Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
-
ну не может звук предшествовать своей причине, а причина звука - разряд электричества, это просто похоже на попытку поиздеваться, но в действительности это свидетельство умственной ограниченности.
вы там в нормальном состоянии, Муров, что- то вы "задержались" слегка и твердите одно и то же, это подозрительно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы как доказательства себе представляете, какие предпочитаете, поясните.
ваши угрозы смешны, вы опять свернётесь в раковинку, вежливо попрощавшись.
и да, если вы не врёте "не забыть" - я буду рад.
- - - Добавлено - - -
ну про перепуг "рыбонька" это вам лучше знать.
а промежуточные они по простой причине - они тоже имеют причину.
источник, вкачивающий энергию на Землю - Солнце, без его энергии грома не будет, будет лёд и камни.
я понятно рвазъяснил, рыбонька?
и да - в пятый раз (вы тормоз таки, жалуйтесь)интересуюсь, откуда сведения, изложенные в вашей подписи?
- - - Добавлено - - -
а анекдотик пошловат..
- - - Добавлено - - -
ну так не хотят разбирать тонкости, электроны поля, т.к. знают, что это конец гаучных познаний, дальше - неизвестность.
поэтому на основании примитивных высказываний (я понимаю, хотят нагловато сыграть в слова, термины, некоторые даже физику доказывают на основании словарей) "причина грома - молния", делают выводы вселенской глупости, пример - подпись Мена.
впрочем если он монотеист, то с ним можно пожалуй согласится, нет никого, кроме Бога Одного.
Что же на счет подписей, ников и прочих форм выражения, личного характера, скажу так: обсуждать их, критиковать, мягко говоря, не очень достойное занятие (если таковые не нарушают известных рамок приличия). Отсюда, The Man имеет полное право думать так, как он считает нужным - не наше с Вами это сопливое дело.Комментарий
-
Понимаете, BVG, здесь не вина Ваших оппонентов. Ибо: утверждающий - доказывает. А, чтобы отстоять Вашу точку зрения, Вам требуется: 1) - прекрасно разбираться в сущности вопроса, чтобы понимать силу их доводов; 2) - иметь ясную, хорошо сбалансированную логически концепцию (свою или чужую - не суть), обоснованно трактующую явление приемлемым для Вас образом, в которой Вы также должны прекрасно ориентироваться. Вот тогда и разговор окажется на равных.
Что же на счет подписей, ников и прочих форм выражения, личного характера, скажу так: обсуждать их, критиковать, мягко говоря, не очень достойное занятие (если таковые не нарушают известных рамок приличия). Отсюда, The Man имеет полное право думать так, как он считает нужным - не наше с Вами это сопливое дело.
П1 => Я1
Я1 = П2
П2 => Я2
Так вот
П1 /=> Я2
Ну, или в данном случае наличие электронов не приводит к грому.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщение от ПолковникЧо-то Соврамший везде обломался по полной программе...
.
не робейте.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The ManБугогах, словоблуд подловит?
- - - Добавлено - - -
Понимаете, BVG, здесь не вина Ваших оппонентов. Ибо: утверждающий - доказывает. А, чтобы отстоять Вашу точку зрения, Вам требуется: 1) - прекрасно разбираться в сущности вопроса, чтобы понимать силу их доводов; 2) - иметь ясную, хорошо сбалансированную логически концепцию (свою или чужую - не суть), обоснованно трактующую явление приемлемым для Вас образом, в которой Вы также должны прекрасно ориентироваться. Вот тогда и разговор окажется на равных.
Что же на счет подписей, ников и прочих форм выражения, личного характера, скажу так: обсуждать их, критиковать, мягко говоря, не очень достойное занятие (если таковые не нарушают известных рамок приличия). Отсюда, The Man имеет полное право думать так, как он считает нужным - не наше с Вами это сопливое дело.
так он не может объяснить что написал, наглеет опять же, стучит.
полный набор эволюционных преимуществ короче.
ну я и..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Генрих ПтицеловИ опять поскользнешься
о, шестёрки Полковничьи набежали, рад, рад..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511Это все, на что способен БВГ. Дремучее хамство и пустые угрозы.
идите уже утрите слезу Полковнику, он умоляет "не писать" ему, расстроился ужасно.
опять хочет отключаться, ну а вы как, тоже в игнор забьётесь?Комментарий
-
Ваши доводы очевидны и понятны, конечно. Поэтому я ему и предлагаю изменить "угол атаки", раз уж он решил смаковать причины. Взгляды с естественных позиций здесь не подходят - ибо не раскрывают вопрос так глубоко. Чтобы "компенсировать" этот их недостаток BVG стал расширять сферу обсуждения - а это всегда тупиковый вариант - что и привело к великолепному абсурду. Также гигантизм - признак тупиковой эволюции вида, компенсация качества количеством. Вот я ему и советую в философию заглянуть, чтобы реанимировать свою точку зрения и перестать быть очень смешным.Комментарий
-
у вас бред, Полковник, ссылку на тему- и я признаю себя лжецом.
не робейте.
- - - Добавлено - - -
смеётесь первым, учтите, вот ваш патриарх насмеялся, уже бредить начинает, не узнаёт никого..
- - - Добавлено - - -
я в курсе ников, но это- жизненное кредо этих балбесов, как бы вызов форуму, ну я и спросил..
так он не может объяснить что написал, наглеет опять же, стучит.
полный набор эволюционных преимуществ короче.
ну я и..
- - - Добавлено - - -
вполне может быть, с вами общаясь.
о, шестёрки Полковничьи набежали, рад, рад..
- - - Добавлено - - -
кто это тут кудахтает?
идите уже утрите слезу Полковнику, он умоляет "не писать" ему, расстроился ужасно.
опять хочет отключаться, ну а вы как, тоже в игнор забьётесь?
Считаете, что действия собеседника необоснованны - пристыдите. Да, здесь придется подбирать точные слова. Вот и подумайте. Тогда и к Вам будут относиться иначеКомментарий
-
Сообщение от Сергей5511Это все, на что способен БВГ. Дремучее хамство и пустые угрозы.Комментарий
-
Ваши доводы очевидны и понятны, конечно. Поэтому я ему и предлагаю изменить "угол атаки", раз уж он решил смаковать причины. Взгляды с естественных позиций здесь не подходят - ибо не раскрывают вопрос так глубоко. Чтобы "компенсировать" этот их недостаток BVG стал расширять сферу обсуждения - а это всегда тупиковый вариант - что и привело к великолепному абсурду. Также гигантизм - признак тупиковой эволюции вида, компенсация качества количеством. Вот я ему и советую в философию заглянуть, чтобы реанимировать свою точку зрения и перестать быть очень смешным.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вполне возможно. Для точного ответа нужно знать детали спора, а также ясно понимать позицию BVG. Какими путями бродит его мысль - Вам лучше знать.
Говоря же отвлеченно от конкретных участников, любое слово - это символ, имеющий как минимум, два значения. Вы применяете одно, оппонент - другое. Задача беседы и состоит в синхронизации таких понятий, приводящей к взаимопониманию. Так что в общем смысле не могу с Вами согласиться.Комментарий
Комментарий