Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Под гипотезой обычно понимают утверждение, о котором нельзя точно сказать, истинно оно или ложно. Гипотеза это предположение, которое мы выдвигаем в попытке объяснить что-то необъясненное. Теория это совокупность взаимосвязанных утверждений, которая описывает некоторую предметную область.
Это я взял из интернета.
Я считаю, что и то, и другое утверждение, является лишь предположением, требующим доказательства.
По поводу происхождения мира, люди (без Бога) ничего доказать не смогут. Поэтому их предположения, так и останутся предположениями, одна другой экстравагантнее.Комментарий
-
Сам процесс в Библии не прописан, но по-видимому он похож на процесс, который предсказывает Теория Большого взрыва (название условное0.
Это НЕВОЗМОЖНО.
- - - Добавлено - - -
Под гипотезой обычно понимают утверждение, о котором нельзя точно сказать, истинно оно или ложно. Гипотеза это предположение, которое мы выдвигаем в попытке объяснить что-то необъясненное. Теория это совокупность взаимосвязанных утверждений, которая описывает некоторую предметную область.
Например, в научной и общеобразовательной среде основным учением возникновения жизни на Земле во всём её многообразии считается "Теория эволюции".
Но более правильно называть её гипотезой, т.е. предположением, требующим подтверждения, или умозрительным построением - рассуждение,
не подтверждённое экспериментами, а не теорией - проверенная и подтверждённая научная идея.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно творить из ничего. Покажу на конкретном примере из библии. Надеюсь согласитесь, что темнота это ничто, во всяком случае с точки зрения материи.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» Бытие 1:4 Сегодня наука может объяснить как произошло отделение света от тьмы. Электромагнитные частицы излучающие свет названы фотоном, но фотон в состоянии покоя, без движения это тьма.
И только придав фотону, скорость движения и тьма превращается в свет. Более того фотон получив скорость приобретает массу, то есть становится материальным. Учёные также утверждают, что фотон вечен, а значит может служить связующим звеном с миром, в котором живёт Бог. Так Бог из ничего создал свет. Возможно произведя какие то другие действия с фотоном или другими частицами из Божьего мира, что наука называет взрывом. Бог также из ничего создал весь материальный мир.Комментарий
-
Как можно творить из ничего. Покажу на конкретном примере из библии. Надеюсь согласитесь, что темнота это ничто, во всяком случае с точки зрения материи.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» Бытие 1:4 Сегодня наука может объяснить как произошло отделение света от тьмы. Электромагнитные частицы излучающие свет названы фотоном, но фотон в состоянии покоя, без движения это тьма.
И только придав фотону, скорость движения и тьма превращается в свет. Более того фотон получив скорость приобретает массу, то есть становится материальным. Учёные также утверждают, что фотон вечен, а значит может служить связующим звеном с миром, в котором живёт Бог. Так Бог из ничего создал свет. Возможно произведя какие то другие действия с фотоном или другими частицами из Божьего мира, что наука называет взрывом. Бог также из ничего создал весь материальный мир.
Свет появился в результате расширения материи из состояния сингулярности, когда начали возникать атомы водорода.
До этого излучение было заперто в плотной горячей плазме.Комментарий
-
В истории развития космоса важным этапом считается т.н. "эра рекомбинации", когда материя расширяющейся (с одновременным охлаждением) вселенной стала прозрачной для излучения, примерно, через Но фотоны света НЕ возникли из ничего.
Свет появился в результате расширения материи из состояния сингулярности, когда начали возникать атомы водорода.
До этого излучение было заперто в плотной горячей плазме.
Когда наука дошли до места где должен был быть тот первокирпичик из которого всё пошло, его там не оказалась, а оказалось, что в начале всего материального, энергия, возможно это и есть Божий дух. Для материи то, что нельзя увидеть и потрогать это ничто и ничего. И примером не материального это тьма, а свет, который вышел из этой тьмы уже материален.Комментарий
-
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это я взял из интернета.
Я считаю, что и то, и другое утверждение, является лишь предположением, требующим доказательства.
По поводу происхождения мира, люди (без Бога) ничего доказать не смогут. Поэтому их предположения, так и останутся предположениями, одна другой экстравагантнее.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий