Как дискутировать с креационистом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Верка
    Давайте, господа-товарищи атеисты, договоримся здесь на берегу в отношение ПОНЯТИЙ "вид" и "род": ли то мы применяем их с точки зрения науки, ли то с точки зрения Библии.
    "И бысть тако. И сотвори Бог звери земли по роду, и скоты по роду их, и вся гады земли по роду их".(Быт.1:25)
    А с точки зрения науки стало так: и сотворил Бог зверей земных по ВИДУ, и скотов по ВИДУ их, и всех гадов земных по ВИДУ их.
    А давайте, вы просто не будете лезть в области вам недоступные. Сидите со своей библией, а в линнеевскую систематику не суйтесь.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Как тут дела? Нашелся хоть один креационист в итоге, или нет?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от True
        Как тут дела? Нашелся хоть один креационист в итоге, или нет?
        Вы , например. Вы же верите в великое случайное бессмысленное беспричинное и беспоследственное ничто,которое создало все случайным образом из ничего непонятно для чего , которое закончится ничем..

Комментарий

• Novobranec
          Участник

• 21 August 2017
          • 46

Прочитал цитаты эволоюционистов, Птицелова Трю и других и меня изнутри тошнит понастоящему. серьезно и буквально! их слова такие гордые от еих ияееи сплошной чернотой!!! нет с ними никакого Бога! даже если бы сказали что верят в Бога, я не поверил бы за вагон айфонов.
          я не ученый и не могу доказать кто тут прав из двух сторон, но просто из слов я понял что хочу быть за творение потому что за ним скрывается что-то осмысленное, что-то осознанное, и я хотел бы с этим осознанным пообщаться, задать вопросы как ему это удалось. не хочу верить в случайности, потому что это скучно и ведет к злобности ненависти и пустоте.
          благодарю Птицелова и других, что помогли мне сделать правильный выбор!!!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от carbophos
            Вы , например. Вы же верите в великое случайное бессмысленное беспричинное и беспоследственное ничто,которое создало все случайным образом из ничего непонятно для чего , которое закончится ничем..
            Интересно, откуда Кастрюлькины выкопали это "из ничего" и "случайным образом"?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Novobranec
              не хочу верить в случайности, потому что это скучно и ведет к злобности ненависти и пустоте.
              Если истина оказалась не по зубам, то приходится довольствоваться приятными фантазиями...
              Да тут и выбора-то никакого нет.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Генрих Птицелов
                Интересно, откуда Кастрюлькины выкопали это "из ничего" и "случайным образом"?
                известно откуда. Из той каши, что равномерно наполняет их черепные коробки.
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Novobranec
                  Прочитал цитаты эволоюционистов, Птицелова Трю и других и меня изнутри тошнит понастоящему. серьезно и буквально!
                  Для полуграмотного верующего,это нормальное состояние
                  их слова такие гордые от еих ияееи сплошной чернотой!!! нет с ними никакого Бога! даже если бы сказали что верят в Бога, я не поверил бы за вагон айфонов.
                  Прикольно.А за два вагона айфонов?
                  Ты поразмысли, сумма то большая
                  я не ученый и не могу доказать кто тут прав из двух сторон, но просто из слов я понял что хочу быть за творение потому что за ним скрывается что-то осмысленное, что-то осознанное, и я хотел бы с этим осознанным пообщаться, задать вопросы как ему это удалось.
                  Дык, я тебе даже подскажу как пообщаться.Находишь диллера, берешь пару чеков и спокойно общаешься с кем хочешь Хоть с пришельцами из тарелок

не хочу верить в случайности, потому что это скучно и ведет к злобности ненависти и пустоте.
                  [/QUOTE]А у тебя выбора нету.Твоя бракованная нейросеть не позволит тебе воспринимать реальность

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

А давайте, вы просто не будете лезть в области вам недоступные.
                    Если некая область знаний оказалсь доступна Вам, значит она доступна всем.

Сидите со своей библией, а в линнеевскую систематику не суйтесь.
                    А мы и сидим со своей Библией.
                    Это ваши атеистические систематики меняются с такой скоростью, что вы уже сами в них запутались и даже вынуждены были оказаться от дарвинизма, с его эволюцией видов, поменяв его на СТЭ.

Но и это вам не помогло.
                    СТЭ, с её локальной популяцией в качестве основы и необходимостью географической изоляции оказалась ещё более уязвимой для критики, чем старый добрый дарвинизм.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от tagil
                      Если некая область знаний оказалсь доступна Вам, значит она доступна всем.
                      На практике, оказывается не всегда так
                      А мы и сидим со своей Библией.
                      Это ваши атеистические систематики меняются с такой скоростью, что вы уже сами в них запутались и даже вынуждены были оказаться от дарвинизма, с его эволюцией видов, поменяв его на СТЭ.
                      В огороде бузина в Киеве дядька.А говорите, "доступно всем".
                      Вам например, оказалось не доступно

Но и это вам не помогло.
                      СТЭ, с её локальной популяцией в качестве основы и необходимостью географической изоляции оказалась ещё более уязвимой для критики, чем старый добрый дарвинизм.
                      Нет у вас(верунов) никакой критики СТЭ.
                      Есть непонимание, глупость,незнание и собственные фантазии.
                      Этот форум уже может служить памятником глупости и невежеству верующих

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Нет у вас(верунов) никакой критики СТЭ.
                        Есть непонимание, глупость,незнание и собственные фантазии.
                        Этот форум уже может служить памятником глупости и невежеству верующих
                        на что удумали покуситься, да?
                        наткнулся тут на дискуссию интересную по теме..

Комментарий

• Novobranec
                          Участник

• 21 August 2017
                          • 46

Совсем глупый.
                          Фильм называется Big Man Japan.
                          азвание: Японский гигант [2007] / Big Man Japan / Dai-Nipponjin / 大日本人
                          Производство: Япония, 2007 год
                          Тип: полнометражный, 113 мин.
                          Жанр: фантастика, комедия
                          Режиссер: Хитоши Мацумото / Hitoshi Matsumoto
                          В ролях: Хитоши Мацумото, Рики Такеучи, Дайсуке Миягава, Уа, Камики Рюноске, Итцудзи Итао, Хироюки Миясако, Харука Унабара, Такаюки Хараниши, Мачида Шион, Рюшин Тэй, Юмико Исе.
                          Русские субтитры от "riaplaton"
                          Описание: Эксцентричный человек лет 40, живет один в разрушенном доме в Токио. Он периодически превращается в гиганта, около 30 метров, который продолжает давнюю традицию семьи и защищает Японию от монстров, которые разрушают город. Фильм - японская пародия на "Хенкок" и "Халк".
                          Смотреть здесь
                          Cмотреть дораму Японский гигант (Big Man Japan: Dai Nipponjin) онлайн 0 - DoramaTv.ru
                          Зачем ты копипастишь эту хрень?
                          и так известно, что документальный отрывок появляется в сети с 2007 года в качестве трйлера к мультяшке "Big Man Japan". и в роли мультяшного великана Хитоси Матсумото.

вот ты говоришь, что черно-белая часть - дело рук создателей "Big Man Japan".
                          другой скажет, что запылившуюся стародавнюю киноленту выкупили у человека N, и вставили её в качестве трейлера к "Big Man Japan", чтобы похайпить последную.

я должен верить твоей версии лишь на основании того, что эта черно-белая лента в видеоряде с другой???

Хорошо, для примера берем следующую черно-белую ленту. представим, что она настолько редкая, что лишь недавно попалась в руки, и вдохновила кого-то своим содержимым.

то есть, чтобы опровергнуть видео императорской хроники со святым Николаем II , тебе достаточно увидеть её в одном видеоряде с говнофильмом "Матильда"? и всё??

лишний раз убеждаюсь, что в неадекватности мышления атеистов сомневаться не стоит. критическое мышление с атеизмом несовместимы, - запомните это, дети.

Смотри весь.Ссылку я тебе дал
                          Назови имя актера, сыгравшего великана в черно-белой ленте.

и какое смысловое отношение действия великана императорской хроники имеют к великану, что с супергероями летает и срет какашкой с неба? объясни мне просто на пальцах.

Надо быть полным ...ом, что бы путать атеизм с секуляризацией.
                          Надо быть полным идиотом, чтобы процесс трансформации системы взглядов спутать с самой системой взглядов.

ты отрицаешь тот факт, что твоя система взглядов схожа с коммунистической, а не со святоотеческой?
                          причинно-следственную связь не трогаем.

Ага. Теизм забыл
                          1. слова "теизм" в церковнославянском языке в помине не было, как и не было слова, проводящего параллели между православной и любой другой верой в Бога. наука была частью православия на Святой Руси. экономические и демогрофические показатели, до 1917 года, были самыми высокими за всю историю Руси.
                          эти "гендероморфные" определения (теизм, пантеизм, атеизм и т.д.) придуманы европой (богиня такая), на фоне многолетнего разложения своей римо-католической секты: сначала на десятки протестантских, потом на сотни неопротестантских, потом и вовсе на безбожные секты, которые с 1917 году массово хлынули на Святую Русь, добивая её, беспомощную и окровавленную февральской революцией.

2. очевидный факт, что большинство самых омерзительных слов на "изм" прямо относятся к идеологии атеизма, уж точно не к каноническому православию.
                          Последний раз редактировалось Novobranec; 06 October 2017, 07:15 AM.

Комментарий

Обработка...