ОСНОВАНИЕ НАУКИ - (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от The Man
    Ох да, зачётно он там про карусель рассказывает и про то, почему некоторые спутники крутятся в противоположную сторону
    Мне больше понравился Джексонвилл, площадью восемь с половиной миллиардов метров квадратных)) Ну и разрешенный изначально творцом инцест тоже)) Короче говоря, зачетный шизик))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Инопланетянка
      Мне больше понравился Джексонвилл, площадью восемь с половиной миллиардов метров квадратных)) Ну и разрешенный изначально творцом инцест тоже)) Короче говоря, зачетный шизик))
      Мне все смотреть недосуг, слишком много
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от The Man
        Мне все смотреть недосуг, слишком много
        Да и не за чем, ибо бред полный
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
          ...Впрочем, вам не привыкать врать.
          На самом деле, только два вида сапиенсов- неандертальцы и кроманьонцы.
          Кроманьонцы живут сейчас, неандертальцы вымерли.
          Я вру???
          Я всего лишь ваших процитировал:
          «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».

Цитату в студию, а так же ссылку на энциклопедию. Так как вы постоянно,беззастенчиво и упоенно врете, каждое ваше утверждение подлежит обязательной проверке
          Да проверяйте пожалуйста!

Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от tagil
            Я вру???

Я уже привёл здесь цитату из ваших, при этом указал статью (Человек), раздел (Биология) и название Энциклопедии изданной в 2000 году.
            Я не пойму в чем проблема. Предьявите этим атеистам неверующим факты подтверждающие, что люди жили рядом с динозаврами не более чем 6000 лет назад и с тех пор совершенно не изменились.
            Должны еще остаться следы древних стоянок с обглоданными костями птеродактилей.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Иванофф
              Я не пойму в чем проблема. Предьявите этим атеистам неверующим факты подтверждающие, что люди жили рядом с динозаврами не более чем 6000 лет назад и с тех пор совершенно не изменились.
              Должны еще остаться следы древних стоянок с обглоданными костями птеродактилей.
              Зачем нам предъявлять "обглоданные кости птеродактилей"?
              Нас вполне устраивает библейский возраст человечества.

Пусть атеисты предъявляют доказательства, включая переходные формы. Это, ведь, эволюционисты утверждают, что праматерь человечества Люси жила 4 млн. лет назад.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Lusi avstralopitek.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.1 Кб
ID:	10142557

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от tagil
                Я вру???
                Неа. Опять наврали.Смотрим вашу цитатко
                Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
                Вы говорили о расах. Какие расы, уважаемый?

Прямую ссылку плз

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Зачем нам предъявлять "обглоданные кости птеродактилей"?
                Нас вполне устраивает библейский возраст человечества.

Пусть атеисты предъявляют доказательства, включая переходные формы. Это, ведь, эволюционисты утверждают, что праматерь человечества Люси жила 4 млн. лет назад.
                С доказательствами эволюционного возраста,проблем то нет А вот библейский, ну никак не подтверждается

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Неа. Опять наврали.Смотрим вашу цитатко
                  Даже пол века спустя после того, как британские учёные признались в подделке, русскоязычные эволюционисты продолжали утверждать, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
                  Вы говорили о расах. Какие расы, уважаемый?
                  Это не я говорил, это ваши русскоязычные атеисты утверждают, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».
                  Я, как раз, во всех этих ваших "человеков" не верю.

Прямую ссылку плз
                  Я уже давал вам ссылку на энциклопедиею, которую ваши издали в 2000 году.
                  Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.

Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
                  Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от tagil
                    Это не я говорил, это ваши русскоязычные атеисты утверждают, что в ледниковый период существовали три расы, которые отличались от современного человека: «гейдельбергский человек, пилтдаунский человек и неандертальский человек».

Но вы её не хотите читать, потому что ваша задача - это отвлечь внимание от эволюционистских подделок и махинаций.

Для того, здесь, на форуме, атеисты используют все средства, включая переход на личности.
                    Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций.
                    А что, неандертальцы похожи на кроманьонцев, на нас?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Иванофф
                      А что, неандертальцы похожи на кроманьонцев, на нас?
                      Про неандертальцев не знаю, но эволюционисты утверждают, что австралопитечка Люся была очень похожа на наших современных женщин (если, конечно, эпиляцию сделать).

Название:	Lusi avstralopitek.jpg
Просмотров:	9
Размер:	13.7 Кб
ID:	10142564

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от tagil
                        В детской энциклопедии составители допустили ошибку. Это ваш лучший аргумент против научной картины мира?

Не верите в неандертальцев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Прям столько фальсификаций, что вам приходится постоянно повторять "пилтдаунский человек, пилтдаунский человек". Напомню, что пилтдаунский человек не является "основой теории эволюции".
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от tagil
                          .
                          Прямую ссылку, будьте добры.

Тогда, ссылку на сообщение где указана ссылка на энциклопедию

Ну и где же я перешел на личности?
                          Делают они это в надежде на то, что верующие начнут отвечать на грязные оскорбления и дискуссия уйдёт в сторону от обсуждения основ Теории эволюции, состоящих из заблуждений и фальсификаций
                          Вы не обсуждаете основы ТЭ, вы просто врете, не зная или искажая суть вопросов.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от tagil
                            Про неандертальцев не знаю, но эволюционисты утверждают, что австралопитечка Люся была очень похожа на наших современных женщин (если, конечно, эпиляцию сделать).
                            У ваших современных женщин объем мозга 400 кубиков? Вы ошиблись, это не женщины...
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от tagil

Так узнайте.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Иванофф
                                Так узнайте.
                                У кого узнать, у ваших, что ли?

Спасибо.

Ваши эволюционисты уже рассказывали нам о питекантропе.

Название:	180px-Pithec.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.6 Кб
ID:	10142568

Комментарий

Обработка...