуризовано, по еврейски "тоговавогу", в синодальном переведено "безвидна и пуста" Что в принципе правильно, если принять во внимание последние концепции, согласно которым вакуум не просто пустота, а лишь совершенно несруктуризированаая материя.
д) разговор о белковых формах жизни, а соответственно и за последовательность этих форм, от простых к сложным возникает лишь в 11 стихе.
Так что, если вы не знаете ни Писания ни физики ни космогонии, то для чего отфуфляндию пишете?
Цитирую ещё раз:
В начале сотворил Бог небо и землю.
Из какого из этих слов вы натянули большой взрыв и расширение? Очень любопытно посмотреть на этот взлёт фантазии..
Это что касается пункта в. Теперь перейдем в пункт г.
Цитата: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
..Вам бы библию дописывать, с вашей-то фантазией..Нет никаких богов..Комментарий
-
Но в принципе, я-то уже разъяснял вам этот вопрос, еще тогда, когда вы его не задали. Просто вы - пропустили его мимо ушей, как видимо и все прочее пропускаете...
Очень любопытно посмотреть на этот взлёт фантазии..
Я-ж вам говорил: "постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны." Небо - Пространство и Земля - энергия-материя.
Это что касается пункта в. Теперь перейдем в пункт г.
Цитата: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Итак, милейший, в космогонии - вы полный ноль, осталось выяснить в биологии тоже, или где?
так когда про последовательность(от простых к сложным) появления видов вы нам тут расскажите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вопрос немного не по адресу. Задайте его католическому монаху Жоржу ЛеМетру, благодаря которому в науке, теория большого взрыва - самая распространенная космогоническая теория.
Но в принципе, я-то уже разъяснял вам этот вопрос, еще тогда, когда вы его не задали. Просто вы - пропустили его мимо ушей, как видимо и все прочее пропускаете...
Причем тут фантазия?
Я-ж вам говорил: "постулат современной физики - пространство-время не существует без материи и энергии, ибо они взаимосвязаны." Небо - Пространство и Земля - энергия-материя.
а что-ж вы а и б пропустили...
вы-ж внимательно читайте то, что вам пишут...
Итак, милейший, в космогонии - вы полный ноль, осталось выяснить в биологии тоже, или где?
так когда про последовательность(от простых к сложным) появления видов вы нам тут расскажите?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
а) в первом стихе не идет разговора за формирование звезд или планет.
г) даже во втором стихе не идет разговора за белковые формы жизни. в нем идет разговор с точки зрения космогонии, о первоначальном состоянии вещества, и его чудовищной плотности, настолько чудовищной, что скорость света в нем была равно нулю. И именно по этой причине свет и тьма были перемешаны, а вещество было совершенно нескруктуризовано, по еврейски "тоговавогу", в синодальном переведено "безвидна и пуста" Что в принципе правильно, если принять во внимание последние концепции, согласно которым вакуум не просто пустота, а лишь совершенно несруктуризированаая материя.Комментарий
Комментарий