Чем мыслит человек, духом или мозгом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • me Tania
    Участник

• 08 June 2018
    • 160

Сообщение от Добрый бублик
    Т.е. вы хотите сказать, что уровень образования нации это уровень коррумпированности?

Так я и не понял. А почему именно за скотину? Т.е. те кто очень хорошо живет (те кто заработал свое достояние честным трудом) те скоты. А те, кто висит на чужой шее всю жизнь это нормальные люди?

Да бросьте. Об этом каждый день говорят. Только вот собака лает, караван идет.

Бесплатно это я так понимаю маленькую зарплату? Ну так, извините, но за что богатый дядя должен платить работнику, который занимает низкую должность и выполняет низкоквалифицированную работу? Много платят тем, чей труд на рынке труда представляет определенную ценность.

Вы же сказали, что не хотите много денег. Вообщем, понятно, вы отказались от "больших денег, от славы, от науки, от спорта, от исскуства" потому что никто не предлагал.

Короче, я так понял, вы из той категории людей, который хотят откусить от системы, но при этом вкладываться в систему не хотят. Из вечных мечтателей, который каждый день хотят открыть свой бизнес, все на свете знают и умеют, но сделать что-то достойное религия не позволяет. Но талант и способности конечно же есть, ех... если бы была возможность....

Ну и много вы осмыслили за последние, скажем, 5 лет?

нет, я хочу сказать что уровень коррумпированности законодательный либо исполнительных органов - это знамение для разумеющих.

нет, не скоты, но отношение правящей верхушки к народу скотское.

а вы не бегите поперед паровоза, дыма без огня не бывает.

не всегда много платят тем, чей труд на рынке труда представляет определенную ценность, но тем кто исполняет определенные замыслы власть имущих. шахтерам платят мало к примеру, а вот всякие там фонды очень даже себе щедро вознаграждают пятую колонну например.

мне и на ТВ предлагали, и лучшей в Союзе по легк.атлетике была, и лучшей по математике была, и бизнес был очень даже себе успешный. на одном ebay уменя более 5000 позитивных отзывов, а под вашей адекватностью 5000 подпишутся?
    вы меня право вынуждаете морковкой меряться...

почитайте про движение дауншифтеров, это по крайней мере вам будет понятно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Извините, я вам не верю. Не тянут ваше знания и трата времени на форуме, на бизнесвумен такого уровня, что бы "менять страны" и "не зависеть от государства". Особенно, рассуждения про налоги, выдают вас с головой. Вы скорее проводите время у телевизора.Хотя и это должен кто то обеспечивать

да я вообще ТВ не смотрю, а через пару месяцев, когда договор закончится мы вообще ТВ отключаем, всё же в и-нете есть?!
    время я провожу у компа, тут и книги и видео, и лекции и пр, и пр.
    щас куплю дом на селе, и ваще... прощай цивилизация))
    душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от me Tania

не всегда много платят тем, чей труд на рынке труда представляет определенную ценность, но тем кто исполняет определенные замыслы власть имущих. шахтерам платят мало к примеру, а вот всякие там фонды очень даже себе щедро вознаграждают пятую колонну например.
      Нет, это все таки телевизор

мне и на ТВ предлагали, и лучшей в Союзе по легк.атлетике была
      Латынина никак?

/QUOTE], и лучшей по математике была, и бизнес был очень даже себе успешный. на одном ebay уменя более 5000 позитивных отзывов, а под вашей адекватностью 5000 подпишутся?
      ах, e-bay . Ну да, ну да.

читайте про движение дауншифтеров, это по крайней мере вам будет понятно
      Да понятно.Среди женщин в России, дауншифтинг,это эвфемизм выражения " Дорогой, у нас кончились деньги".

- - - Добавлено - - -

да я вообще ТВ не смотрю, а через пару месяцев, когда договор закончится мы вообще ТВ отключаем, всё же в и-нете есть?!
      время я провожу у компа, тут и книги и видео, и лекции и пр, и пр.
      щас куплю дом на селе, и ваще... прощай цивилизация))
      Солнышко, что то у вас нестыковка на нестыковке. То успешность бизнеса лайками на И-бей меряется,то дом в селе-"прощай цивилизация", то шпарите четко по телевизору в духе Караулова с такими ляпами в экономике... м...да.
      Пранауку и лекцыйи я вообще молчу.Там ляпы не достойные даже пятиклассника.

Комментарий

• me Tania
        Участник

• 08 June 2018
        • 160

.
        а чем вам ebay не угодил и в чем нестыковка?
        душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от me Tania
          а чем вам ebay не угодил и в чем нестыковка?
          Так вам кроме меня, уже не раз описывали ваши нестыковки.Тот же бублик

Комментарий

• me Tania
            Участник

• 08 June 2018
            • 160

Так вам кроме меня, уже не раз описывали ваши нестыковки.Тот же бублик

кто такой Караулов я вообще не в курсе.
            живу я не в России.
            на ebay лайками меряется порядочность и адекватность ведения бизнеса, в отличии от методов кидалова российского бизнеса. никак не его успешность, тем более это не единственный бизнес который у меня был.
            у вас у обоих какое-то извращенное суждение со своей колокольни...

Комментарий

• Добрый бублик
              Ветеран

• 05 April 2013
              • 1189

Сообщение от me Tania
              нет, я хочу сказать что уровень коррумпированности законодательный либо исполнительных органов - это знамение для разумеющих.
              нет, не скоты, но отношение правящей верхушки к народу скотское.
              Угу, учитывая какое отношение у властей к пенсионерам, студентам, больным, инвалидам в России. Скотское отношение как раз в Россиюшке.

а вы не бегите поперед паровоза, дыма без огня не бывает.
              Ну так и нет никакого дыма.

А это в Россиюшке зарплаты у шахтеров маленькие. В странах, где к населению относятся как к скоту, зарплаты почему-то нормальные.

мне и на ТВ предлагали, и лучшей в Союзе по легк.атлетике была, и лучшей по математике была, и бизнес был очень даже себе успешный. на одном ebay уменя более 5000 позитивных отзывов, а под вашей адекватностью 5000 подпишутся?
              Не знай не знай, может быть я бы в это и поверил, но учитывая, ваши взгляды на жизни, очень сильно в этом сомневаюсь. Но, думаю, что не стоит раздувать тему по этому поводу потому что доказательств у меня нет, а вы о себе много рассказывать в интернете не будете. Так что забудем об этом.

Поэтому по отношению к вам мне интересен только один вопрос: почему в странах, где к населению скотское отношение люди живут лучше и счастливее. И делами своими занимаются, и и медицина хорошая, и образование, и машина в каждой семье по 2 штуки, и духовные ценностями они тоже занимаются (в США 80% населения верующих), и мудрости своих детей учат и прочие блага цивилизации. А в духовной России ничего этого нет, зато чиновники живут припеваючи? Может все-таки это в РФ скотское отношение, а не наоборот?
              Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• me Tania
                Участник

• 08 June 2018
                • 160

Угу, учитывая какое отношение у властей к пенсионерам, студентам, больным, инвалидам в России. Скотское отношение как раз в Россиюшке.

Ну так и нет никакого дыма.

А это в Россиюшке зарплаты у шахтеров маленькие. В странах, где к населению относятся как к скоту, зарплаты почему-то нормальные.

Не знай не знай, может быть я бы в это и поверил, но учитывая, ваши взгляды на жизни, очень сильно в этом сомневаюсь. Но, думаю, что не стоит раздувать тему по этому поводу потому что доказательств у меня нет, а вы о себе много рассказывать в интернете не будете. Так что забудем об этом.

Поэтому по отношению к вам мне интересен только один вопрос: почему в странах, где к населению скотское отношение люди живут лучше и счастливее. И делами своими занимаются, и и медицина хорошая, и образование, и машина в каждой семье по 2 штуки, и духовные ценностями они тоже занимаются (в США 80% населения верующих), и мудрости своих детей учат и прочие блага цивилизации. А в духовной России ничего этого нет, зато чиновники живут припеваючи? Может все-таки это в РФ скотское отношение, а не наоборот?
                1 - не могу не согласиться, посему "разумеющий да бежит в горы"...

2 - дым - это то что на каждом углу кричат о коллапсе

3 - а разве в России вы НДС+ подоходный не платите? шахтер - вредная профессия, должны платить больше даже чем на западе. к примеру заявленная зарплата в и-нете шахтера США - $50,000 в год, а бугалтерша знакомая под $150,000 зарабатывает. мне не кажется это справедливым

4 - я вас умоляю... мне в нулевичковом классе ребенка училка обещала с лесницы сбросить... оттого то я оттуда так быстро и уехала, года не прошло. правда в России со школой тоже не склеелось. зато в Сербии - ни нарадуюсь. там сейчас такой фашизм(в США)... гитлер отдыхает

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от me Tania
                  1 - не могу не согласиться, посему "разумеющий да бежит в горы"...

2 - дым - это то что на каждом углу кричат о коллапсе
                  Ага, про КНДР тоже много че говорили, а в итого что?

3 - а разве в России вы НДС+ подоходный не платите? шахтер - вредная профессия, должны платить больше даже чем на западе. к примеру заявленная зарплата в и-нете шахтера США - $50,000 в год, а бугалтерша знакомая под $150,000 зарабатывает. мне не кажется это справедливым
                  Ну так им и платят примерно по 40-50 тысяч для необразованного мужика из провинции вполне себе нормально. А бухгалтер это ключевое лицо в организации. От того насколько бухгалтер умный зависит то, сколько компания будет получать доходы.

4 - я вас умоляю... мне в нулевичковом классе ребенка училка обещала с лесницы сбросить... оттого то я оттуда так быстро и уехала, года не прошло. правда в России со школой тоже не склеелось. зато в Сербии - ни нарадуюсь. там сейчас такой фашизм(в США)... гитлер отдыхает
                  Ага, фашизм прям ппц всех чернокожих уже переубивали. Латиносы в горах живут, а азиаты в шахты зарылись. Вся страна - сплошной концлагерь.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от me Tania
                    именно из реальных событий. теперь снова спрошу, выражение "без попутал" что означает?
                    Что у чела крыша поехала. Это очевидно)) Но дремучие люди всё списали на действия бесов. Это тоже очевидно)
                    не очевида. вы рассуждаете примитивными стереотипами.
                    Когда чел глаголит, что слышит ангелов, то любой умственно полноценный человек усомнится в дееспособности глаголящего. Даже не будучи врачом))
                    ну складывайте 13%+18%НДС... вы понимаете за кого вас держит правительство??
                    Понимаю. Но не понимаю к чему это?
                    а рассуждаете право как ребенок... либо дайте свое четкое определение духовности, либо не отрицайте мое, а ответ "я не знаю , но это не оно" - на уровне необразованного ребенка.
                    Если вы про духовность, то это проявление духа в челе и мире. Каковые не наблюдаются. А вот что такое мысль: "Мысль, возникающая всякий раз в головном мозге (назовем ее ментальным событием), есть по сути мгновенные и существенные изменения как внутри большого числа нейронов, так и снаружи их, в межклеточном пространстве, в синаптических связях между нервными клетками, а также в т.н. глиальных клетках." Разницу чувствуете?
                    термина википедии вполне достаточно, мы не физику обсуждаем.
                    Да ладно?)) А термодинамика (в которую вы полезли, кстати), это не физика, нет?)))
                    смысл жизни исполнение инстинктов - достойно животного.
                    Мы и есть животные. Посмотрите таксономию.
                    у нормального человека термодинамика не может быть смыслом жизнь. не буду показывать пальцем на вас, но одного взгляда на Перельмана к примеру достаточно что бы понять что парень "не в себе", вот у него цель жизни - математика...
                    Я где-то писала, что смыслом моей жизни является термодинамика?? У вас что, проблемы с пониманием прочитанного?
                    А Григорий Перельман потрясающий человек. Всем бы такими быть.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• me Tania
                      Участник

• 08 June 2018
                      • 160

Ну так им и платят примерно по 40-50 тысяч для необразованного мужика из провинции вполне себе нормально. А бухгалтер это ключевое лицо в организации. От того насколько бухгалтер умный зависит то, сколько компания будет получать доходы.

Ага, фашизм прям ппц всех чернокожих уже переубивали. Латиносы в горах живут, а азиаты в шахты зарылись. Вся страна - сплошной концлагерь.
                      в США "ремесленники" не есть "необразованные мужики", но профессионалы. а вот в России полно быдла с дипломами, от которых пользы как с козла молока.

я в своей фирме не одого бугалтела сменила, такие ... неумные

вы не знаете, вы там не жили...

Комментарий

• me Tania
                        Участник

• 08 June 2018
                        • 160

Сообщение от Инопланетянка
                        Что у чела крыша поехала. Это очевидно)) Но дремучие люди всё списали на действия бесов. Это тоже очевидно)

Когда чел глаголит, что слышит ангелов, то любой умственно полноценный человек усомнится в дееспособности глаголящего. Даже не будучи врачом))

Понимаю. Но не понимаю к чему это?

Если вы про духовность, то это проявление духа в челе и мире. Каковые не наблюдаются. А вот что такое мысль: "Мысль, возникающая всякий раз в головном мозге (назовем ее ментальным событием), есть по сути мгновенные и существенные изменения как внутри большого числа нейронов, так и снаружи их, в межклеточном пространстве, в синаптических связях между нервными клетками, а также в т.н. глиальных клетках." Разницу чувствуете?

Да ладно?)) А термодинамика (в которую вы полезли, кстати), это не физика, нет?)))

Мы и есть животные. Посмотрите таксономию.

Я где-то писала, что смыслом моей жизни является термодинамика?? У вас что, проблемы с пониманием прочитанного?
                        А Григорий Перельман потрясающий человек. Всем бы такими быть.

выражение "без попутал" - означает что человеку пришла в голову дурная мысль, которой он и последовал. и если вы считаете что народ - шизофреники, то должна констатировать что ментальная проблема у вас, а не у народа, ибо это гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке.

к тому что вас государство держит ниже рабов, хотя если вас это устраивает...

если вся страна смотрит "битву экстрасенсов" и никто не озадачивается массовым помешательством канала, самих "экстрасенсов" и эту-муть-смотрящих, значит это нормально...

повторю, термина википедии вполне достаточно.

вы написали "Моя истина в астрофизике." - как это понимать??

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от me Tania

повторю, термина википедии вполне достаточно.

вы написали "Моя истина в астрофизике." - как это понимать??
                          "Рукалицо"(с) Ну раз уж вы сподобились посмотреть в Википедии термин "энтропия", то сподобьтесь посмотреть термин "астрофизика". Вышенаписанное пропускаю.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Добрый бублик
                            Ветеран

• 05 April 2013
                            • 1189

Сообщение от me Tania
                            в США "ремесленники" не есть "необразованные мужики", но профессионалы. а вот в России полно быдла с дипломами, от которых пользы как с козла молока.

я в своей фирме не одого бугалтела сменила, такие ... неумные

вы не знаете, вы там не жили...
                            Аааа, вон оно че, мужики.
                            вы видимо с жизнью в США только по фильмам знакомы.

Комментарий

• me Tania
                              Участник

• 08 June 2018
                              • 160

Сообщение от Инопланетянка
                              "Рукалицо"(с) Ну раз уж вы сподобились посмотреть в Википедии термин "энтропия", то сподобьтесь посмотреть термин "астрофизика". Вышенаписанное пропускаю.

если мне будет интересна астрофизика, то я найду форум именно этой категории. а вы мне кажется ошиблись темой

- - - Добавлено - - -

Аааа, вон оно че, мужики.
                              вы видимо с жизнью в США только по фильмам знакомы.

вы слепы, Истины не видите.

Комментарий

• Добрый бублик
                                Ветеран

• 05 April 2013
                                • 1189

Сообщение от me Tania
                                вы слепы, Истины не видите.
                                Конечно слепой. Все слепые, кроме вас.

Комментарий

Обработка...