УЧЕНЫЕ АТЕИСТЫ про ЭВОЛЮЦИЮ
Свернуть
X
-
Значит, таки пытаются использовать этот повод для проповеди Вам христианства.
Ведь с позиции христианства Вы погибшая и направляетесь в ад, потому искренне стараются спасти.
Ведь все прекрасно знают, что я атеистка.
Они так привыкли, и потому не разбирают, кто перед ними.Комментарий
-
Значит, таки пытаются использовать этот повод для проповеди Вам христианства.
Ведь с позиции христианства Вы погибшая и направляетесь в ад, потому искренне стараются спасти.
А для некоторых это действительно просто формальное приветствие.
Они так привыкли, и потому не разбирают, кто перед ними.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну хотя бы потому, что верить в ад, рай и чистилище есть клиника)) Ведь что из себя представляет христианский ад: черти, подвергающие злополучных грешников всевозможным мукам, типа, физической боли, удушению и проч. И ад находится под Землей (в недрах Земли), вход в который находится в жерлах вулканов, непроходимых лесах и т.д.
Так вот, о каких физических муках может идти речь, если туловища уже нет?? В недрах Земли есть верхняя мантия, нижняя мантия, внешнее ядро, внутреннее ядро. А никах адов нет))
Так что от чего "искренне спасти" пытаются, совершенно непонятно)) С их стороны намного лучше и приятней было бы для меня, если б они вообще не лезли))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Я поняла, что имелось ввиду. А вот Агатон, видимо, не понял, что игра в шахматы и знание биологии (пусть и не доскональное) никак между собой не коррелируют. Это во-первых. Во-вторых, какие такие библейские задачи решены у товарища Агатона? Пока видно только постинги перевранных цитат и откровенная демонстрация непонимания ТЭ.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Пожалуйста: http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=2684798
Десятки тем. Выберите любую из библейских и вы найдете ответы на все свои вопросы.
В особенности рекомендую апокалиптические.Комментарий
-
Десятки тем. Выберите любую из библейских и вы найдете ответы на все свои вопросы.
В особенности рекомендую апокалиптические.
Любые богословские рассуждения начинаются и продолжаются только из за нарушения правил логики.
Так, что нет ответов у Агатона. Есть только иллюзия ответовКомментарий
-
В особенности рекомендую апокалиптические.
А я вам, в свою очередь, рекомендую: Журнал общей биологии • Выпуск 5 • Сентябрь-октябрь • Том 78, 2017 г. • Содержание выпуска выбирайте любую тему и найдете ответы на ваши вопросы))
- - - Добавлено - - -
Глянь, у Агатона фанаты появились))) Хотя осеннее обострение должно идти на спад))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда зайдите на страничку Агатона и нажмите "найти темы".
А я вам, в свою очередь, рекомендую: Журнал общей биологии Выпуск 5 Сентябрь-октябрь Том 78, 2017 г. Содержание выпуска выбирайте любую тему и найдете ответы на ваши вопросы))
Глянь, у Агатона фанаты появились)))
В какое время ныне мы живем? Печатей? Труб? Чаш?
То то и оно!
З.ы. но не станем более оффтопить в научной теме.
Воля ваша принять приглашение или отвергнуть.Комментарий
-
на мой взгляд, толкования это по сути нечто навроде теста "Кто ты из Ранеток"
ну, разве что не столь омерзительно. Тест, я имею ввиду.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Тогда зайдите на страничку Агатона и нажмите "найти темы".
Спасибо, инопланетный разум. )))
Если вы растолкуете мне Апокалипсис лучше Агатона, я стану вашим фанатом.
В какое время ныне мы живем? Печатей? Труб? Чаш?
То то и оно!
З.ы. но не станем более оффтопить в научной теме.
Воля ваша принять приглашение или отвергнуть.
Не за что, обращайтесь. Я хоть и не богатая, но щедрая))
Апокалипсис, само собой, не растолкую. Я атеистка, если вы не заметили. Кстати, если мне не изменяет память, где-то было сказано "не сотвори себе кумира". Задумайтесь над этим.
А живем мы ныне в кайнозойской эре. Об этом в писаниях ничего не сказано? То-то и оно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Это очень важная книга. В ней отразилось первоначальное, т. н. " истинное" христианство до того как оно обросло языческими мифами.Комментарий
Комментарий