УЧЕНЫЕ АТЕИСТЫ про ЭВОЛЮЦИЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от агатон
    Ну парируйте...
    Вот цитата из книги Жана Маркса, "Древняя птица"
    Все мы помним со школьной скамьи изображения в учебниках археоптерикса, якобы, переходной формы между рептилиями и птицами. Однако сегодня уже доказано, что современные птицы существовали одновременно с археоптериксом, так что тот никак не может считаться их предком.

Ну так кто врал ?
    Агатон или Жан Маркс ?
    Современных птиц не было в юрском периоде. Современные птицы появились 65 миллионов лет назад в кайнозое.
    Так, что врете вы оба. Маркс-креационист, а ты повторяешь его враки незадумываясь.
    Мало того, никто не считает птерикса предком современных птиц.Это просто один из примеров переходной формы от рептилий.
    Маркс наврал снова, а ты повторил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Я вам задавал тут вопрос в теме - почему СССР не смогли истребить христиан.
    Цели такой не было

Почему Римская империя не смогла.
    Какая именно? Их было две
    Почему христианство истребила язычество римской империи.
    Совсем нет. Язычество существует до сих пор

Вы даже не напрягаетесь подумать.
    Ой какой сложный вопрос

- - - Добавлено - - -

Ну так вы не тявкайте как собаки, а показывайте, что вырвано, что перекручено. что имел ввиду на самом деле автор.
    Тогда и весомый аргумент у вас будет.

А пока вы только как шавки лаете.
    Захлопнись, и вернись в начало темыУЧЕНЫЕ АТЕИСТЫ про ЭВОЛЮЦИЮ

- - - Добавлено - - -

Опять же - у вас есть доказательство этого ?
    Вся ваша наука - на стереотипах.
    И вы еще раз подтверждаете это, что весь ваш эволюционизм, как был выдумкой без фактов, так и остался.
    Ты не можешь понять факты принятые в ТЭ. Видишь ли, по современной классификации, ты.... ну как бы это помягче- неадекватен.
    Просто, смирись с тем, что научное обоснование, метод и научный анализ тебе недоступны

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
      ... Общаясь с креационистами, ...
      Их вообще не надо воспринимать всерьез.Максимум-снисходительная усмешка как к врущему детсадовцу....
      Tак Вы пришли на этот форум, чтобы снисходительно посмеяться над нами?

"А ЧО ДРУГИЕ АБЕЗЬЯНЫ ЛЮДЬМИ НИ СТАЛИ" , "ВТАРОЙ ЗАКОН ТИРМОДЕНАМИКИ И ГИАЛОГИЯ АПРОВЕРГАЮТ ИВАЛЮЦИЮ, ЛОТИМЕРИЙЯ ЖЫВА ПАЭТОМУ ИВАЛЮЦЫОНИСТЫ КАЗЛЫ.ЙА ВЕТАЛЕЧ ИСТЕННА ГАВАРЮ-ЛОТИМЕРИЙА АПРАВЕРГАИТ ДАРВЕНИЗМ!!!
      Ответить на эти вопросы вы смогли только клоунским кривлянием.

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от агатон
        ... лучше верить очевидцам, чем верить голой, бездаказательной теории...
        Нечестные и подлые, как, например, коммунисты заставляют с 1917 года повторять их бредни под угрозой расстрелов, репрессий, притеснений или, наоборот подкармливая беспринципных лизоблюдов и подхалимов, воспитывая, выращивая прослойку совкового быдла, колхозной сволоты, лжецов и пустобрёхов, ненавидящих правду, духовность, мудрость и справедливость.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от tagil
          Tак Вы пришли на этот форум, чтобы снисходительно посмеяться над нами?
          Сначала я пришел для диалога. Но диалог с вами невозможен в принципе

Ответить на эти вопросы вы смогли только клоунским кривлянием.
          У меня есть прекрасный пример ваших кривляний во главе с Виталичем.
          Задайте вопрос по теории эволюции
          Купите зеркало. Оно вам нужно

Комментарий

• Lex Usoff
            Участник

• 02 May 2016
            • 439

Сообщение от агатон
            Все мы помним со школьной скамьи изображения в учебниках археоптерикса, якобы, переходной формы между рептилиями и птицами. Однако сегодня уже доказано, что современные птицы существовали одновременно с археоптериксом, так что тот никак не может считаться их предком.
            То есть если в одной квартире одновременно живут дети и их родители, то родители никак не могут считаться предками своих детей? А если одновременно в той же квартире живёт ещё и маразматичный дедушка, то этот невероятный факт вообще, видимо, доказывает сверхъестественное сотворение всей семьи.

Кто чей предок вообще невозможно установить без генетического анализа, если лично роды не принимать. ТЭ только предсказывает, что в палеонтологической летописи будут присутствовать ископаемые виды с переходными между классами организмов признаками (архаичными и прогрессивными). Археоптерикс как раз такой вид с прогрессивными признаками птиц и архаичными признаками рептилий.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Lex Usoff
              То есть если в одной квартире одновременно живут дети и их родители, то родители никак не могут считаться предками своих детей?...
              Могут, потому что и родители, и дети - люди.

А вот если в одной квартире живут рептилии и птицы, то рептилии никак не могут считаться предками птиц именно потому, что они живут вместе в одной квартире.

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от агатон
                Дарвин то же помер, но вы же верите ему.
                Дарвин не нуждается, чтобы ему верили. Он изложил факты, которые можно проверить. Другое дело - выводы, которые он сделал из этих фактов.
                Тут можно соглашаться и не соглашаться.
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от tagil
                  Могут, потому что и родители, и дети - люди.

А вот если в одной квартире живут рептилии и птицы, то рептилии никак не могут считаться предками птиц именно потому, что они живут вместе в одной квартире.
                  Чушь конечно. Чернокожие, более древняя раса, но живут, вместе с белой, более новой.
                  Впрочем, какая разница, какие фантазийные правила для ТЭ придумывает креационист

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

В писанине Агатона, часть цитат вырвана из контекста, часть переиначена, а часть просто придумана.
                    Общаясь с креационистами, просто теряют время на выявление вранья.
                    Их вообще не надо воспринимать всерьез.Максимум-снисходительная усмешка как к врущему детсадовцу.
                    Просто надо принять за аксиому- есть люди для которых образование, знание, анализ, синтез-недоступны.Бывает же так, что человеку недоступна высшая математика, или игра в шахматы.А этой популяции недоступно все. Вернее не так. На букву Ф-Фьсё.
                    Почему я называю из популяцией?Да по самой простой причине- они изолируются.Изолируются полностью начиная от обычных контактов, кончая созданием своей, изолированной контркультуры
                    Креаци стараются навязать свою контркультуру, с помощью недоговорок и, обмана . Из за общего непонимания научных данных максимум на что способны-шарахаться по форумам горлопаня: "А ЧО ДРУГИЕ АБЕЗЬЯНЫ ЛЮДЬМИ НИ СТАЛИ" , "ВТАРОЙ ЗАКОН ТИРМОДЕНАМИКИ И ГИАЛОГИЯ АПРОВЕРГАЮТ ИВАЛЮЦИЮ, ЛОТИМЕРИЙЯ ЖЫВА ПАЭТОМУ ИВАЛЮЦЫОНИСТЫ КАЗЛЫ.ЙА ВЕТАЛЕЧ ИСТЕННА ГАВАРЮ-ЛОТИМЕРИЙА АПРАВЕРГАИТ ДАРВЕНИЗМ!!!

Тру создал хорошую тему, в которой спокойно и вдумчиво можно было побеседовать и узнать ответы на вопросы, так сказать спорные.
                    Единственный, кто вдумчиво поставил вопрос, оказался нифига не креационистом
                    Задайте вопрос по теории эволюции
                    Остальные крецы вели себя как обезьяны:
                    -Пачиму абизян слес с дерива?
                    И на вполне разумный ответ:
                    -Ха за ха. Дарвенисты -дурачки.

Поэтому, можешь даже не искать и не перепроверять агатоновы цитаты. 99 процентов из них-лажа
                    С крецами все давно ясно. Мне просто стало интересно, кто этот Джон Моур, так поисковик только актера какого-то выдал))
                    Кста, я в шахматы тоже играть не умею(( Пробовала пару раз с компом играть, так он меня сразу и обыграл(( Короче, я обиделась и плюнула на эти шахматы))
                    А куда крецы изолируются?? Вот же они, среди нас)))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                      А куда крецы изолируются?? Вот же они, среди нас)))
                      А ты с ними можешь хотя бы в диалог вступить?

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от Helg
                        ...Он изложил факты, которые можно проверить. Другое дело - выводы, которые ...
                        Известно выражение, чем больше ложь, тем скорее в неё поверят...Так и с теориями...и дарвинизмом, вместе с Дарвиным...и т.п.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

А ты с ними можешь хотя бы в диалог вступить?
                          Да, диалог с ними сложен по причине дремучести и косноязычия. Но! Если я ничего не путаю, то верующих больше чем атеистов. С этой позиции скоро нам придется от них изолироваться))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Если я ничего не путаю, то верующих больше чем атеистов. С этой позиции скоро нам придется от них изолироваться))
                            Большинство верующих вполне адекватны и к атеистам сами по себе не лезут.
                            Не все верующие креационисты.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Да, диалог с ними сложен по причине дремучести и косноязычия. Но! Если я ничего не путаю, то верующих больше чем атеистов. С этой позиции скоро нам придется от них изолироваться))
                              Нам то зачем напрягаться? Они сами все сделают

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от somekind
                                Большинство верующих вполне адекватны и к атеистам сами по себе не лезут.
                                Не все верующие креационисты.
                                Ну как вам сказать.. Вот у меня все родственнички верующие. И когда наступает пасха, они звонят мне и орут в трубку: "Христос воскрес!". Я отвечаю что-то типа: "А, понятно". Так они начинают вопить, дескать, я должна (!!) им ответить: "Во истину воскрес". Когда я культурно намекаю на то, что денег у них не занимала и, соответственно, ничего им не должна - обижаются, посылают в церковь к батюшке и прочая ахинея. Лично я не считаю это адекватным поведением))
                                А креационисты - это же те, кто верит в сотворение? Если так, то все верующие крецы.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...