ОСНОВАНИЕ НАУКИ - (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я всего лишь ваших процитировал:
«гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Цитату в студию, а так же ссылку на энциклопедию. Так как вы постоянно,беззастенчиво и упоенно врете, каждое ваше утверждение подлежит обязательной проверке
Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.Комментарий
-
Должны еще остаться следы древних стоянок с обглоданными костями птеродактилей.Комментарий
-
Нас вполне устраивает библейский возраст человечества.
Пусть атеисты предъявляют доказательства, включая переходные формы. Это, ведь, эволюционисты утверждают, что праматерь человечества Люси жила 4 млн. лет назад.
Комментарий
-
Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Да проверяйте пожалуйста!
Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.
- - - Добавлено - - -
А вот библейский, ну никак не подтверждается
Комментарий
-
Неа. Опять наврали.Смотрим вашу цитатко
Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Я, как раз, во всех этих ваших "человеков" не верю.
Прямую ссылку плз
Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.
Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.Комментарий
-
Это не я говорил, это ваши русскоязычные атеисты утверждают, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Я уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.
Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.
Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прям столько фальсификаций, что вам приходится постоянно повторять "пилтдаунский человек, пилтдаунский человек". Напомню, что пилтдаунский человек не является "основой теории эволюции".Комментарий
-
Я уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.
Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификацийКомментарий
-
Комментарий
Комментарий