УЧЕНЫЕ АТЕИСТЫ про ЭВОЛЮЦИЮ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Поверят в то, что невозможно проверить, а с Дарвиным все можно проверить. Другое дело, что и дарвинисты и креационисты впали в крайности, а истина, как всегда, посередине.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Если вы утверждаете, что фраза вырванна из контекста, то надо думать, вы читали этот самый контекст...
Так зачем вам первоисточник , как вы читали...
Это че вообще за дур дом ?
- - - Добавлено - - -
Современных птиц не было в юрском периоде. Современные птицы появились 65 миллионов лет назад в кайнозое.
Так, что врете вы оба. Маркс-креационист, а ты повторяешь его враки незадумываясь.
Мало того, никто не считает птерикса предком современных птиц.Это просто один из примеров переходной формы от рептилий.
Маркс наврал снова, а ты повторил
Стоит наверно отдельную тему по этой птичке создать...
Которую нашли только в одном месте земного шара, в одной Германии...хотя и в 10 экземплярах.
Это 50 лет назад - был переходным звеном.
Сейчас уже нашли кучу птиц и более позднего периода, так что ваша информация уже устарела.... - или вы намеренно лжете ?
- - - Добавлено - - -
Да какой с вами диалог ?
У вас, все кто не согласен с вашей точкой зрения - лжецы...
Ученые креоцинисты - дети безграмотные.
христиане - фантазеры.
очевидцы воскресения Христа - вруны
ученые сомневающиеся в эволюции - еретики..
Тут вообще, почти одни психи собрались.
Один - два, с научным подходом, с которым еще побеседовать можно ...- но вы явно не из их числаКомментарий
-
[QUOTE=агатон;5369740]Приехали...
Если вы утверждаете, что фраза вырванна из контекста, то надо думать, вы читали этот самый контекст...
Так зачем вам первоисточник , как вы читали...
Это че вообще за дур дом ?
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо , что ты у нас правду матку рубишь... а остальные , кто с тобой не согласен - все подлые лжецы...
Претензии, только к себе
Стоит наверно отдельную тему по этой птичке создать...
Которую нашли только в одном месте земного шара, в одной Германии...хотя и в 10 экземплярах.
Это 50 лет назад - был переходным звеном.
Сейчас уже нашли кучу птиц и более позднего периода, так что ваша информация уже устарела.... - или вы намеренно лжете ?Комментарий
-
То есть если в одной квартире одновременно живут дети и их родители, то родители никак не могут считаться предками своих детей? А если одновременно в той же квартире живёт ещё и маразматичный дедушка, то этот невероятный факт вообще, видимо, доказывает сверхъестественное сотворение всей семьи.
Кто чей предок вообще невозможно установить без генетического анализа, если лично роды не принимать. ТЭ только предсказывает, что в палеонтологической летописи будут присутствовать ископаемые виды с переходными между классами организмов признаками (архаичными и прогрессивными). Археоптерикс как раз такой вид с прогрессивными признаками птиц и архаичными признаками рептилий.
Притом, археоптерикс был предком лет так 50 назад... пока не нашли новых птиц, более старшего периода..
И оказалось, что это не предок, а просто птица с зубами и когтями.
Если на простом языке, то
есть мышь...
А есть птица...
Ученые нашли остатки летучей мыши - и решили , что это эволюционный переходный вид от мыши к птице...
Так у них и археоптерикс, переходное звено от динозавров к птицам...
Дур дом..
Но научный дур дом.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Генрих Птицелов;5369749]Ты обязан давать уже проверенную инфу
- - - Добавлено - - -
Ну так с птицами, получается, что Маркс наврал-ты повторил.
Претензии, только к себе
Опять будешь врать, что подделка?
Просто надо понимать определение. Это совершенно без разницы, вымер птерикс или нет. Он классический пример переходного звена в котором сочетались признаки и рептилий и птиц
а летучая мышь у вас - это переходное звено от мыши к птицам ?
Ты бы умник, почитал более современные источники. Никто уже его не считает переходным видом.
- - - Добавлено - - -
Дарвин выложил домыслы и написал, что в будущем его домыслы будут якобы подтверждены фактами.
И вот вся загвостка встала именно в этих фактах.
- - - Добавлено - - -
Не чушь, говорить, что обезьяна живет в одной квартире с человеком..
С учетом разницы эволюции в миллионы лет.
Правильно вам сказали.
Если в одной квартире, то это не предок.
Предок, должен жить на кладбище .
- - - Добавлено - - -
Да все ее доводы - "Путин виноват"
и весь диалог.
- - - Добавлено - - -
Ну как вам сказать.. Вот у меня все родственнички верующие. И когда наступает пасха, они звонят мне и орут в трубку: "Христос воскрес!". Я отвечаю что-то типа: "А, понятно". Так они начинают вопить, дескать, я должна (!!) им ответить: "Во истину воскрес". Когда я культурно намекаю на то, что денег у них не занимала и, соответственно, ничего им не должна - обижаются, посылают в церковь к батюшке и прочая ахинея. Лично я не считаю это адекватным поведением))
А креационисты - это же те, кто верит в сотворение? Если так, то все верующие крецы.
Эволюционисты - это те, кто видят в фактах - эволюцию.
У обоих вера и у обоих на фактах.
А когда мне на пасху говорят - "Христос воскрес", я отвечаю - "ну проснулись, уж как 2000 лет назад воскрес" - тоже сталкиваюсь с проблемами непонимания.
- - - Добавлено - - -
А так, большинство умных людей, по прежнему верят в Бога.
Потому что сказать , что ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - это переходное звено от мыши к птице - не доказательство.
Даже если архептерикс не подделка (а я считаю его подделкой) - то с чего вы взяли, что его таким Бог не создал ?
У нас сколько разновидностей автотранспорта - от телеги, до легковушек и грузовиков - и у всего один творец - ЧЕЛОВЕК.
Никто тут че то не доказывает, что телега путем естественного отбора превратилась в Билаз.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;5369754]Ну конечно предки не могут жить в одной квартире...- там же разница в миллионы лет...Можно только с костями дедушек жить в одной квартире.
Притом, археоптерикс был предком лет так 50 назад... пока не нашли новых птиц, более старшего периода..
есть мышь...
А есть птица...
Ученые нашли остатки летучей мыши - и решили , что это эволюционный переходный вид от мыши к птице...
Дур дом..
Но научный дур дом.
А коль так,значит опять фантазии на тему....
- - - Добавлено - - -
ага...
Ты бы умник, почитал более современные источники. Никто уже его не считает переходным видом.
Давай еще раз: Птерикс ПРИМЕР переходной формы
- - - Добавлено - - -
Дарвин как раз факты не выкладывал.
Дарвин выложил домыслы и написал, что в будущем его домыслы будут якобы подтверждены фактами.
Поэтому опять фантазии на тему....
- - - Добавлено - - -
Ага...
Правильно вам сказали.
Вот тебе пример- негры и белые. Негры-древняя раса.Еще пример? Белые- сибирские народы- краснокожие индейцы.
- - - Добавлено - - -
в Диалог об эволюции с бабой, которая даже в шахматы не может научиться играть...?
и весь диалог.
- - - Добавлено - - -
Креацинисты - это те, кто видят в фактах - сотворение.
Так в том то и проблема, что теория Дарвина не подтвердилась палеонтологией. А то бы все отреклись бы от Христа и стали атеистами.
Потому что сказать , что ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - это переходное звено от мыши к птице - не доказательство.
Даже если архептерикс не подделка (а я считаю его подделкой) - то с чего вы взяли, что его таким Бог не создал ?
У нас сколько разновидностей автотранспорта - от телеги, до легковушек и грузовиков - и у всего один творец - ЧЕЛОВЕК.
Никто тут че то не доказывает, что телега путем естественного отбора превратилась в Билаз.
Весь твой бред о эволюции не стоит потраченного на тебя траффика.
А ведь у тебя выхода нет с этого заштатного форума. На всех остальных, тебе матом, но доходчиво объяснят уровень твоего интеллектаКомментарий
-
Хотя да, некоторые христиане действительно используют общегосударственные религиозные праздники (Рождество, Пасха) для распространения христианства.
Лично я не считаю это адекватным поведением))
А креационисты - это же те, кто верит в сотворение? Если так, то все верующие крецы.
Уточню: не все креационисты, отрицающие ТЭ.
- - - Добавлено - - -
Ставьте галочку «запомнить» при входе, и будет норм.
- - - Добавлено - - -
+Один из участников форума привёл одну из цитат и показал, что она не вполне верна.
- - - Добавлено - - -
Всё равно, что при поздравлении с днём рожденья ответить «я уже N лет назад родился».
Так в том то и проблема, что теория Дарвина не подтвердилась палеонтологией. А то бы все отреклись бы от Христа и стали атеистами.
Для кого Вы открываете все эти темы?
Христиане всё знают и без Вас, а кого-то из неверующих Вы с таким подходом не переубедите.Комментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;5369813]Опять фантазии на тему......
Не, дурдом,это ты.Вернее его представитель. Спорим, ты не читал вообще ни одного исследования птерикса?
А коль так,значит опять фантазии на тему....
- - - Добавлено - - -
БЕЛАЗ.Белорусский Автомобильный завод.
Весь твой бред о эволюции не стоит потраченного на тебя траффика.
А ведь у тебя выхода нет с этого заштатного форума. На всех остальных, тебе матом, но доходчиво объяснят уровень твоего интеллекта
- - - Добавлено - - -
Сказать, что человек лжет, даже не зная, говорил ли он вообще...
Сказать, что фраза вырвана из контекста, не читая вообще контекст...
Мои аплодисменты вашим аргументам, что я лжец.
- - - Добавлено - - -
Может посеянные семена сомнений когда нибудь взрастут...
И получит тот же Генрих Птицелов от Бога рак крови, и присмерти вспомнит запоминающиеся темы Агатона, которые он так рьяно поносил, и пробудется в нем искра сомнений и воззовет в робкой молитве к Богу и тот услышит его и исцелит и будет еще один обращенный.
Я же так уверовал.
Изучал, изучал... как и все. Особо никого не слушал.
А потом дошел до самоубийства и возвал к Богу, а Тот возьми и ответь и разрешил мои проблемы в 3 дня.
Так и уверовал.Комментарий
-
Вы не лжец, но берёте всё подряд, не интересуясь, имеет ли оно подтверждения.
От Вас просто попросили указать это подтверждение.
Это так сложно?
Да кто его знает...
Может посеянные семена сомнений когда нибудь взрастут...
И получит тот же Генрих Птицелов от Бога рак крови
Я же так уверовал.
Изучал, изучал... как и все. Особо никого не слушал.
А потом дошел до самоубийства и возвал к Богу, а Тот возьми и ответь и разрешил мои проблемы в 3 дня.
Так и уверовал.
Особенно если он тоже взывает к Богу, а ответа нет.Последний раз редактировалось somekind; 06 November 2017, 08:16 AM.Комментарий
-
Я конечно заработаю штрафбаллы, но просто вынужден сказать-Почитав это, это, понимаешь, что Агатоша не верующий, а обычный мудак.Комментарий
-
Да, но и изложенное в Бытии тоже палеонтологией не подтвердилась.
А то бы все отреклись бы от Христа и стали атеистами.
А так, большинство умных людей, по прежнему верят в Бога.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Так на Пасху это что-то вроде приветствия. Ответили «воистину воскрес» и перешли к сути разговора
Хотя да, некоторые христиане действительно используют общегосударственные религиозные праздники (Рождество, Пасха) для распространения христианства.
Не все же такие
Принимается поправка
Уточню: не все креационисты, отрицающие ТЭ.
- - - Добавлено - - -
Сессия длится 15 минут, что же за анекдот там был?
Ставьте галочку «запомнить» при входе, и будет норм.
- - - Добавлено - - -
Затем, что пока вообще неясно, писали ли все эти лица указанные цитаты или нет, потому что поиск выдаёт только ряд христианских книг с этим набором цитат.
+Один из участников форума привёл одну из цитат и показал, что она не вполне верна.
- - - Добавлено - - -
Так пасхальное приветствие это напоминание об уже случившемся факте, а не типа новость...
Всё равно, что при поздравлении с днём рожденья ответить «я уже N лет назад родился».
Ну вот о каком диалоге может идти речь, если Вы на своей волне?
Для кого Вы открываете все эти темы?
Христиане всё знают и без Вас, а кого-то из неверующих Вы с таким подходом не переубедите.
Не все, но мне в этом плане с родственничками не повезло))
Соглашусь. Я же сама здесь выкладывала видео, где Марков беседовал с весьма адекватным попом, принимающим ТЭ))
Анектод был длинный плюс меня еще и отвлекали)) За галочку спасибо, буду знать))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=агатон;5369754]Ну конечно предки не могут жить в одной квартире...- там же разница в миллионы лет...Можно только с костями дедушек жить в одной квартире.
есть мышь...
А есть птица...
Дур дом..
Но научный дур дом.
- - - Добавлено - - -
ага...
- - - Добавлено - - -
Дарвин как раз факты не выкладывал.
- - - Добавлено - - -
Ага...
Правильно вам сказали.
- - - Добавлено - - -
в Диалог об эволюции с бабой, которая даже в шахматы не может научиться играть...?
и весь диалог.
- - - Добавлено - - -
Креацинисты - это те, кто видят в фактах - сотворение.
А когда мне на пасху говорят - "Христос воскрес", я отвечаю - "ну проснулись, уж как 2000 лет назад воскрес" - тоже сталкиваюсь с проблемами непонимания.
- - - Добавлено - - -
Никто тут че то не доказывает, что телега путем естественного отбора превратилась в Билаз.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий