ОСНОВАНИЕ НАУКИ - (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вру???
Я всего лишь ваших процитировал:
«гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Да проверяйте пожалуйста!Цитату в студию, а так же ссылку на энциклопедию. Так как вы постоянно,беззастенчиво и упоенно врете, каждое ваше утверждение подлежит обязательной проверке
Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.Комментарий
-
Я не пойму в чем проблема. Предьявите этим атеистам неверующим факты подтверждающие, что люди жили рядом с динозаврами не более чем 6000 лет назад и с тех пор совершенно не изменились.
Должны еще остаться следы древних стоянок с обглоданными костями птеродактилей.Комментарий
-
Зачем нам предъявлять "обглоданные кости птеродактилей"?
Нас вполне устраивает библейский возраст человечества.
Пусть атеисты предъявляют доказательства, включая переходные формы. Это, ведь, эволюционисты утверждают, что праматерь человечества Люси жила 4 млн. лет назад.
Комментарий
-
Неа. Опять наврали.Смотрим вашу цитатко
Вы говорили о расах. Какие расы, уважаемый?Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Прямую ссылку плзДа проверяйте пожалуйста!
Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.
- - - Добавлено - - -
С доказательствами эволюционного возраста,проблем то нет
А вот библейский, ну никак не подтверждается
Комментарий
-
Это не я говорил, это ваши русскоязычные атеисты утверждают, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».Неа. Опять наврали.Смотрим вашу цитатко
Вы говорили о расах. Какие расы, уважаемый?Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Я, как раз, во всех этих ваших "человеков" не верю.
Я уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.Прямую ссылку плз
Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.
Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.Комментарий
-
А что, неандертальцы похожи на кроманьонцев, на нас?Это не я говорил, это ваши русскоязычные атеисты утверждают, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
Я, как раз, во всех этих ваших "человеков" не верю.
Я уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.
Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.
Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.Комментарий
-
Комментарий
-
В детской энциклопедии составители допустили ошибку. Это ваш лучший аргумент против научной картины мира?
Не верите в неандертальцев?Я, как раз, во всех этих ваших "человеков" не верю.
- - - Добавлено - - -
Прям столько фальсификаций, что вам приходится постоянно повторять "пилтдаунский человек, пилтдаунский человек". Напомню, что пилтдаунский человек не является "основой теории эволюции".Комментарий
-
Прямую ссылку, будьте добры.
Тогда, ссылку на сообщение где указана ссылка на энциклопедиюЯ уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.
Ну и где же я перешел на личности?Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
Вы не обсуждаете основы ТЭ, вы просто врете, не зная или искажая суть вопросов.Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификацийКомментарий
-
Комментарий

Комментарий