Как дискутировать с креационистом?
Свернуть
X
-
Никак)) Крецы не воспринимают аргументацию на подсознательном уровне)) Тем более, если для чела авторитетом является Ховинд - то это диагноз, причем, плачевный))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Примите мои соболезнования.
- - - Добавлено - - -
Хороший пример обычного слабоумия. "Кто заложил в живой организм программу, что он должен был питаться тем то, и тем то? Кто заложил в живой организм программу, что он должен был дышать?" и т.п. Сразу уж спрашивайте "Кто заложил в H2 программу, что он с соединяясь с O2 порождает H2O?" и естественно сделайте вывод что это Личность и иначе никак. Ну не могут же химические реакции протекать самостоятельно, без какой-то программы и личностей надзирающих, правда ведь?
- "не для слабоумных"Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Как дискутировать с креационистом?
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Конечно, это не факты, а фальшивки.
Это бредни которыми вы опровергаете биологию.
Наоборот, это эволюционисты безуспешно пытаются прикрыть свои фальшивки авторитетом Биологии, Генетики и т.п.
Питекантроп никогда не был предком Сапиенса.
Как и все прочие придумки эволюционистов.Комментарий
-
Именно. Прошу заметить-креационистские фальшивки
Биология это уважаемя наука и её никто не опровергает.
Наоборот, это эволюционисты безуспешно пытаются прикрыть свои фальшивки авторитетом Биологии, Генетики и т.п.
Конечно, не был!
Как и все прочие придумки эволюционистов.Иначе, откуда кости. А вот предком сапиенса он не был.
Комментарий
-
tagil, вы мне про эндогенные ретровирусы ответите что-нибудь? А то у меня разрыв мозга - они никак не могут уложиться в мое креационисткое мировоззрение. Помогите пожалуйста.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий