Медицинское обоснование чудесных исцелений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Дедену тему прикрыли, так что я с тобой здесь поздороваюсь))
    Из стишка перевела только: девушка, водка, кровь и танец))
    Вечный двигатель и КПД устройств в 100 процентов.Этого будет достаточно, что бы признать наличие чуда и вмешательство бога.
    Ещё можно в качестве доказательства предоставить чела, подпрыгнувшего и зависшего в воздухе)) Только не Копперфильда))) Да и то, где гарантия, что это не глюк?))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
      Вечный двигатель и КПД устройств в 100 процентов.Этого будет достаточно, что бы признать наличие чуда и вмешательство бога.
      И только?

Вы же сами постоянно уверяете, что Вселенная вечно расширяется и коллапсирует, расширяется и коллапсирует,
      являясь, таким образом, тем самым "вечным двигателем", который приводит в действие все процессы и явления в мире.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от tagil
        И только?

Вы же сами постоянно уверяете, что Вселенная вечно расширяется и коллапсирует, расширяется и коллапсирует,
        являясь, таким образом, тем самым "вечным двигателем", который приводит в действие все процессы и явления в мире.
        Тагил, вечный двигатель первого рода запрещен первым началом термодинамики; вечный двигатель второго рода запрещен вторым началом термодинамики. При чём здесь расширяющаяся Вселенная??
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Инопланетянка
          Ещё можно в качестве доказательства предоставить чела, подпрыгнувшего и зависшего в воздухе)) Только не Копперфильда)))
          Это чудо люди видели уже минимум три раза.

Да и то, где гарантия, что это не глюк?))
          Вот, видите!
          Вы уже заранее сама себе не верите.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от tagil

Да?)) Это кто и где?))
            Вот, видите!
            Нет. Это всё к тому, что факт конкретного чуда невозможно доказать. Я уже ранее об этом раз десять писала))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от tagil
              И только?

У вечного двигателя нет никакого источника энергии. Он ее должен получать из ниоткуда. Что является нарушением принципа сохранения энергии. Во вселенной, таких источников энергии полно: флуктуации, гравитационные неравномерности, расширении темной материи и т.д. Максимум с чем можно сравнить вселенную, так это с даровым двигателем, что ни разу не вечный двигатель

- - - Добавлено - - -

Дедену тему прикрыли, так что я с тобой здесь поздороваюсь))
              Из стишка перевела только: девушка, водка, кровь и танец))
              Заметь, танец с бурыми медведями. Ну это обычное хобби простых русских девушек

Ещё можно в качестве доказательства предоставить чела, подпрыгнувшего и зависшего в воздухе)) Только не Копперфильда))) Да и то, где гарантия, что это не глюк?))
              Дык, тоже хороший пример

- - - Добавлено - - -

Тагил, вечный двигатель первого рода запрещен первым началом термодинамики; вечный двигатель второго рода запрещен вторым началом термодинамики. При чём здесь расширяющаяся Вселенная??
              Именно так. Но есть еще двигатели на даровой энергии. Например самозаводяшиеся часы как механические, так и работающие на перепадах давления и температуры, ГЭС, приливные электростанции т .д

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Ты отстал от жизни. В любом цирке показывают левитирующего факира по несколько раз на дню

Вот, видите!
              Видишь ли, Тагил, левитация в принципе невозможна. Можно экранироваться от радиоизлучения, света и прочил излучений. А от гравитации изолироваться нельзя.Это не сила, а искривление пространства. Какой изолированный бункер не строй, утащит вместе с бункером

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов

Заметь, танец с бурыми медведями. Ну это обычное хобби простых русских девушек
                А Некрасов только коней поминал и никакой прочей фауны)) Плохо, видать, знал русских девушек. Ну в отличие от тебя
                Именно так. Но есть еще двигатели на даровой энергии. Например самозаводяшиеся часы как механические, так и работающие на перепадах давления и температуры, ГЭС, приливные электростанции т .д
                А ещё солнечные батареи)) Но даровая, не значит вечная. Вот зайди с калькулятором в темную комнату, фиг что сосчитаешь))
                Мне один товарищ в другом разделе тоже вещал про левитирующий двигатель, типа вечный. А тупо на фотоэлементах оказался))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

А Некрасов только коней поминал и никакой прочей фауны)) Плохо, видать, знал русских девушек. Ну в отличие от тебя
                  Страшно далек он был от народа

А ещё солнечные батареи)) Но даровая, не значит вечная. Вот зайди с калькулятором в темную комнату, фиг что сосчитаешь))
                  Мне один товарищ в другом разделе тоже вещал про левитирующий двигатель, типа вечный. А тупо на фотоэлементах оказался))
                  Я у себя на даче делал даровые устройства. Глицерин расширялся в цилиндре от тепла и толкал поршень открывающий вентиляцию в парнике

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

На том основании, что я не верю в барабашек
                    Ну, это Вы не меня отвергаете, а Генриха Птицелова...

Кстати, Вы по-прежнему отрицаете возможность исцелений?

А вы не могли бы ещё раз мне ссылку дать?))
                    Медицинское обоснование чудесных исцелений

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от somekind
                      Ну, это Вы не меня отвергаете, а Генриха Птицелова...

Кстати, Вы по-прежнему отрицаете возможность исцелений?

Я никого не "отвергаю"))) Просто не верю в рассказы про барабашек в независимости от того, кто их рассказывает))

Чудесные исцеления - да.
                      Почитала. Эти доказательства основываются на словах Павла, т.е. на Новом Завете. Но насколько мне известно, помимо четырёх канонических есть ещё несколько неканонических Евангелий. И в них Иисус Христос описан как обычный человек. А сыном бога его признали на Никейском соборе. То есть, простые смертные путём голосования решили, что он бог. Так что я не могу доверять подобным "доказательствам"))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Чудесные исцеления - да.
                        Напрасно, напрасно...

Кстати, тут вот один из форумчан хотел было воскрешать из мёртвых... но, видимо, подумав о таких, как Вы, передумал.

Так что я не могу доверять подобным "доказательствам"))
                        Ну, как скажете...
                        В любом случае благодарю за мнение.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от somekind
                          Напрасно, напрасно...

Кстати, тут вот один из форумчан хотел было воскрешать из мёртвых... но, видимо, подумав о таких, как Вы, передумал.

Не, скорее всего он передумал, убоявшись людей в белых халатах и здания с жёлтыми стенами)) Ну а что? после вот этого: http://www.evangelie.ru/forum/t141133.html?highlight= плюс воскрешения такой исход предсказуем)))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...