Как дискутировать с креационистом?
Свернуть
X
-
-
Как тут дела? Нашелся хоть один креационист в итоге, или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал цитаты эволоюционистов, Птицелова Трю и других и меня изнутри тошнит понастоящему. серьезно и буквально! их слова такие гордые от еих ияееи сплошной чернотой!!! нет с ними никакого Бога! даже если бы сказали что верят в Бога, я не поверил бы за вагон айфонов.
я не ученый и не могу доказать кто тут прав из двух сторон, но просто из слов я понял что хочу быть за творение потому что за ним скрывается что-то осмысленное, что-то осознанное, и я хотел бы с этим осознанным пообщаться, задать вопросы как ему это удалось. не хочу верить в случайности, потому что это скучно и ведет к злобности ненависти и пустоте.
благодарю Птицелова и других, что помогли мне сделать правильный выбор!!!Комментарий
-
Комментарий
-
благодарю Птицелова и других, что помогли мне сделать правильный выбор!!!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
их слова такие гордые от еих ияееи сплошной чернотой!!! нет с ними никакого Бога! даже если бы сказали что верят в Бога, я не поверил бы за вагон айфонов.
Ты поразмысли, сумма то большая
я не ученый и не могу доказать кто тут прав из двух сторон, но просто из слов я понял что хочу быть за творение потому что за ним скрывается что-то осмысленное, что-то осознанное, и я хотел бы с этим осознанным пообщаться, задать вопросы как ему это удалось.Хоть с пришельцами из тарелок
не хочу верить в случайности, потому что это скучно и ведет к злобности ненависти и пустоте.
-
Если некая область знаний оказалсь доступна Вам, значит она доступна всем.
Сидите со своей библией, а в линнеевскую систематику не суйтесь.
Это ваши атеистические систематики меняются с такой скоростью, что вы уже сами в них запутались и даже вынуждены были оказаться от дарвинизма, с его эволюцией видов, поменяв его на СТЭ.
Но и это вам не помогло.
СТЭ, с её локальной популяцией в качестве основы и необходимостью географической изоляции оказалась ещё более уязвимой для критики, чем старый добрый дарвинизм.Комментарий
-
На практике, оказывается не всегда так
А мы и сидим со своей Библией.
Это ваши атеистические систематики меняются с такой скоростью, что вы уже сами в них запутались и даже вынуждены были оказаться от дарвинизма, с его эволюцией видов, поменяв его на СТЭ.
Вам например, оказалось не доступно
Но и это вам не помогло.
СТЭ, с её локальной популяцией в качестве основы и необходимостью географической изоляции оказалась ещё более уязвимой для критики, чем старый добрый дарвинизм.
Есть непонимание, глупость,незнание и собственные фантазии.
Этот форум уже может служить памятником глупости и невежеству верующихКомментарий
-
Комментарий
-
Совсем глупый.
Фильм называется Big Man Japan.
азвание: Японский гигант [2007] / Big Man Japan / Dai-Nipponjin / 大日本人
Производство: Япония, 2007 год
Тип: полнометражный, 113 мин.
Жанр: фантастика, комедия
Режиссер: Хитоши Мацумото / Hitoshi Matsumoto
В ролях: Хитоши Мацумото, Рики Такеучи, Дайсуке Миягава, Уа, Камики Рюноске, Итцудзи Итао, Хироюки Миясако, Харука Унабара, Такаюки Хараниши, Мачида Шион, Рюшин Тэй, Юмико Исе.
Русские субтитры от "riaplaton"
Описание: Эксцентричный человек лет 40, живет один в разрушенном доме в Токио. Он периодически превращается в гиганта, около 30 метров, который продолжает давнюю традицию семьи и защищает Японию от монстров, которые разрушают город. Фильм - японская пародия на "Хенкок" и "Халк".
Смотреть здесь
Cмотреть дораму Японский гигант (Big Man Japan: Dai Nipponjin) онлайн 0 - DoramaTv.ru
и так известно, что документальный отрывок появляется в сети с 2007 года в качестве трйлера к мультяшке "Big Man Japan". и в роли мультяшного великана Хитоси Матсумото.
вот ты говоришь, что черно-белая часть - дело рук создателей "Big Man Japan".
другой скажет, что запылившуюся стародавнюю киноленту выкупили у человека N, и вставили её в качестве трейлера к "Big Man Japan", чтобы похайпить последную.
я должен верить твоей версии лишь на основании того, что эта черно-белая лента в видеоряде с другой???
Хорошо, для примера берем следующую черно-белую ленту. представим, что она настолько редкая, что лишь недавно попалась в руки, и вдохновила кого-то своим содержимым.
то есть, чтобы опровергнуть видео императорской хроники со святым Николаем II , тебе достаточно увидеть её в одном видеоряде с говнофильмом "Матильда"? и всё??
лишний раз убеждаюсь, что в неадекватности мышления атеистов сомневаться не стоит. критическое мышление с атеизмом несовместимы, - запомните это, дети.
Назови имя актера, сыгравшего великана в черно-белой ленте.
и какое смысловое отношение действия великана императорской хроники имеют к великану, что с супергероями летает и срет какашкой с неба? объясни мне просто на пальцах.
Надо быть полным идиотом, чтобы процесс трансформации системы взглядов спутать с самой системой взглядов.
ты отрицаешь тот факт, что твоя система взглядов схожа с коммунистической, а не со святоотеческой?
причинно-следственную связь не трогаем.
1. слова "теизм" в церковнославянском языке в помине не было, как и не было слова, проводящего параллели между православной и любой другой верой в Бога. наука была частью православия на Святой Руси. экономические и демогрофические показатели, до 1917 года, были самыми высокими за всю историю Руси.
эти "гендероморфные" определения (теизм, пантеизм, атеизм и т.д.) придуманы европой (богиня такая), на фоне многолетнего разложения своей римо-католической секты: сначала на десятки протестантских, потом на сотни неопротестантских, потом и вовсе на безбожные секты, которые с 1917 году массово хлынули на Святую Русь, добивая её, беспомощную и окровавленную февральской революцией.
2. очевидный факт, что большинство самых омерзительных слов на "изм" прямо относятся к идеологии атеизма, уж точно не к каноническому православию.Последний раз редактировалось Novobranec; 06 October 2017, 07:15 AM.Комментарий
Комментарий