Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Теория Большого взрыва
Среди современных учёных весьма популярна космогоническая Теория Большого взрыва.
Друзья,
но следует ли верить в эту теорию христианам? Не противоречит ли она Библии?
Комментарий
-
Я думаю что не противоречит. Это как если бы кит противоречил коту. Но они ведь не противоречат друг другу . Кот полосатый и лазит по деревьям. А кит большой и скрыт от нас под водой , за редким исключением. Как они могут противоречить один другому?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Космологи́ческая сингуля́рность предполагаемое состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечно большой плотностью и температурой вещества.
Числительное "бесконечно большой" наверно соответствует числительным "тьма" и "бездна" , которые упоминаются в Библии , в самом начале творения мира видимого (земли).
Как видите , в общих чертах , не противоречит.
Комментарий
-
Космологи́ческая сингуля́рность предполагаемое состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечно большой плотностью и температурой вещества.
Числительное "бесконечно большой" наверно соответствует числительным "тьма" и "бездна" , которые упоминаются в Библии , в самом начале творения мира видимого (земли).
Как видите , в общих чертах , не противоречит.
Это всё равно, что утверждать про миллиарды лет назад
Кто там был? Кто всё это видел?
Просто народе говорят, " болтать не мешки ворочать "Комментарий
-
Теорию большого взрыва правильней назвать так : метафизическая теория большого взрыва.Комментарий
-
По-видимому, да.
В настоящее время ТБВ наиболее доказанная гипотеза.
Думаю, Владимир,
что были и числа и слова ещё до возникновения нашей вселенной, которыми она и была создана.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий