Вот это и есть признак душевного нездоровья. В народе "бес нашептал", в психиатрии - это диагноз. Без обид.
Лично мне никто ничего не шепчет. И не надо отвечать за весь народ, иначе придётся предоставить документ об опросе всего народа. Он у вас есть?))
И что? Если ребёнку пять лет - это просто не знание правил поведения в обществе. Если более - то его никто не воспитывал в принципе.
Без комментариев.
Энтропия, чтоб вы знали, это не закон. Это мера неупорядоченности системы. Чтобы вам об этом рассуждать, почитайте что-нить про термодинамику.
Библия - это не инструкция к применению. Сказала бы больше, но меня за это уже банили здесь)) Но я к тому, что нет какого-то общего эквивалента смысла жизни. Он разный у всех.
Моя истина в астрофизике.
- - - Добавлено - - -
Опять ты со своим иудаизом(( Ну хорошо. Послушаю.
Лично мне никто ничего не шепчет. И не надо отвечать за весь народ, иначе придётся предоставить документ об опросе всего народа. Он у вас есть?))
пример, ребенок лезет к маме в сумку, берет деньги и идет покупает себе конфеты...
вор? никак, просто его не научили что так делать нельзя = бессознательно против Истины.
вор? никак, просто его не научили что так делать нельзя = бессознательно против Истины.
дух = Мылсь, духовность = образ мыслей, мышление.
материя, если не упорядочена сознанием, хаотична и ведет к саморазрушению. это закон! хоть энтропии, хоть для глупого человека, хоть для неприбранной квартиры.
ничей, ибо ни та ни другая Библию не читали.
мамаша однако исправно исполняет программу жизнедеятельности
мамаша однако исправно исполняет программу жизнедеятельности
а ваше видение Истины в разводах и блуде? вы лжете себе
- - - Добавлено - - -
Опять ты со своим иудаизом(( Ну хорошо. Послушаю.

Комментарий